Жаль не сфотографировали!
1сентября ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: 1сентября
Нам конечно проще! У нас во всех садах-огородах цветы: астры, георгины, герберы, флоксы. Такое разноцветие и разнообразие! Усе в цветах, красиво, празднично!!!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
ЕленаВ
- Всего сообщений: 1931
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
а у нас сейчас аллергия сезонная на цветения всякой гадости. Потому подарили в красивом праздничном пакете большую коробку конфет. 
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
- Ко мне обращаться: на "ты"
Это особенность меня. Я не люблю привязанность к графикам, расписаниям, заданиям. Каждое утро одно и то же! Когда мне снится, будто мне нужно в школу или универ - это страшный сон. Поэтому я как вспомню - всех жалко.
Да я тоже, если глобально-философки! Когда окончила учёбу, первую осень просто днями сидела с книжкой у моря, такая осень волшебная была.училка:Просто я стараюсь в каждом времени года видеть замечать только прекрасные стороны.
Это особенность меня. Я не люблю привязанность к графикам, расписаниям, заданиям. Каждое утро одно и то же! Когда мне снится, будто мне нужно в школу или универ - это страшный сон. Поэтому я как вспомню - всех жалко.
Произнесению слов твоих да предшествует время.

Мобильная версия