Сны-ужастики и вообще о снах. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Aliona.B
- Всего сообщений: 791
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Сны-ужастики и вообще о снах.
Veronika, ШКОЛА ЕСТЬ!...места надо знать! (это я из своего опыта)...как в "Особенностях национальной рыбалки": рыба есть! Ловить надо уметь! ...Это я не применительно к вам...Просто, школа есть, и всё...

-
Olimpiada
- Всего сообщений: 3036
- Ко мне обращаться: на "ты"
Aliona.B да? ну может тносительно России я и отстала от жизни. может быть. Только это Офф, давайте тут уже не будем флудить

"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-
Aliona.B
- Всего сообщений: 791
- Дочерей: 0
Да, конечно...Veronika:Aliona.B да? ну может тносительно России я и отстала от жизни. может быть. Только это Офф, давайте тут уже не будем флудить![]()
-
Автор темыЮлия
- Всего сообщений: 3742
- Образование: высшее
Sveta
У меня похожее недавно было именно с этими существами связано, не хотела писать, но раз света написала, очень похоже, прямо адские муки какие-то.
У меня похожее недавно было именно с этими существами связано, не хотела писать, но раз света написала, очень похоже, прямо адские муки какие-то.
-
elma
- Всего сообщений: 311
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: приход свт. Николая
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А кошмарные сны бывают, но очень редко, и слава Богу, быстро забываются.
Я раньше очень боялась по ночам, просыпалась, заснуть не могла и тряслась от необъяснимого ужаса. Прошло, когда стала молиться на ночь. Теперь тоже, бывает, просыпаюсь, но уже не страшноVeronika:Sveta mAlenushka
Полностью согласна. Когда по-нормальному правило на ночь почитаю и не буду всякой ерундой заниматься типа сидения бесконечного в инете на ночь, то тогда ничего такого не снится, как правило.
А кошмарные сны бывают, но очень редко, и слава Богу, быстро забываются.
-
Несмеяна
- Всего сообщений: 2203
Да уж, действительно, нет ничего лучше чем Церковные таинства против всяких гадких снов. Мне тоже после Причастия ничего такого никогда не сниться.. А вот когда я только начинала в Церковь ходить всякая гадость снилась и прямо "русским" языком просила крестик снять...Чесное слово. Ну или я еще заметила когда сильно-сильно выматаешься, о Боге забудешь, и спать увалишься даже не перекристившись, ну просто "вырубишься", то обязательно что-нибудь эдакое присниться...
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
Иволга
- Всего сообщений: 2004
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
Ща вы меня из темы выгоните.
Мне кошмары не снятся вообще. И я до сих пор успешно летаю.

Раньше была Ольгуней. )))
-
Автор темыЮлия
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
Интересно же.А то одна я почти в подробностях рассказываю.А еще я под наркозом лежала,ооооо,это ваще отдельная история...думала,что галлюцинации просто,это я потом оправдание увиденному искала,а оказалось душа со смертью встречалась.
Это мне тогда очень авторитетный священник сказал,что Господь попустил мне видеть,что ждет нас там.Я тогда боялась и заикнуться,что это было по настоящему,чтоб за дурочку батюшка не принял.Он сам и ответил на мой вопрос,когда я рассказала все.Словами не опишешь пережитое.Полное одиночество,скребущее и гнетущее,разрывающее душу,страх,страх,страх...страшное желание вернуться в грубую телесную оболочку,движение в которой в том мире воспринимались как замедленные и несуразные,по сравнению с воздушностью и невесомостью тогда,в ином измерении.Двигалась я мгновенно,не чувствуя себя.Но было страшно мучительно от одиночества.Мигом промелькнула моя жизнь перед глазами.надо же,вроде столько прожила,а увидела все в один миг и все вместилось сразу в голове.
Кого обидела явно видела.
/Короче,просилась назад.Вот.Вернулась,как видите.
Только целую неделю гул в ушах стоял,как гул какого-то завода,неприятный такой.Ну....может кто еще поделится своими переживаниями?
Юлия,ну расскажи хоть немного.Юлия:Sveta
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Автор темыЮлия
Sveta
У Вас была клиническая смерть, Вы так описываете.
Общение с этими существами не буду пересказывать это очень страшно и понимаешь каковы муки в аду, Муки души.
Это просто какая-о непрерывная мука, бред в бледу.
Я до крещения была ученицей колдуньи. И из меня много чего хотели сделать. Когда я поняла, как Киприан, что эти твари не Бог -послала их куда подальше они "обиделись" и долго мстили
У Вас была клиническая смерть, Вы так описываете.
Общение с этими существами не буду пересказывать это очень страшно и понимаешь каковы муки в аду, Муки души.
Это просто какая-о непрерывная мука, бред в бледу.
Я до крещения была ученицей колдуньи. И из меня много чего хотели сделать. Когда я поняла, как Киприан, что эти твари не Бог -послала их куда подальше они "обиделись" и долго мстили

Мобильная версия