Заболел котНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Ксюха
Всего сообщений: 6833
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Заболел кот

Сообщение Ксюха »

Брали в 2,5 месяца , он был самый мелкий в помете, нам даже говорили , что он не для выставок, а мы попробовали и титул закрыли с первого раза. Только рекомендации специалистов были - худеть :D , а заводчица не поверила, что это и есть тот самый мелкий Аполлон Мартина в хозяйстве Плюша , а когда достанет Плюшня заткнись- звоню доктору чик чик. :D , не знаю понимает он или нет, но смотрит так ошалело на тебя, что сразу смешно. Сейчас спит к ночи гад готовиться. :D
Реклама
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Дочерей: 0
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Ксюха,
у нас первый кот тоже орал. Ну как орал? Каждую ночь сидел на подоконнике и монотонно завывал с23х до 6 :D Год был 1989, кастрация была еще не в фаворе Закрывали эту сволочь на кухне на его любимом подоконнике и мучительно вырабатывали в себедзен
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

Надо открыть темку "Коты обижают!"
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

Ага закрыли в туалете, дверь на магните, подперли четырьмя наполнителями для горшка по 10 кг, через три минуты стоит на пороге орет :shock: , как так то дверь с кухни не может открыть, а так сорок кг подвинул и вышел, вот откуда столько дури. :%)
Щас он сил наберется и устроит мне ночное шоу. Уже сплю с ночником, потому что как заорет я боюсь и до туалета в следуйщий раз не добегу. :D
Уж очень он болтливый и любвеобильный. :D
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Керлионка,
я бы даже усилила: "Как спастись от кота?!?" :D

Ксюха,
Хе-хе. Мы тоже в тубзалете закрывали... до тех пор, как он сам изнутри не закрылся :D С одиннадцати лет я прекрасно управляюсь со стамеской и молотком
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Фекла, усыпляйте кота. Это муки и для него, и для вас, тем более что с ваших слов по финансам вы не потянете такое дорогостоящее лечение. Детям скажите, что котику стало хуже, надо отвезти его в больницу. Вернетесь без кота - скажите, что пришлось оставить его там, а через недельку можно сказать, что котик не поправился. Но ни в коем случае не говорите что везете его усыплять.

Плавали, знаем. :( В данном случае вы просто избавите его от мучительного существования.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Верона,
тут уж Фекле виднее, какое у кота состояние. Но если надежд нет правда, лучше усыпить. Я никогда себе не прощу, что не настояла на этом, когда у кота ушного клеща вовремя не подхватили. По....зм*зачеркнуто* и безответственность.
Фекла
Всего сообщений: 3218
Профессия: преподаватель

Сообщение Фекла »

Кот не ест, не ходит на лоток, прячется. Был бы он на воле, сам ушел бы умирать в таком состоянии. А если к этому всему прибавить камни в мочетоснике, кровь и неутешительные прогнозы, то скорее всего будем усыплять. Тяжело только на это решиться. Я чувствую себя предателем.
А дети у нас уже большие: 12 и 14 лет. Так что они все сами поймут, когда без кота приедем. Тем более, что он у нас часто болел и они слышали, как все говорили, что его усыпить надо. Мы думали говорить им или нет до усыпления. Учительница одного из малых сказала, что такие важные решения надо принимать с детьми, чтобы не было потом упреков. Но мы склоняемся к тому, что просто повезем к врачу, а когда вернемся, скажем, что доктор сказал и пришлось сделать, чтобы кот не мучился.
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Вот это правильно. Животное "тяжелое", излечить не возможно.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Фекла,
мне кажется, самый умный вариант. Ну к чему все сразу говорить, если можно сделать более мягко
Ответить Пред. темаСлед. тема