О упокоении рабы Божией Ольги ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении рабы Божией Ольги
Со святыми упокой, Господи, р.Т. Ольгу и прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй ей Царствия Небесного.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Помним, любим, скорбим.
Царствия Небесного нашей р.Б. Ольге!
Царствия Небесного нашей р.Б. Ольге!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Яшма
- Память
- Всего сообщений: 739
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Упокой Господи!!!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
акварель
- Всего сообщений: 1098
Захожу теперь нечасто, пишу еще реже... думала, депрессия у меня... а тут такие новости...
Не могу поверить... вживую так и не удалось повидаться, но хорошо помню Олю по форуму...( Больно очень. Скорблю вместе с вами, девочки... как же так?(
Господи! Со святыми упокой новопреставленную р.Твою Ольгу! Прости ей вся согрешения вольныя и невольныя, даруй ей Царствия Небесного!
Пресвятая Богородица! Заступница наша! Не остави деток и родных ее...
Господи! Со святыми упокой новопреставленную р.Твою Ольгу! Прости ей вся согрешения вольныя и невольныя, даруй ей Царствия Небесного!
Пресвятая Богородица! Заступница наша! Не остави деток и родных ее...
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 3036
Вечная память!!!
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-
Татьяна И
- Всего сообщений: 2
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "вы"
Царствия Небесного р.Б. Ольге... Правда я ее совсем не знала. С ее мужем Дмитрием училась когда-то в одном классе. Зашла случайно на одноклассников и увидела у него такой печальный статус. Очень светлое лицо было у его жены. Случайно набрела на Ваш форум. Столько хорошего вы написали об этой женщине. К сожалению, я совсем не матушка, живу по законам нынешнего времени. Зарегистрировалась у вас на форуме, может и от меня будет польза. Скажите, а реквизиты банковской карты для помоши семье Ольги, все еще актуальны???
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Дочерей: 2
Татьяна И, а у мужа Ольги Вы не можете узнать?
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Татьяна И
- Всего сообщений: 2
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я видела его последний раз в шестом классе, как-то неудобно. Лучше не афишируя.
-