Vanitas, ты почитай внимательно - это просто кусок из этой практики. А вообще не дай Бог на себе это испробовать
искренне не советую. Просто раз уж так плохо -выйди на улицу и посмотри вокруг, или дома ляг на кровать и включи музыку. И как говорят "и будет тебе счастье"
на меня такое "солнышко"
как навалилось однажды-думала все капец! как то выкрутилась(думаю кто-то очень сильно молился за меня в это время) Господа позвала.Слава Богу за все!

кстати , автор, Т.Родерик. Вот о нем "Многие годы Тимоти Родерик изучает оккультизм, мистицизм и духовные системы, связанные с Землей. Соединяя Викку с идеями Джозефа Кэмбела и Карла Юнга, эта книга предлагает современному человеку глубочайшие идеи и техники обретения личной силы."
Достаточно, чтобы понять откуда растут ноги?
простите, может обижу но вы должны знать и уметь распознавать эту дрянь. Там много аналогичных техник, от которых душу в клочья разносит.Не дай Бог их кому то советовать.
Помоги и умудри вас Господь, сестрички.

Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.