Новость дня - 4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Снежная
Всего сообщений: 4775
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня - 4

Сообщение Снежная »

Река: 13 ноя 2021, 06:40
Сомневаюсь высказываться или нет насчет кодов, но это же грубое нарушение наших прав. И страшно представить куда это все ведёт. Неужели никто не задумывается и нет тут свободолюбивых?
Скоро никаких нарушений не будет - законопроекты об обязательных QR-кодах внесены в Госдуму :sorry:
Ситуация безвыходная, мужу пришлось сделать прививку, чтобы ходить на работу, меня тоже это ожидает. Не только в общественные места, но и на работу пускают только по коду...
я воспринимаю это так - всё идёт к тому, что настанет время печати. И сейчас как никогда становится понятно, что отказавшемуся от неё будет не выжить, по крайней мере у нас на севере. И ещё боюсь такого момента, а не отберут ли детей у тех, кто не станет принимать печать? Страшные времена наступили как-то очень неожиданно. Казалось, что у нас все благополучно.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Реклама
Илария
Всего сообщений: 3065
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Илария »

С другой стороны, вспомните баталии по ИНН.
Прошло 30 лет, никто ИНН не пугается.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Илария: 13 ноя 2021, 09:23 С другой стороны, вспомните баталии по ИНН.
Прошло 30 лет, никто ИНН не пугается.
Мне кажется, что это всё-таки очень разное. Во всех отношениях. И главное ИНН не обязывает эксперименты над своим здоровьем устраивать.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Иасамани
Всего сообщений: 25266

Сообщение Иасамани »

Я с монахиней в Грузии поговорила на эту тему. Она считает, что это, конечно, ещё не печать, но уже подготовка к ней… :( .
Снежная: 13 ноя 2021, 08:41 И сейчас как никогда становится понятно, что отказавшемуся от неё будет не выжить
да. Бежать некуда, в горах и сёлах рано или поздно тоже найдут.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742

Сообщение Лето_Зима »

Иасамани: 13 ноя 2021, 11:42 Я с монахиней в Грузии поговорила на эту тему. Она считает, что это, конечно, ещё не печать, но уже подготовка к ней
тоже слышала от авторитетных духовников Лавры, что это идёт активная подготовка.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Река
Всего сообщений: 3861
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Река »

Илария, инн просто номер по факту регистрации, а тут полный контроль всего, в том числе и доступ к здоровью.

Раньше и так контролировали все передвижения и покупки по камерам, а теперь можно управлять. Пускать/не пускать, блокировать.

Все имущество, водительские удостоверения, все доходы и расходы теперь прозрачны и привязаны к конкретному био объекту.
Плюс новость об отмене бумажных денег - заначку в книге уже не сделать, от уплаты не уклониться.

В Китае сделали социальный рейтинг,тоже неплохо. :-|
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
Снежная
Всего сообщений: 4775
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Иасамани: 13 ноя 2021, 11:42 Я с монахиней в Грузии поговорила на эту тему. Она считает, что это, конечно, ещё не печать, но уже подготовка к ней… :( .
Снежная: 13 ноя 2021, 08:41 И сейчас как никогда становится понятно, что отказавшемуся от неё будет не выжить
да. Бежать некуда, в горах и сёлах рано или поздно тоже найдут.
А учитывая, что уже тотальный контроль, то и убежать уже вряд ли получится :pardon:
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Ангелочек
Память
Всего сообщений: 10963

Сообщение Ангелочек »

Уже стало понятно,что вся пандемия лишь повод , для более глобального перераздела мира , уже никто не верит в естественные причины начала пандемии .
Коды это не паспорта и не ИНН ,это то что будет полностью контролировать нашу жизнь до мелочей .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
Иасамани
Всего сообщений: 25266

Сообщение Иасамани »

Была бы очень рада, если бы кто-то из форумчанок пришёл и написал, что все это конспирологический бред :unknown: .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Иасамани: 13 ноя 2021, 12:20 Была бы очень рада, если бы кто-то из форумчанок пришёл и написал, что все это конспирологический бред
Написать-то несложно, вот если бы это на самом деле было так, но законотворцы не оставляют сомнений :(
Эх, когда там следующие сколько-нибудь значимые выборы?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Закрыто Пред. темаСлед. тема