Брат в тюрьме. Прошу молитв.....Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Брат в тюрьме. Прошу молитв.....

Сообщение Наталья Пушкина »

Баба Ягатка, Что там у Кати? Как Дионисий? Вы не созвонились еще? Тоже молилась, переживаю, до компьютера только сейчас добралась, а потом только поздно вечером смогу или завтра. Помоги Господи!. :bible:
Реклама
Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Новостей от Кати ещё нет. Жду.

Добавлено спустя 50 минут 13 секунд:
Новостей всё ещё нет, так как родители так и не уехали - маме стало плохо. Бедные родители :cry: . По себе помню, как просто на стены лезла и ни на одно заседание суда не смогла прийти - только адвокат отзванивался и рассказывал новости. Девчата, это очень, очень тяжело :cry: :cry: :cry: . Тем более стареньким немощным людям. Боже, милостив буди Р.Т. Дионисию со сродниками :bible: :bible: :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Пава
Всего сообщений: 2693
Сыновей: 1
Образование: высшее

Сообщение Пава »

Баба Ягатка, да уж, эти минуты ожидания... тяжело это... Господи, помилуй.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493

Сообщение Фея Сирень »

Господи, управи все по воле Твоей святой! :bible:
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Valensia

Сообщение Valensia »

Девочки, только что получила СМС от Кати: "Суд все идет. Новостей нет. Молимся." Боженька, милостивый и всемогущий, помоги Р.Т. Дионисию со сродниками :bible: ! Защити невинного, обличи и накажи виновных, не дай пасть заблудшим и свершить зло :bible: ! Не справедливости ради, но во славу Твою, Господи :bible: !!!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

ПСАЛТИРЬ КАК ТРЕБНИК

Изложено по преподобному Арсению Каппадокийскому афонским старцем Паисием

32. Да откроет Господь правду о неправедно осужденных и да отпустят их на свободу.
Псалом Давиду, не надписан у еврей. 32.

Радуйтеся, праведнии, о Господе, правым подобает похвала. Исповедайтеся Господеви в гуслех, во псалтири десятоструннем пойте Ему. Воспойте Ему песнь нову, добре пойте Ему со восклицанием: яко право слово Господне, и вся дела Его в вере. Любит милостыню и суд Господь, милости Господни исполнь земля. Словом Господним небеса утвердишася, и духом уст Его вся сила их. Собираяй яко мех воды морския, полагаяй в сокровищах бездны. Да убоится Господа вся земля, от Негоже да подвижутся вcи живущии по вселенней. Яко Той рече, и быша, Той повеле, и создашася. Господь разоряет советы языков, отметает же мысли людей, и отметает советы князей. Совет же Господень во век пребывает, помышления сердца Его в род и род. Блажен язык, емуже есть Господь Бог его, люди, яже избра в наследие Себе. С Небесе призре Господь, виде вся сыны человеческия. От готоваго жилища Своего призре на вся живущыя на земли. Создавый наедине сердца их, разумеваяй на вся дела их. Не спасется царь многою силою, и исполин не спасется множеством крепости своея. Лож конь во спасение, во множестве же силы своея не спасется. Се очи Господни на боящыяся Его, уповающыя на милость Его. Избавити от смерти душы их, и препитати я в глад. Душа же наша чает Господа, яко Помощник и Защититель наш есть. Яко о Нем возвеселится сердце наше, и во имя святое Его уповахом. Буди, Господи, милость Твоя на нас, якоже уповахом на Тя.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Пава
Всего сообщений: 2693

Сообщение Пава »

Баба Ягатка, ну что, есть новости?
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Помоги Господи,рабу твоему Дионисию и его родным! :bible:
Valensia

Сообщение Valensia »

Девочки, миленькие, ну что за мир такой у нас? Что же такое творится вокруг? Как люди Бога не боятся? Вот просто человек хотел спасти избитого парня и повез на своей машине в больницу, а его за это на 7 лет осудили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ну кто после такого захочет помочь ближнему? Кто на улице запросто подойдет к умирающему человеку и окажет помощь, если за такое можно в тюрьму угодить? Когда мы по телефону разговаривали с моим сыном и я попросила его молиться о Денисе, так он мне сказал, что с ним только такие все и сидят :( Милостивый Боже, укрепи Р.Т. Дионисия и сродников его :bible: ! Не остави их, Господи :bible: ! Пресвятая Богородица, покрый Твоим честным омофором Р.Т. Дионисия со сродниками и моли сына Твоего, Христа Бога нашего о их спасении :bible: !
Соловей
Всего сообщений: 1323
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: бюрократ

Сообщение Соловей »

Господи помилуй! Как же жалко парня, в голове не укладывается. Помоги Господь р. Б. Дионисию и его сродникам!
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
Ответить Пред. темаСлед. тема