Отдых 2010Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Лирания
Всего сообщений: 3618
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отдых 2010

Сообщение Лирания »

Лапушка, да я из Даугавпилса,и это не секрет.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Реклама
Лапушка
Всего сообщений: 252
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Лапушка »

Я Вам кое-что в личку напишу, чтобы не оффтопить :roll:
Претерпевый же до конца, тот только спасется (МФ 10,22)
Журавушка
Всего сообщений: 17675

Сообщение Журавушка »

Снежная:Сестры, кто был в пгт. Новофедоровка? Хотим приобрести такую путевку. Что скажите? Может быть кто-то ездил, хотелось бы услышать отзывы?
Я ездила в июле 2009 года именно туда и по такой же программе.
Отдых хорошо организован - ни о чем вообще голова не болит, мы жили в 2-х местном номере с душем и лоджией, кормили очень даже неплохо, все обслуживание было организовано с душой. Море действительно рядом и все дешево.
Воспоминания об этом отдыхе исключительно положительные.
Георгинка
Всего сообщений: 1967

Сообщение Георгинка »

Лапушка:В общем, отель за 6 дней обошелся в 15 тыс. р. где-то, плюс еда и экскурсии.
Лапушка, это на одного человека?а путевки вы через туфирму брали или как напрямую?
Лапушка
Всего сообщений: 252

Сообщение Лапушка »

Игоревна, это на двоих. И то мы дороговато заплатили, там можно было найти и подешевле варианты. Путевок не было. Мы объездили несколько стран за 2 недели, за путевку бы с нас содрали ого-го сколько :%) Так что мы сами с мужем выбрали маршрут, через интернет (booking.com) забронировали отели, через интернет же купили билеты на все виды транспорта, сами собрали документы и пошли в посольство. Поэтому все обошлось по себестоимости, если можно так сказать :smile: Наверное, покажется, что все это сложно... На самом деле времени ушло совсем мало. Так что мы теперь всегда так ездить собираемся.
Претерпевый же до конца, тот только спасется (МФ 10,22)
жирафа
Всего сообщений: 325
Сыновей: 1

Сообщение жирафа »

Эх, а я в том году уже в феврале выбрала себе даже гостиницу в Болгарии на лето, правда не получилось: кризис финансовый. Мы там были 1 раз, в 2009 году, в Нессебре. Влюбилась в Болгарию. А кто ещё любит Болгарию? Кстати, в храмах там поют на древнерусском, по-родному так.
astra
Всего сообщений: 712
Храм, где служит муж: Архангела Михаила

Сообщение astra »

Кудряшка Ксю.:Мы уже забранировали отель.7,5 тыс. путёвка за человека,трёхразовое питание,всякие экскурсии
А на какой период времени рассчитано пребывание?
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
Полианна
Всего сообщений: 86

Сообщение Полианна »

Сестрички, расскажите кто в этом году отдыхал на Украине. Что по чем? Мы ездили вот сюда http://www.genichesk.com.ua/rest/azov/ в конце июля. Очень понравилось, фото соответствует реальности. А сравнить не с чем, интересно не дорого ли это для Украины? Есть мечта в Крым, это я так, на будущее, но с маленькими детками боюсь что народу много, да и дорого наверное?
ElenaLobanok
Всего сообщений: 333
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение ElenaLobanok »

Полианна, мы ездим в Крым в Алушту почти каждый год. Цены там на все гораздо выше, чем на Азове, но Азов и Крым совсем разные вещи. В Алуште горы, там воздух лечебный, море другое. Есть такая соременная поговорка "сколько денег на море привезешь, столько и потратишь". Она очень соотвествует действительности. Мы в Алуште уже все знаем, где что дешевле можно купить. Летом 2 поста, обязательно какая-то часть поста и юг захватытвает, здесь еще больше экономии. По ценам там примерно, как и у нас, что-то немного дороже, что-то немного дешевле.
Анабель
Всего сообщений: 7591

Сообщение Анабель »

ElenaLobanok, а где вы отдыхаете в Алуште? Можете поделиться явками и паролями? ;)
Девочки, может кто-то порекомендует проверенных хозяев в Алуште? :oops: Мы в этом году собрались в Алушту в сентябре :smile:
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Закрыто Пред. темаСлед. тема