Прошу молитв именно сейчас!Помолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Белая ворона
Всего сообщений: 3330
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: бабушка
 Re: Прошу молитв именно сейчас!

Сообщение Белая ворона »

Звездочка: Иасамани, помоги Господь! Есть такая техника - "белый туман", которым нужно себя предтавить: через него снуют лодочки, проплывают огромные корабли, а он спокойный, величественный висит себе над морем. Вот желаю тебе сегодня таким белым туманом побыть :Rose:
Эслиф чё,эта техника магическая. :%)
Наверное, не стОит такое желать православному человеку.
Простите за прямоту. :oops:
Реклама
Vanitas
Всего сообщений: 2217
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Vanitas »

Белая ворона: техника магическая
:shock: А не психологический прием?
Как-то по-разному мы видим магию...
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Евгения
Модератор
Всего сообщений: 2639
Статус: матушка
Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
Сыновей: 2
Дочерей: 4

Сообщение Евгения »

Maom, помоги, Господи!
Maom
Всего сообщений: 2416
Профессия: программист

Сообщение Maom »

сестры, дорогие, от всей души благодарю за молитвы!!!! :chelo: :chelo: :chelo: все слава Богу!!! я просто физически чувствовала ваши молитвы. :chelo: Потом начала читать Божией Матери молитву и все! страх и все плохое из души просто ушло....стало так спокойно, так тихо и хорошо на душе и совсем не страшно. Слава Богу за все! Храни вас всех Господь! Всем хорошего дня и Покров Пресвятой Богородицы, нашей любимой Заступницы будет над всем вами. :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Белая ворона
Всего сообщений: 3330
Дочерей: 1
Профессия: бабушка

Сообщение Белая ворона »

Vanitas:
Белая ворона: техника магическая
:shock: А не психологический прием?
Как-то по-разному мы видим магию...
По-разному магию видеть нельзя.
Увы, но я очень хорошо знакома с тем, что называется магией. Это определенная оккультная наука со своими правилами и законами. И то, что она проникла в светское психологическое знание - это тоже факт. Не факт, что каждый психолог может различить, где кончается научная психология и начинается оккультизм.
У меня даже есть в этой области образование, так как однажды в отчаянии и по глупости начала заниматься в школе магии.
А также имею светское высшее образование по психологии. То есть, сами понимаете, отличить психологию от магии, я как-то смогу. :smile: Далее, у меня есть также высшие Богословские курсы при богословском институте.
Это также дает возможность отличить то, что нужно для православного человека, от того, что ему действительно вредно.
Есть у меня такой страшный опыт, который чуть не погубил меня, но, именно благодаря этому, я и побежала в православие со всех ног. :smile:
А это подтверждение того, что техника "Белый туман", действительно - магическая техника, то есть, оккультная.
Техника "белый туман".

Закройте глаза и сделайте три глубоких, медленных вдоха-выдоха. Ваше дыхание должно стать глубоким и ритмичным. Через несколько минут представьте, как вокруг ваших ступней начинает клубиться белый туман, С каждым вдохом вы видите: кольцо тумана растет, расширяется и поднимается вверх по ногам. С каждым вдохом туман поднимается все выше и, наконец, окутывает все тело.
Как только почувствуете, что туман полностью окружил вас, он поднимет вас вверх, Тело становится таким же легким, как туман. Вскоре вы уже парите над тем местом, где сидели, Представьте, туман несет вес в бесцветной пустоте, лишенной каких-либо образов Он несет вес через пространство и время Он несет вес в священное место магии и силы, Вскоре движение прекращается, а туман рассеивается. Клубящийся туман пропадает, и вы оказываетесь на зеленом лугу, в рассветный час. Глубоко дыша, вы чувствуете запах трав и цветов, утренней росы. Повернитесь лицом к рассветному зареву и поднимите руки. Через несколько мгновений вы замечаете, что с востока начинает дуть легкий ветерок, Он становится все сильнее; теплый и сильный, он ничем не угрожает вам. Дышите медленно и глубоко. С каждым вдохом вы поглощаете чистую и ясную силу воздуха. Почувствуйте, как энергия проникает в ваше тело.
Продолжая дышать и поглощать стихию Воздуха, вы замечаете, что ветер стих. Посмотрите на свое духовное тело, и вы увидите, что оно окружено золотистой аурой. Вы наполнились стихией и силой Воздуха.

(Короткая пауза.)

А сейчас пришло время возвращаться в то место, откуда вы начали свое путешествие. Посмотрите вниз, на свои ноги, и вы увидит, вокруг них уже клубится белый туман, формируя магический кокон вокруг вашего тела. Как только вы полностью окажетесь в этом тумане, он поднимет вас и быстро перенесет обратно в то место, откуда вы отправились в свое путешествия, Когда будете готовы, откройте глаза и потянитесь. Опишите, что изменилось в вашем самочувствии после того, как вы впитали качества Воздуха.

Т. Роддерик
Maom

Сообщение Maom »

Белая ворона, :friends: согласна с тобой.
Спасибо что так все грамотно объяснила. :chelo:
Эти все техники только на поверхности такие мягко-пушисто-безвредные. Они очень!!! опасны. Будьте очень осторожны-лучше молитвы и обращения к Богу, Божией Матери и святым ничего нет.
Помоги вам Господь, Сестрички. :bible:
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Vanitas
Всего сообщений: 2217

Сообщение Vanitas »

Белая ворона, а я совсем не согласна. :D

Вот что у этого - красивого образа-сравнения и техники
Звездочка: Есть такая техника - "белый туман", которым нужно себя предтавить: через него снуют лодочки, проплывают огромные корабли, а он спокойный, величественный висит себе над морем. Вот желаю тебе сегодня таким белым туманом побыт
и этого - каких-то духовных "мантр"
Белая ворона: Он несет вес в священное место магии и силы, Вскоре движение прекращается, а туман рассеивается. Клубящийся туман пропадает, и вы оказываетесь на зеленом лугу, в рассветный час.
Белая ворона: А сейчас пришло время возвращаться в то место, откуда вы начали свое путешествие. Посмотрите вниз, на свои ноги, и вы увидит, вокруг них уже клубится белый туман, формируя магический кокон вокруг вашего тела.
Белая ворона: Продолжая дышать и поглощать стихию Воздуха, вы замечаете, что ветер стих. Посмотрите на свое духовное тело, и вы увидите, что оно окружено золотистой аурой. Вы наполнились стихией и силой Воздуха.
общего, кроме названия?
P.S. Богословские курсы я тоже закончила :D
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Maom

Сообщение Maom »

Vanitas, ты почитай внимательно - это просто кусок из этой практики. А вообще не дай Бог на себе это испробовать :(
искренне не советую. Просто раз уж так плохо -выйди на улицу и посмотри вокруг, или дома ляг на кровать и включи музыку. И как говорят "и будет тебе счастье" :D
на меня такое "солнышко" :bad: как навалилось однажды-думала все капец! как то выкрутилась(думаю кто-то очень сильно молился за меня в это время) Господа позвала.Слава Богу за все! :bible:
кстати , автор, Т.Родерик. Вот о нем "Многие годы Тимоти Родерик изучает оккультизм, мистицизм и духовные системы, связанные с Землей. Соединяя Викку с идеями Джозефа Кэмбела и Карла Юнга, эта книга предлагает современному человеку глубочайшие идеи и техники обретения личной силы."
Достаточно, чтобы понять откуда растут ноги?
простите, может обижу но вы должны знать и уметь распознавать эту дрянь. Там много аналогичных техник, от которых душу в клочья разносит.Не дай Бог их кому то советовать.
Помоги и умудри вас Господь, сестрички. :bible: :bible: :bible:
Последний раз редактировалось Maom 29 окт 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8594
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Фрося »

Оффтоп прекращаем.
Либхен
Всего сообщений: 1111
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Либхен »

Сестрички! Вздохните пожалуйста о моем брате Сергии и невестке Марии. Совсем у них разладилось (брат даже уезжать из дома хочет) :cry:
Закрыто Пред. темаСлед. тема