Лелька 86: Вот сижу с мужем даже, он за рулем, мне всю дорогу страшно как он ведет, хотя раньше считала его хорошим водителем. Лечиться мне что ли надо?
у меня и без аварии этот страх постоянный, хотя тоже муж профи, я всегда бдю на дороге
Asya:Внутренний поставили только 7 декабря, а в ГАИ - не раньше января, а занятия-то уже почти все повыкатаны. Сейчас хочу заниматься раз в неделю до внутреннего, а перед ГАИ в любом случае платно буду брать занятия - за месяц все забудется
да уж забудется однозначно
Asya:частного инструктора, он берет столько же, сколько автошкола,
видно все повязаны
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
У меня 16 часов, до конца месяца еще три. Честно говоря, чувствую себя неимоверной дурочкой, не знаю, это следствие беременного состояния или я в целом не самый талантливый водитель... Иногда просто из рук вон плохо занятие проходит..
Мне осталось водить только декабрь, с 8го месяца уже нельзя... Не знаю, сколько я успею наездить за это время, а главное, как буду разбираться с уроками после родов... Все забываю спросить, можно ли будет приходить с ребенком в спец.кресле и сажать его на заднее сидение... Иначе я просто не представляю, оставлять будет не на кого совершенно... ((((
Спасибо за ссылку чуть выше, на днях займусь изучением вплотную, глядишь на родном языке что-то и станет понятнее...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)