угу
Эмили,
а что господин Чаплин сказал? Чтото не могу найти
Да нет, это такая грубость нравов, некоторыми принимаемая за прямоту и честность.Пушеня:Щас глупость, наверное, скажу, но мне иногда кажется, что это такие " диверсанты"-провокаторы, внедренные в церковь для ее подрыва. Не верится, что человек, с верою читавший Евангелие, может плести такую ересь.
Максим Степаненко также уточнил, что по его данным, дети матерей-одиночек, как правило, вырастают проблемными и социопатичными. Именно из-за таких матерей, по словам Степаненко, появляются люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией и маньяки.
Не знаю, какие напасти могут одолеть проживающих с одинокой матерью (потому как никаких напастей не замечаю за сыном), но точно знаю, какие социопатологии я вынесла из родительской полной семьи. Поэтому лозунг "сохрани семью любой ценой" для меня будет всегда не понятным. Иногда эта цена запредельно высока.Lili Marlen: Она теперь уснуть не может, все думает, кто она: маньяки, социопатичные?.. или ж еще какая паталогическая напасть изза жизни с матерью-одиночкой ее обуять способна..
Да уж... чудесатее и чудесатее.