Я мысленно произношу: Господи, благослови!Фея Сирень:А проезжая мимо храма?
Но не крещусь, чтобы внимание к себе не привлекать.
Модератор: Фотина
Я мысленно произношу: Господи, благослови!Фея Сирень:А проезжая мимо храма?
Вот у нас около центральных храмов просто прохожих не меньше, чем в автобусеЖихарка:Но не крещусь, чтобы внимание к себе не привлекать.
...если ты замотана в отрезы темных тканей и давно не мыла головы.попадья:может вызвать агрессию окружающих
Вот как раз проходя мимо храма - останавливаюсь у ворот или центрального входа, крещусь и кланяюсь и иду дальше. Мне кажется к таким действиям ВОЗЛЕ храма люди привыкли, а в автобусе не все же видят, что мы храм проезжаем... Хотя в особом случае, когда есть душевная необходимость в крестном знамении - я крещусь где угодно.Фея Сирень: около центральных храмов просто прохожих не меньше, чем в автобусе
и агрессии вызывать не должно.Ксения*:благоговейно
Да нет, не только... если человек вообще не переносит верующих. Хотя это, конечно, его проблемы.Ксения*:...если ты замотана в отрезы темных тканей и давно не мыла головы.
Если делаешь ремонт, как не отклеить? А так, вроде нет необходимости.Анисия:можно их отклеить?
Я бы отклеила, не для того чтоб не смущать, а из соображений безопасности. Мало ли что они сами потом с крестами сделают: могут небрежно отнестись, не предав значения, выбросить.Анисия:Квартиру продаю. Заметила, что некоторые "покупатели" смущаются. Хочу вот отклеить.