О здравии тяжкоболящего МурманаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
элина
Всего сообщений: 7654
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: среднее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв именно сейчас!

Сообщение элина »

Господи, исцели раба Твоего Мурмана!
Управи зло во благо, яко Благ и Многомилостив!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Реклама
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: О здравии тяжкоболящего Мурмана

Сообщение Иасамани »

Спаси Господи, что отделили тему! :chelo: . Свекровь с самолета сразу в больницу, говорят, была в ужасе от вида мужа, он отёкший, а с моей точки зрения (я фото видела, которое брат мужу прислал), так для реанимации ещё ничего. Я думаю, она сейчас побьётся там среди своих пару дней в истерике, начнёт заниматься делами и ее отпустит.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Pavla
Всего сообщений: 6884
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Pavla »

Иасамани: 07 май 2019, 22:39 отёкший, а с моей точки зрения (я фото видела, которое брат мужу прислал), так для реанимации ещё ничего.
:bible:
Отек после операции, посттравматический отек - это нормально.
После операций Любаши я не узнавала ребенка, было ощущение, что совсем другой ребенок лежит, так сильно она отекала.
Через несколько дней при положительной динамике отек уйдет.
Мы молимся. Мысленно с вами.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Pavla, спаси Господи! :chelo: , я сама после кесарева оба раза выходила из роддома на ногах, опухших, как столбы, ничего удивительного. Но так много опасностей ещё надо миновать - выход из наркоза, чтобы легкие заработали, чтобы постоперационная пневмония не развилась... думаю, переломы тут наименьшая из проблем.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Подружка-пессимист, немало нахлебавшаяся с братом в реанимациях, пишет, что немного людей после аппарата ИВЛ справляются :( , но разве он не для того предназначен, чтобы спасать жизнь, которую иначе не спасти?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Pavla
Всего сообщений: 6884

Сообщение Pavla »

Иасамани: 07 май 2019, 23:17 но разве он не для того предназначен, чтобы спасать жизнь, которую иначе не спасти?
Именно для этого. Я оптимист, скажу, что и дети справляются, после нескольких месяцев ИВЛ (опять же, личный опыт). Но понимаю, конечно, что детский организм взрослому рознь. Внутренние кровотечения есть, опять же... :( На все воля Божия.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Пока состояние стабильное, без изменений. Вчера до двух ночи читала про все эти травмы и медикаментозный сон. Дела, конечно, плохи, что говорить... оптимизм внушает только то, что сразу не умер от кровотечения в первые несколько часов (оказывается, по статистике там довольно высокий процент этого). Может, зря я это делаю, надо оставить их работу медикам, но вот читаю, что и без селезенки нехорошо - иммунная система становится очень уязвимой для тяжелых инфекций, и само по себе длительное нахождение в состоянии искусственной комы тоже так себе и туда вводят при тяжелых и очень тяжелых состояниях... а с другой стороны, если у человека сломано восемь рёбер, разрезан живот, зашита печень и ещё не работает легкое - смысл его из наркоза выводить, пусть спит лучше. Дилетантски рассуждаю, простите, надеюсь, никого этим не задену, кто больше меня в теме.
Летняя
Всего сообщений: 12225
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Иасамани, у тебя правильный настрой.
Как твой муж и свекровь?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Летняя, муж меня сейчас огорошил новостью, что по их страховке бесплатно только первые три дня в больнице, дальше надо платить :shock: . У меня в голове сразу закрутились апокалиптические мысли на тему, сколько кредитов придётся брать, чтобы оплатить такое длительное лечение... но если человек не может заплатить, его же не выкинут на улицу из реанимации, наверное, и от аппаратов не отключат? Со свекровью я ещё не разговаривала, на трезвую голову, отойдя от вчерашней спешки, подумала, что Павлика мы туда отправить поторопились. Пока свёкор в реанимации, там нет необходимости круглосуточно сидеть, а вот потом нужен постоянный уход. Понятно, что там и людей много, сестры приедут наверняка, соседи, есть кому присмотреть, но... Ладно, сказала себе, если что - слетаю, заберу (а кто тогда будет работать и на что мы будем жить?), но это все опять же деньги, у меня и так пропадает заранее купленный невозвратный билет свекрови, и мужу я на телефон несколько тысяч положила в день аварии, чтобы он мог постоянно домой звонить, и свекрови с собой мы отдали почти все, что у нас было отложено. Но это все не имеет отношения к теме, наверное, так что прошу меня извинить - просто новость как снег на голову. Они там сейчас обсуждают, не привезти ли из Тбилиси профессора какого-то.
Последний раз редактировалось Иасамани 08 май 2019, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

К сожалению, финансы очень имеют отношение к теме :(
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

фотина, нет, я отдавала себе отчёт, что если свёкор выкарабкается, придётся тратиться на восстановление, лекарства там покупать, но совершенно не ожидала, что и само пребывание в госпитале может оказаться платным.
Закрыто Пред. темаСлед. тема