Поездка в ПитерПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Илария
Всего сообщений: 3065
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Re: Поездка в Питер

Сообщение Илария »

Я была на ночной экскурсии. Сначала на автобусе, потом на кораблике по каналам. Очень понравилось. Но тяжеловато физически. До 5 утра не спать.
Реклама
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Ассоль:ну, театр, это уж во-первых, точно не с детьми, во-вторых, билеты-то надо заранее брать, и, в-третьих, для театра нужна одежда подходящая, не всегда есть возможность её с собой взять.
Во-первых, на многие спектакли люди ходят с детьми. На балет водят с 6-7 лет, примерно. В 13 лет можно идти почти на любой спектакль, если ребенок не умственно отсталый. Я уже не говорю о чисто детских представлениях.
Во-вторых, билеты легко заказать в интернете.
В-третьих, почти никто не одевает в театр, даже Мариинский, вечерние платья. Но если очень хочется, можно сунуть в чемодан нарядную блузку.
Ассоль, сами-то давно в театре были?
Ассоль
Всего сообщений: 7963
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ассоль »

Тигра, в прошлом году :smile: Но в Питере даже и не думала-именно из-за билетов, п.ч. у нас поездка обычно за неделю до отъезда решается, вряд ли за неделю можно заказать билеты в Инете. И наряды нет возможности с собой возить-понятно, что не вечернее платье, но юбку с блузкой надо, потом их где-то в гостинице гладить :%)
Я одеваюсь по-походному, п.ч. много ходим по Питеру.
Последний раз редактировалось Ассоль 18 июн 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

Театр, это конечно, хорошо. Хожу и сама, и с сыном с 4 лет (на детские, конечно), но если в такую насыщенную программу вставить еще и посещение театра, то это дйствительно "калейдоскоп" :( .

Не надо пытаться впихнуть все в одну поездку, это верный способ так и не увидеть город за мельканием впечатлений.

Ну и кстати, билеты в наши театры не считаю дешевыми. А ехать в Питер и покупать самые дешевые билеты в театр в самый конец, смысла не вижу.
Я -Natulya
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Птица счастья, а я бы потратила 1 вечер за неделю и сходила бы театр, это такие впечатления и эмоции, которые запоминаются на годы.
Кстати вспомнила по поводу дресс-кода. Несколько лет назад отправилась я в Мариинский театр, вся такая принаряженная, так с нами в ложе сидели парень и девушка в джинсах, толстых свитерах и с... рюкзаком. Как их с рюкзаком пропустили? :roll:
Прикольно было на них смотреть, но ничего, они же тоже тянулись к прекрасному. :smile:
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Морская:Я тоже очень хочу детей в Питер вывезти
:friends: Только не я,а муж.Про себя пока молчу.Сам он ездит по святыням.В ночь сел на поезд,утром в Питере.В ночь назад.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Сыновей: 1
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

Тигра:Птица счастья, а я бы потратила 1 вечер за неделю и сходила бы театр, это такие впечатления и эмоции, которые запоминаются на годы.
если есть материальная возможность сходить в театр в Петербурге, на хороший спектакль, на хорошие места то возможно. Но думаю, что в бюджете недельной поездки в Питер такое не было предусмотрено.

Я, скажу честно, лучше б потратила этот вечер на прогулку по городу. :oops: при всей моей любви к театру.
Я -Natulya
Ассоль
Всего сообщений: 7963

Сообщение Ассоль »

Бусинка:Сам он ездит по святыням.В ночь сел на поезд,утром в Питере.В ночь назад.
Ничего себе, вот молодец :smile:
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

На экскурсию сам ездил.Теперь детей надо свозить. :smile:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Я в Питере была один раз! Но просто влюбилась в этот город :roll: мечтаю туда всей семьей попасть....
И тут пишут, что по пригородам лучше не ездить, а вдруг это будет единственная поездка, хочется то хоть чуть-чуть, но и Петергоф увидеть и другие замечательные места...
Закрыто Пред. темаСлед. тема