Катю-Иасамани с днём рождения!Поздравляем!

Раздел специально для поздравлений с радостными событиями. Темы автоматически удаляются через 30 дней после последнего сообщения.

Модератор: Мирра

Снежная
Всего сообщений: 4791
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Катю-Иасамани с днём рождения!

Сообщение Снежная »

Катюша, с днём рождения, всех благ :Rose: :Rose: :Rose:
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Реклама
Иасамани
Всего сообщений: 25280
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Катю-Иасамани с днём рождения!

Сообщение Иасамани »

Спасибо всем большое за поздравления! :Rose: . Как в начале желали, моя жизнь и правда похожа на бесконечный показ, только за кулисами :lol: . Ну в смысле все бегут, орут, не успевают и т.п., а на сцене да, все красиво:))).
Вчера слегка отмечала на работе с коллегами, сегодня с тетей, завтра, надеюсь, попаду с самой давней подругой детства на бранч:), ей сегодня тоже исполнилось 45, пригласила ее:), как нарочно, Анюта кашляет и температурит, но попросила мужа с ней посидеть, надеюсь, не подведет.
Получила в подарок эстетный домашний костюмчик из вискозы, жемчужный сет и тортик по индивидуальному проекту, много конфет и несколько сертификатов в «Золотое Яблоко», в которое я не хожу в силу высоких цен))), но придётся начать.
Сама себе купила на «Авито» сумку кожаную плетеную конкретной фирмы, давно хотела, и мотивирующую футболку с сонетом Бродского «Переживи». В целом все прошло спокойно, и слава Богу, можно выдыхать и начинать процесс замены паспорта :%) . Столько работы, что ничего не успеваю…
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Ответить Пред. темаСлед. тема