И в любом случае вся ответственность ложится на мать. Вот у нас тут тоже многие спрашивают, как лучше детей воспитывать, что делать в той или иной ситуации, все советы дают, глядя со своей колокольни, решение остается за автором темы. И голова должна думать!
Шок-4 ⇐ Другие темы
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3204
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Репетитор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок-4
Даже не знаю, что и сказать. Действительно, шок! Понимаю еще когда на форумах задают какие-то вопросы по поводу поведения животных, как правильно выращивать растения, но что ТАК высказываться о своей дочери и писать за несколько минут до ее смерти?!
И в любом случае вся ответственность ложится на мать. Вот у нас тут тоже многие спрашивают, как лучше детей воспитывать, что делать в той или иной ситуации, все советы дают, глядя со своей колокольни, решение остается за автором темы. И голова должна думать!
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3204
- Сыновей: 5
- Образование: высшее
- Профессия: Репетитор
нет, ну иногда у наших православных тоже есть элемент недоверия к врачам, что уж там скрывать. Мои подруги дома рожают, или от прививок отказываются. Сейчас это широко распостранено, просто доводить это до такого не стоит! Понятно, что любому врачу сейчас мало кто доверится, но есть же и хорошие специалисты! Да и самый плохой врач лучше подобных советов в сети, на мой взгляд. Уж воспаление легкх определит.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
Как девочку жалко
Да я и сама предпочитаю гомеопатию,народные средства,всё натуральное.Но в таких ситуациях когда не знаешь что с дитём,но видишь что дело плохо,-срочно к врачу,а не на форум! 
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
У нас даже ветеринар знакомый(с огромным опытом,отличный диагност)и то остерегается заочно"по телефону"советы давать и лечить! А тут...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кузенька: Да и самый плохой врач лучше подобных советов в сети, на мой взгляд. Уж воспаление легкх определит.
У нас даже ветеринар знакомый(с огромным опытом,отличный диагност)и то остерегается заочно"по телефону"советы давать и лечить! А тут...
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
однажды я в такой же ситуации была.
Тоже девочка болеет,задыхается.а я наслушалась разговоров что верующий человек всегда на Бога надеяться должен,что Господь сам исцелит...Да и мама люто врачей ненавидит,и собственно есть за что ,в семье несколько инвалидностей-врачебные ошибки.
Почему я все-таки обратилась к врачу-за неделю до того говорил с подругой,спросила у нее про самочуствие её папы.Папа подруги-известный протоиерей,7 лет болел,день служил-день в больнице.Она сказала что одно другому не мешает.Вот и пошла в поликлинику,потом нас больницу в реанимацию отправили, подруга крестной стала а муж подруги дочку мою крестил.
Тоже девочка болеет,задыхается.а я наслушалась разговоров что верующий человек всегда на Бога надеяться должен,что Господь сам исцелит...Да и мама люто врачей ненавидит,и собственно есть за что ,в семье несколько инвалидностей-врачебные ошибки.
Почему я все-таки обратилась к врачу-за неделю до того говорил с подругой,спросила у нее про самочуствие её папы.Папа подруги-известный протоиерей,7 лет болел,день служил-день в больнице.Она сказала что одно другому не мешает.Вот и пошла в поликлинику,потом нас больницу в реанимацию отправили, подруга крестной стала а муж подруги дочку мою крестил.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
А благодаря таким обобщениям:
кто его знает, куда это движение повернется, но уже сейчас плохо то, что стали в одну кучу кидать и сомнительные практики, типа "духовных акушерок" и вполне полезные принципы (ГВ, слингоношение). И отношение к положительному опыту формируется негативное. "Каааак, вам полтора года а он у вас сисю сосет!?"Яшма:Сектанство, не иначе
А благодаря таким обобщениям:
и хорошее и плохое теперь помечено историей о смерти ребенкаОсновными своими принципами данная субкультура провозглашает роды дома, слингоношение, многолетнее грудное вскармливание, отказ от прививок, любых лекарств и вообще лечения у врачей.
Елена
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
Старшую кормила 1,6г. среднюю 1,8 и каждого из них отлучала только по одной причине - беременность.
А у врачей лечится надо, просто потрудиться и найти того, кому ты будешь доверять. Я своих детей например, рожаю только у одного и тоже врача, он меня знает как облупленную, а главное - я ему доверяю, и это - залог хороших родов.
А к советам нужно подходить очень и очень осторожно.!!!
Это точно. Не знаю почему, но на меня уже стали наезжать врачи и некоторые знакомые, чтобы отлучала...(малышу всего лишь 1,2). Говорят, что это уже лишнее и я только себя выматываю, да и ребенку никакой пользы, только типа "привычка", упираюсь как могу, ну не хочу я его отлучать.Виолина:И отношение к положительному опыту формируется негативное. "Каааак, вам полтора года а он у вас сисю сосет!?"
А у врачей лечится надо, просто потрудиться и найти того, кому ты будешь доверять. Я своих детей например, рожаю только у одного и тоже врача, он меня знает как облупленную, а главное - я ему доверяю, и это - залог хороших родов.
А к советам нужно подходить очень и очень осторожно.!!!
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица

Мобильная версия