Поздравляем любимый форум! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Тихое счастье
- Всего сообщений: 95
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Поздравляем любимый форум!
Поздравляю!
Спасибо всем, кто обеспечивает работу такого замечательного форума! Здесь тепло и уютно! Пусть так будет всегда 
-
Сухова Ольга
- Всего сообщений: 287
- Храм, где служит муж: очень красивый
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Прихожане и знакомые уже целенаправленно просят, сестры, о совместной молитве: "матушка, вы там на форуме напишите...."
Богу Слава! за теплом и участием вашим, девочки, такая Любовь на самом деле...
Господи, помоги, благослови все благие начинания, во Славу Твою начинаемые, исполнити...
Богу Слава! за теплом и участием вашим, девочки, такая Любовь на самом деле...
Господи, помоги, благослови все благие начинания, во Славу Твою начинаемые, исполнити...
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
Дорогой! Любименький! Родной!
Милый форум, спасибо, что ты есть! Спасибо, что со мной...
Ты стал частью меня. Не знаю, как бы я жила одна, без тебя. Это настоящий островок дружбы, Любви, доброты, милости и мудрости, куда можно прийти в любой момент и сразу станет тепло и уютно. И это все создано и облагорожено чудесной компанией - вами, дорогие девочки, мудрым модераторским составом и, конечно, уважаемым админом. Спасибо ему, что заинтересован в этом. Это труды, которые стоит уважать, как и всякий другой труд. Просто счастье, что все мы есть, что все мы вместе, что держимся друг за друга, дорожим этой дружбой, несмотря на какие-либо искушения. Давайте и дальше будем беречь друга друга и наши чувства, уважать,ценить, сочувствовать, быть добрее, проще и милостивее. Чтобы наш форум стал еще теплее и дружнее. Я очень люблю тебя и всегда буду уважать. Крепко обнимаю каждую форумчанку!
Милый форум, спасибо, что ты есть! Спасибо, что со мной...
Ты стал частью меня. Не знаю, как бы я жила одна, без тебя. Это настоящий островок дружбы, Любви, доброты, милости и мудрости, куда можно прийти в любой момент и сразу станет тепло и уютно. И это все создано и облагорожено чудесной компанией - вами, дорогие девочки, мудрым модераторским составом и, конечно, уважаемым админом. Спасибо ему, что заинтересован в этом. Это труды, которые стоит уважать, как и всякий другой труд. Просто счастье, что все мы есть, что все мы вместе, что держимся друг за друга, дорожим этой дружбой, несмотря на какие-либо искушения. Давайте и дальше будем беречь друга друга и наши чувства, уважать,ценить, сочувствовать, быть добрее, проще и милостивее. Чтобы наш форум стал еще теплее и дружнее. Я очень люблю тебя и всегда буду уважать. Крепко обнимаю каждую форумчанку!
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Дорогие форумчанки! Поздравляю с Днем рождения!
Слава Богу, что мы вместе!
Слава Богу, что мы вместе!
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Девочки! Спасибо, что вы есть, спасибо за понимание, душевность, теплоту! Я многому у вас научилась и учусь

Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
А я-то как мимо этой темы просвистела???
Девочки, милые, всех нас с днем рождения нашего форума! Я здесь в целом недавно, много других православных форумов перебрала, но вот сердцем прикипела к "Матушкам"! Хорошо, что вы есть у меня. Хорошо, что все мы есть друг у друга! Ваша молитвенная поддержка, дружеское участие всегда ощущаются и дают силы держаться на плаву! Так что надеюсь еще не раз встретить на этом форуме его день рождения!!!! Люблю и обнимаю вас всех!!!
Девочки, милые, всех нас с днем рождения нашего форума! Я здесь в целом недавно, много других православных форумов перебрала, но вот сердцем прикипела к "Матушкам"! Хорошо, что вы есть у меня. Хорошо, что все мы есть друг у друга! Ваша молитвенная поддержка, дружеское участие всегда ощущаются и дают силы держаться на плаву! Так что надеюсь еще не раз встретить на этом форуме его день рождения!!!! Люблю и обнимаю вас всех!!!
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Дочерей: 0
- Профессия: корректор
-
ElenaLobanok
- Всего сообщений: 333
- Профессия: экономист
Поздравляю всех с Днем Рождения такого замечательного форума! Слава Богу за то, что когда-то кто-то все это придумал и организовал! Особая благодарность всем работикам форума! Всех люблю! 
-