Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Собственно с ситуации которая происходит , прививочная компания это огромные обороты денег .Да никто и не скрывает этого
Собственно с ситуации которая происходит , прививочная компания это огромные обороты денег .Да никто и не скрывает этого
Сейчас кстати врачи с антибиотиками очень аккуратны , я скажу что наш врач нам выписывает крайне редко , всегда максимально оттягивает .Хотя кто знает , может скоро уголвовнцю ответственность для врачей и на антибиотиков ввидут ,чтобы не рассказывали про них
Атипрививочное движение не возникло на пустом месте , как раз после распада ССССР начали вылезать подробности вакцинации , последствия , в советском союзе об этом молчали , а как раз с 90х все пошло .
Я уж не говорю о том, что лечение тяжелых ковидников в копеечку влетает... Так что явно государству выгодно, чтобы люди не болели. Ну, или если верить в плохое, быстро умирали. Но от КОВИД смерть не быстрая, и человек еще в реанимации долго лежит. После прививки, если и получают осложнения, также обращаются за медпомощью. Что тоже влетает в копеечку и опять таки сокращает рабочую силу.Графиня: 10 ноя 2021, 18:04 Все проще: и тогда, и сейчас государству нужны живые и здоровые граждане, способные к работе.
дети при эпидемиях умирали и в царских семьях. Уж там они точно не голодали
У моей бабушки родилось 8 детей (моя мама как раз была младшая, восьмая - 39г.р.) Время довоенное, украинское село, никаких прививок там не было и не знали. Без болезней не обошлись. Выжили все. Просто у всех по разному бывает, как и сейчас.Анатольевна: 10 ноя 2021, 18:48 Да, у моей бабушки родилось 7 детей, а выжил только один. Остальные от кори и коклюша умирали в младенчестве. Время довоенное ещё было.