Не балуютсяИлария:Специально не наносила кондиционер, чтобы посмотреть, как волосы будут себя вести. Ведут хорошо.
Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Сыновей: 0
- Профессия: тунеядец:)
Лисонька,
девы, забыла упомянуть о немаловажном моменте *делает лицо куриной гузкой партийного докладчика*: итак! Мы забыли о термальной воде! Панацеи среди панацей от зимней неровной, несчастной кожи! А если мы нормальные люди, и нам жалко 400р за 150мл той воды - то мы берем любой пульверизатор и любую минералку с солями - и брызгаемся как можно чаще на дню, товарищи!
(тут по программке надо апплодировать)
)
девы, забыла упомянуть о немаловажном моменте *делает лицо куриной гузкой партийного докладчика*: итак! Мы забыли о термальной воде! Панацеи среди панацей от зимней неровной, несчастной кожи! А если мы нормальные люди, и нам жалко 400р за 150мл той воды - то мы берем любой пульверизатор и любую минералку с солями - и брызгаемся как можно чаще на дню, товарищи!
(тут по программке надо апплодировать)
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
Да, у нас наверное не бывает таких холодов, чтоб так ощутимо чувствовать зиму кожей лица. Ну хоть какая-то экономия!
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Христина
- Всего сообщений: 1515
Lili Marlen,
а бальзамы должны так же хорошо смываться, как и шампуни или это нормально, что они не смываются даже большим количеством воды?
а бальзамы должны так же хорошо смываться, как и шампуни или это нормально, что они не смываются даже большим количеством воды?
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Lili Marlen
- Память
Jane,
Парирую, друг: зимой термалкой можно пользоваться только дома. А вот летом (которое у нас сейчас жарче и жестче, чем у вас) без нее на улице не обойтись. Так что у нас это уже пару лет must have
Парирую, друг: зимой термалкой можно пользоваться только дома. А вот летом (которое у нас сейчас жарче и жестче, чем у вас) без нее на улице не обойтись. Так что у нас это уже пару лет must have
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
Этой зимой моей коже вообще прекрасно, совсем без морозов и минимум холодов.
Ну да, а то до снежной королевы недалеко.Lili Marlen: зимой термалкой можно пользоваться только дома.
Этой зимой моей коже вообще прекрасно, совсем без морозов и минимум холодов.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Давно уже перешла на профессиональные шампуни и бальзамы - закупаю в спецмагазинах для парикмахеров. Выходит дешевле ( большой объем) , хватает надолго, плюс там же покупаю все укладочные средства и прочую необходимую "фурнитуру"
- расчески, фены, недавно купила мужу машинку для стрижки бороды ( в два раза дешевле, чем в обычном магазине). Главное, найти недорогие магазины , те, что в торговых центрах на порядок дороже.
Кстати, по Сиберике ... мне нравится пенка для снятия макияжа, очень нежная , все остальные , которые перепробовала , вызывают раздражение. И еще у них отличная банная линия.
Кстати, по Сиберике ... мне нравится пенка для снятия макияжа, очень нежная , все остальные , которые перепробовала , вызывают раздражение. И еще у них отличная банная линия.
Последний раз редактировалось Герда 08 фев 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
Lili Marlen
- Память
Христина,
Я так понимаю, что шампунь вообще - смыл и забыл: никакой целебной силы в нем априори нет. А всякие бальзамы-маски должны в структуру волоса впитываться.
это я к тому,что шампунь действительно быстрее смывается, чем бальзам. Потому что шампунь пенистый, на воде. А бальзам - фиг поймешь , какой консистенции
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Jane,
а я очковый медведь панда:(( так жутко я еще никогда не выглядела (все вышесказанное произносится омерзительно-гугнивым голосом).
И эту тему я читаю, только чтобы за вас, девочки, порадоваться!
Ибо я как в анекдоте про одесского дедушку: а мне уже и не надо:)))
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Я как обычно: сначала напишу, потом думаю, как это можно понять:) я в том смысле, что после двух месяцев болезни у меня появились поистине жуткие черные круги вокруг глаз. Выгляжу лучшей подружкой чумы.
Я так понимаю, что шампунь вообще - смыл и забыл: никакой целебной силы в нем априори нет. А всякие бальзамы-маски должны в структуру волоса впитываться.
это я к тому,что шампунь действительно быстрее смывается, чем бальзам. Потому что шампунь пенистый, на воде. А бальзам - фиг поймешь , какой консистенции
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Jane,
а я очковый медведь панда:(( так жутко я еще никогда не выглядела (все вышесказанное произносится омерзительно-гугнивым голосом).
И эту тему я читаю, только чтобы за вас, девочки, порадоваться!
Ибо я как в анекдоте про одесского дедушку: а мне уже и не надо:)))
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Я как обычно: сначала напишу, потом думаю, как это можно понять:) я в том смысле, что после двух месяцев болезни у меня появились поистине жуткие черные круги вокруг глаз. Выгляжу лучшей подружкой чумы.
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 19 секунд:
ну у меня также, да, запах отличный. Но не ощущается хорошей промытости волос, обычный шампунь, ничего особенного.Jane:Persik, я тоже пользуюсь. С декабря. Всё как обычно! Главное, непереносимости нет,
Добавлено спустя 40 секунд:
а какие марки?Герда:Давно уже перешла на профессиональные шампуни и бальзамы - закупаю в спецмагазинах для парикмахеров
Добавлено спустя 19 секунд:
это скрабы?Герда:И еще у них отличная банная линия.
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
)
Мне нравится итальянская марка СD, линия "интенсивное увлажнение"( большие зеленые бутылиPersik:а какие марки?
соляной скраб и массажные масла.Persik:это скрабы?
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-