Соболезную
О упокоении Мурмана... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении новопреставленного Мурмана...
Упокой, Господи!
Соболезную
Соболезную
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Иасамани, какое горе!
Катя, прими мои соболезнования вашей семье. Держись.
Упокой Господи раба твоего Мурмана!
Катя, прими мои соболезнования вашей семье. Держись.
Упокой Господи раба твоего Мурмана!
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Дочерей: 1
- Профессия: преподаватель
Упокой, Господи, раба Твоего Мурмана!
Катюша, держись! Сил вам.
Катюша, держись! Сил вам.
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Мурмана
.
Катюша, соболезную .
Катюша, соболезную .
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Дочерей: 2
Сил вам всем..держитесь..молитвенно с вами
Упокой Господи н.п. Мурмана!
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
Успокой Господи Мурмана,прости все согрешения вольные и невольные.
Катюша,соболезную.
Катюша,соболезную.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
Иасамани, Катюша, соболезную вашей семье! Так хотелось, чтобы свекор выздоровел, столько людей за него молилось и переживало... Помощи Божьей вам всем! Упокой, Господи!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Катя,я просто в шоке, ошарашена новостью, очень надеялась на лучшее. Упокой Господи раба твоего Мурмана и прости ему все согрешения!
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Профессия: Посылки выдаю
Иасамани, соболезную. Не ожидала увидеть такую новость. Упокой, Господи!
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
Переживаю за Никушу, он очень чувствительный мальчик, я себе с трудом представляю, как это все сейчас будет выглядеть. Покойник в доме до похорон, похороны не раньше следующих выходных ещё... жена, как я понимаю, все это время должна сидеть неотлучно у гроба и плакать... и вообще все эти сотни, если не тысячи людей будут плакать. Мне нужны силы со всем справиться. Нам с Никушей логичнее было бы полететь попозже, но мне так жалко Нукри, он так сильно был привязан к отцу... отпускать его одного без поддержки, решила сразу вместе лететь, раз билеты на этот рейс были.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-