palomnik:так я к тому и спрашиваю: где конкретно? Муж на РЧ поедет, тоже может туда послать... У нас такой экзотики вроде нет...
Ой, мужчины это дело не любят... Потом эти Ашаны, в них не один час провести надо, так чтобы с пользой. Очень много физических и душевных сил забирают... Ну и тратится гораздо больше чем хотелось бы.. Вот, например, если я сейчас туда за термобельем для сына метнусь, я потрачу деньги, все какие возьму, а если возьму только ту сумму, то подштанники эти не куплю (так как обязательно встречу то, что важнее и нужнее). проверено уже не однократно.Вообщем. то что у вас нет ашанов - это счастье великое, а то видела я уже много ашанозависимых товарищей. Так и живут: работа-ашан, ашан-работа
Многопрофильные супермаркеты у нас тоже есть,точно муж, как и я, к одежде равнодушен, лишь бы удобно было, а суммы сверх необходимой у него просто с собой не будет
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Спасибо за наводку
сегодня была в нашем Ашане и купила термобелье LAPLANDIC, правда, только мужскую рубашку (так на этикетке написано), комплектов не было, разобрали все
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)