Катю-Иасамани с днём рождения! ⇐ Поздравляем!
Модератор: Мирра
-
Снежная
- Всего сообщений: 4791
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Катю-Иасамани с днём рождения!
Катюша, с днём рождения, всех благ

"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25280
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Катю-Иасамани с днём рождения!
Спасибо всем большое за поздравления!
. Как в начале желали, моя жизнь и правда похожа на бесконечный показ, только за кулисами
. Ну в смысле все бегут, орут, не успевают и т.п., а на сцене да, все красиво:))).
Вчера слегка отмечала на работе с коллегами, сегодня с тетей, завтра, надеюсь, попаду с самой давней подругой детства на бранч:), ей сегодня тоже исполнилось 45, пригласила ее:), как нарочно, Анюта кашляет и температурит, но попросила мужа с ней посидеть, надеюсь, не подведет.
Получила в подарок эстетный домашний костюмчик из вискозы, жемчужный сет и тортик по индивидуальному проекту, много конфет и несколько сертификатов в «Золотое Яблоко», в которое я не хожу в силу высоких цен))), но придётся начать.
Сама себе купила на «Авито» сумку кожаную плетеную конкретной фирмы, давно хотела, и мотивирующую футболку с сонетом Бродского «Переживи». В целом все прошло спокойно, и слава Богу, можно выдыхать и начинать процесс замены паспорта
. Столько работы, что ничего не успеваю…
Вчера слегка отмечала на работе с коллегами, сегодня с тетей, завтра, надеюсь, попаду с самой давней подругой детства на бранч:), ей сегодня тоже исполнилось 45, пригласила ее:), как нарочно, Анюта кашляет и температурит, но попросила мужа с ней посидеть, надеюсь, не подведет.
Получила в подарок эстетный домашний костюмчик из вискозы, жемчужный сет и тортик по индивидуальному проекту, много конфет и несколько сертификатов в «Золотое Яблоко», в которое я не хожу в силу высоких цен))), но придётся начать.
Сама себе купила на «Авито» сумку кожаную плетеную конкретной фирмы, давно хотела, и мотивирующую футболку с сонетом Бродского «Переживи». В целом все прошло спокойно, и слава Богу, можно выдыхать и начинать процесс замены паспорта
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-