Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: музыкант
Re: Новость дня - 4
Журавушка, думаю, они там самых разных наций
(евреев там давно практически нет).
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко утвердили союзные программы
Сын сказал, что видел даже сообщения СМИ о том, что валюта будет одна, но я о таком в новостях ничего не нашла.Эти 28 документов посвящены в первую очередь экономической интеграции: созданию единых рынков газа, нефти и нефтепродуктов, а также электроэнергии, формированию единой аграрной и промышленной политики, выработке общих правил в самых разных областях - от доступа к госзакупкам до социальной сферы. По выражению Лукашенко, по сути, Россия и Белоруссия приступают к "перезагрузке совместного экономического пространства".
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Журавушка, если бы везде люди объединились и не боялись противостоять этому! хотя многим всё равно, равнодушие и пофигзм ко всему, лишь бы не лишиться привычного комфорта 
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Таша
- Всего сообщений: 2579
- Сыновей: 0
То то умные евреи в Израиле привиты почти поголовно, за исключением детей до 12 лет.
А вообще, по моему разумению, это чень безъответственный поступок! И здесь уже не зона комфорта, а зона ответственности за чужие жизни ( молодцы, уволились, а кто людей лечить будет?) .
А вообще, по моему разумению, это чень безъответственный поступок! И здесь уже не зона комфорта, а зона ответственности за чужие жизни ( молодцы, уволились, а кто людей лечить будет?) .
Последний раз редактировалось Таша 05 ноя 2021, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Статус: матушка
- Профессия: регент
В ЕАО не только евреи живут 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
если под привычным комфортом подразумевается жизнь и здоровье - то да, этого крайне нежелательно лишаться. И это не отнюдь не равнодушие или пофигизм.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
Пенелопа, нет, наоборот. Жизнь и здоровье- своих близких и своих детей- это то, ради чего надо объединяться чтобы противостоять этому злу.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Просто маскарад для народа, не все видят. Не все хотят видеть.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Просто маскарад для народа, не все видят. Не все хотят видеть.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Сыновей: 0
Аника, чему именно противостоять, вакцинации? А как быть тем, кто имеет другое мнение и выступает за пользу прививок, масок и т.д.? Почему они должны объединяться с теми, чьи мнения считают ложными, не разделяют, не поддерживают и прочее?
В крещении Екатерина
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Кстати, сотрудники Скорой помощи отзывают свои заявления (на данный момент это сделали все, кроме двоих) и записываются на вакцинацию. 
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
К государству можно относиться, как угодно. Но наивно всерьёз подозревать, что оно заинтересовано в нанесении вреда жизням и здоровью своих граждан. Это огромные убытки в первую очередь. Сами по себе дистанты и локдауны - страшный удар по экономике. А в какие деньги влетает лечение граждан в условиях стационара, и тем более реанимации! Сотни тысяч рублей на одного человека. И колоть своих граждан препаратом, который ухудшит их иммунитет, приведёт на больничную койку или в реанимацию, где один укол может 50к стоить - это все равно что печку деньгами топить.
Именно потому, что я не сомневаюсь, что в первую очередь государство заботится о собственной экономии (иначе оно рухнет), я не сомневаюсь и в том, что статистика, говорящая о том, что вакцинация существенно снижает риски тяжёлого течения болезни, - абсолютно верна. И государство педалирует именно то, что ему сейчас выгодно - снизить заболеваемость максимально быстро и дёшево. Тут наши цели с ним полностью совпадают. Жаль, что это не все хотят видеть.
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
К государству можно относиться, как угодно. Но наивно всерьёз подозревать, что оно заинтересовано в нанесении вреда жизням и здоровью своих граждан. Это огромные убытки в первую очередь. Сами по себе дистанты и локдауны - страшный удар по экономике. А в какие деньги влетает лечение граждан в условиях стационара, и тем более реанимации! Сотни тысяч рублей на одного человека. И колоть своих граждан препаратом, который ухудшит их иммунитет, приведёт на больничную койку или в реанимацию, где один укол может 50к стоить - это все равно что печку деньгами топить.
Именно потому, что я не сомневаюсь, что в первую очередь государство заботится о собственной экономии (иначе оно рухнет), я не сомневаюсь и в том, что статистика, говорящая о том, что вакцинация существенно снижает риски тяжёлого течения болезни, - абсолютно верна. И государство педалирует именно то, что ему сейчас выгодно - снизить заболеваемость максимально быстро и дёшево. Тут наши цели с ним полностью совпадают. Жаль, что это не все хотят видеть.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Пенелопа, везде пишут, что им разрешили сдать антитела, про прививку ни слова.
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)

Мобильная версия