А пока я сама не справлюсь, а нанять кого-то денег нет... Есть, правда, море пряжи, но кто такую оплату примет?..
Мой первый сайт. Прошу вашего совета! ⇐ Другие темы
-
Автор темыХозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер туризма
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Мой первый сайт. Прошу вашего совета!
Журавушка, может быть когда-нибудь...
А знаете, идея неплохая. Но тогда для расширения аудитории надо заодно и на английский перевести.
А пока я сама не справлюсь, а нанять кого-то денег нет... Есть, правда, море пряжи, но кто такую оплату примет?..

Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Хозяюшка, мой муж и вся его родня - с Украины, он там родился и прожил почти 20 лет. Ни он, ни его родня не знают украинский на таком уровне, разве что отдельные слова и фразы, а этого не достаточно. В восточной Украине, в Крыму очень многие не знают украинский и общаются только на русском. Поэтому я и написала, что даже граждане Украины и то не все смогут читать твой патриотический сайт.
Per aspera ad Astra
-
Автор темыХозяюшка
Юлианна, ну значит, они могут найти для себя достойную альтернативу на на русском. 
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Сыновей: 0
Ну, не знаю. По-моему, все решаемо. Я читаю много блогов на тему рукоделия, среди них есть и те, чьи авторы - американки, англичанки, полячки и т.д. Я просто пользуюсь встроенным гугл-переводчиком и спокойно читаю хоть коряво переведенный, но вполне понятный текст 
Вероника
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Хозяюшка, они-то могут, но хуже от этого только вашему сайту будет. Ладно, я закругляюсь, хозяин-барин.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хозяюшка, кстати, по правилам форума, ссылки запрещено размещать в подписи. Только в профиле можно.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ася Гагина, учитывая, сколько сайтов-аналогов существует на русском языке, сомневаюсь, что кто-то захочет делать эти манипуляции. В посещаемости заинтересован сам сайт. А уж посетители всяко найдут для себя информацию.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хозяюшка, кстати, по правилам форума, ссылки запрещено размещать в подписи. Только в профиле можно.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ася Гагина, учитывая, сколько сайтов-аналогов существует на русском языке, сомневаюсь, что кто-то захочет делать эти манипуляции. В посещаемости заинтересован сам сайт. А уж посетители всяко найдут для себя информацию.
Per aspera ad Astra
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
Ну да, хотела сейчас дописать, что должна быть хорошая такая заинтересованность именно в этом сайте и этой информации.Юлианна:учитывая, сколько сайтов-аналогов существует на русском языке, сомневаюсь, что кто-то захочет делать эти манипуляции
Вероника
-
Яшма
- Память
- Всего сообщений: 739
- Дочерей: 1
- Профессия: инженер
Хозяюшка, мне сайт очень понравился.
Люблю сказки, люблю украинский язык (и понимаю), хотя и белорусска, или потому что белорусска
Вообще, русский, белорусский и украинский языки считаю очень похожими, интуитивно понятными, если знаешь один из них.
В общем, хоть маленьких детишек и нет, буду заходить читать сказки, для себя
В общем, хоть маленьких детишек и нет, буду заходить читать сказки, для себя
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17677
а я сама в детство впала
, с удовольствием разбирала Хозяюшкины сказки, очень понравились про заморские яйца
и про пана Коцкого (кота) раньше я таких сказок не читала, хотя у меня дома очень много детских книг, много сборников сказок разных народов.
-
Автор темыХозяюшка
Я над этим усердно работаю.
Яшма, Журавушка, вы меня прямо вдохновили!
Пойду еще сказки добавлять.

Добавлено спустя 4 часа 14 минут 59 секунд:
Теперь у меня проблема с подбором цвета... Оказывается, можно изменить и цвет текстов заголовка, и сайдбара, и всех-всех вообще... Но что-то у меня с фоном ничего не гармонирует...
Добавлено спустя 1 час 14 минут 27 секунд:
И еще вопрос. Как считаете, нужна ли вообще эта страница: http://u-tata.com.ua/zapysy/ ,если есть четкая рубрикация? Я вот думаю ее вообще скрыть...
Вероничка, спасибо за поддержку!Ася Гагина:Ну да, хотела сейчас дописать, что должна быть хорошая такая заинтересованность именно в этом сайте и этой информации.
Яшма, Журавушка, вы меня прямо вдохновили!
Добавлено спустя 4 часа 14 минут 59 секунд:
Теперь у меня проблема с подбором цвета... Оказывается, можно изменить и цвет текстов заголовка, и сайдбара, и всех-всех вообще... Но что-то у меня с фоном ничего не гармонирует...
Добавлено спустя 1 час 14 минут 27 секунд:
И еще вопрос. Как считаете, нужна ли вообще эта страница: http://u-tata.com.ua/zapysy/ ,если есть четкая рубрикация? Я вот думаю ее вообще скрыть...
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Пы.Сы. Я с восточной Украины
Сейчас всё по-другому уже, чем 20 лет назад. Из 10 школ всего одна русская, и в ней украинского языка 5 часов в неделю. Так что, хочешь- не хочешь украинский учат все.Юлианна: В восточной Украине, в Крыму очень многие не знают украинский и общаются только на русском.
Пы.Сы. Я с восточной Украины
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)

Мобильная версия