Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
Виноградинка, это похоже на злорадство , прости .От коронавируса привитые умирают и болеют , все так же как у всех .Я писала что муж отпевал молодого человека , умер после введения второго компонента , становилось плохо с каждым днём.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Ангелочек,
Ничуть
Злорадство тут исключительно в глазах смотрящего. А вот беспокойство и тревога имеются. Гомеопатия и антипрививочное движение человечество до добра не доведут, и речь не только о ковиде. Вон в Украине уже несколько случаев полиомиелита, корь местами...
Ничуть
Вероника
-
Ангелочек
- Память
Всегда были и будут люди , выбирающие нетрадиционную медицину , по разным причинам , кто то в своё время пострадал от препаратов или прививок , кто то изучал и решил выбрать такой путь .
Страшно за людей которые бездумно выбирают любое направление медицины и не вникая начинают лечится и других учить .Отсюда и плохие случаи .
Уже 10 лет трубят про эти случае , помню Катя у меня маленькая была и я новости читала , что в Украине вспышка полеомелита ,ничего нового .Виноградинка: 10 ноя 2021, 13:27 . Вон в Украине уже несколько случаев полиомиелита, корь местами...
Всегда были и будут люди , выбирающие нетрадиционную медицину , по разным причинам , кто то в своё время пострадал от препаратов или прививок , кто то изучал и решил выбрать такой путь .
Страшно за людей которые бездумно выбирают любое направление медицины и не вникая начинают лечится и других учить .Отсюда и плохие случаи .
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Позабавила фраза про "любое направление медицины" в контексте разговора
В то время как есть только одно эффективное и, в целом, безопасное для человека направление под названием "доказательная медицина".
Вероника
-
Ангелочек
- Память
Виноградинка, это перестаёт быть забавным когда узнаешь сколько людей пострадала от так называемой «доказательной медицины « 
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
имхо - такое массовое ковид-диссидентство в нашей стране, приведшее к такой жуткой ежедневной смертности стало возможным во многом потому, что перед этим 30 лет благодатную почву культивировали антипрививочники
дольше. С того времени, как вакцинация перестала быть обязательной, периодически появляются вспышки болезней, которые в СССР полностью исчезли лишь благодаря тому, что прививки делали всем. Уже, например, выросли поколения педиатров, не видевших дифтерийных больных, не знающих, что такое дифтерийных круп. "Благодаря" антипрививочникам, это всё всплывает из небытия.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Виноградинка: 10 ноя 2021, 13:27 Гомеопатия и антипрививочное движение человечество до добра не доведут, и речь не только о ковиде
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
Бред. А вот к чему приведёт безумная массовая вакцинация -посмотрим. Впрочем сегрегация прошла успешно. И на нашем форуме. Не ожидала.жаль.Пенелопа: 10 ноя 2021, 14:21 такое массовое ковид-диссидентство в нашей стране, приведшее к такой жуткой ежедневной смертности
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Профессия: филолог
Мы лично не антипрививочники, все по календарю делали исправно . С этой вакцинацией совсем другая история - ее откровенно лабируют политики, экономисты и прочие не имеющие к медицине какого-либо отношения,кроме чисто коммерческой выгоды. Голосов незаинтересованных мы не слышим со всех утюгов, их, как и прочую оппозицию,быстро затыкают и стирают из видимого пространства. Люди испуганы и разобщены, своего мнения давно нет у большинства, т.к.мозги промыты пропаган....дистами.
Ань, не надо всех в одну кучу.
Мы лично не антипрививочники, все по календарю делали исправно . С этой вакцинацией совсем другая история - ее откровенно лабируют политики, экономисты и прочие не имеющие к медицине какого-либо отношения,кроме чисто коммерческой выгоды. Голосов незаинтересованных мы не слышим со всех утюгов, их, как и прочую оппозицию,быстро затыкают и стирают из видимого пространства. Люди испуганы и разобщены, своего мнения давно нет у большинства, т.к.мозги промыты пропаган....дистами.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5125
- Образование: высшее, имею учёную степень
Повторюсь, я сама - жертва прививки (коревой).
Меня заставляет задуматься тот факт, что лоббирует ее весь мир.Mimoza: 10 ноя 2021, 15:25 С этой вакцинацией совсем другая история - ее откровенно лабируют политики
История нас рассудит. Я понимаю и тех, кто боится прививаться, и тех, кто охотно вакцинируется. Я сама с прививки выходила с высоким давлением, так как было страшно, особенно вторую... Судя по резко возросшим антителам, прививка явно работает.
Повторюсь, я сама - жертва прививки (коревой).
В крещении Дария.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
я много слушаю и читаю незаинтересованных - врачей (инфекционистов, иммунологов, а также гинекологов, т.к.мне надо было решать вопрос с ГВ), за последние месяцы прослушала несколько университетских курсов по иммунологии, про вакцинацию и т.д. Никто им не мешал и не мешает делиться знаниями. Про политиков и экономистов не знаю ничего, не интересуюсь.Mimoza: 10 ноя 2021, 15:25 Голосов незаинтересованных мы не слышим со всех утюгов, их, как и прочую оппозицию,быстро затыкают и стирают из видимого пространства
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.

Мобильная версия