термобельеПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Василина
Всего сообщений: 963
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: незаконченное высшее
Профессия: мама
 Re: термобелье

Сообщение Василина »

Калина красная:Посмотрела марку - называется Guahoo.
Спасибо. Я как раз про это думала. А для какого температурного режима оно у вас? наверное, нужно брать "для холода и малой подвижности" :-|

Добавлено спустя 47 секунд:
муми-мама, спасибо. Интересная информация. Но вот марки все незнакомые, не встречала таких :-|
Господь не ошибается и не опаздывает, а все, что Он делает, Он делает хорошо.
Реклама
kelijka
Всего сообщений: 3548
Статус: матушка
Храм, где служит муж: саратовский )
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: СЕО-специалист, учитель

Сообщение kelijka »

Клуша:
palomnik:так я к тому и спрашиваю: где конкретно? Муж на РЧ поедет, тоже может туда послать... У нас такой экзотики вроде нет...
Ой, мужчины это дело не любят... Потом эти Ашаны, в них не один час провести надо, так чтобы с пользой. Очень много физических и душевных сил забирают... Ну и тратится гораздо больше чем хотелось бы.. Вот, например, если я сейчас туда за термобельем для сына метнусь, я потрачу деньги, все какие возьму, а если возьму только ту сумму, то подштанники эти не куплю (так как обязательно встречу то, что важнее и нужнее). проверено уже не однократно.Вообщем. то что у вас нет ашанов - это счастье великое, а то видела я уже много ашанозависимых товарищей. Так и живут: работа-ашан, ашан-работа :%)
Многопрофильные супермаркеты у нас тоже есть,точно ;) муж, как и я, к одежде равнодушен, лишь бы удобно было, а суммы сверх необходимой у него просто с собой не будет :D
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
И.В.
Всего сообщений: 800
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Образование: начальное

Сообщение И.В. »

Ksandra:На этой неделе поедем в Ашан закупаться
Спасибо за наводку :Rose: :chelo:
сегодня была в нашем Ашане и купила термобелье :Yahoo!: LAPLANDIC, правда, только мужскую рубашку (так на этикетке написано), комплектов не было, разобрали все :(
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
Закрыто Пред. темаСлед. тема