Не верю в медицину ! :) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: В каком возрасте лучше всего рожать
А я знавала такую гинекологшу-"маньячку" по противозачаточным таблеткам.Она всем подряд и девочкам и женщинам в настоятельной форме убеждала принимать их,живет ли девушка с парнем или нет...все равно,типа,хорошая профилактика против воспаления яичников.А когда приходили с аднекситом,то прям орала,что если бы принимали противозачаточные,такого бы не было.
Если честно,я прям не понимаю такого рвения всем втюхнуть эту гормональную гадость.Такое ощущение ,что она план перевыполняла по распространению противоз.таблеток.А представьте сколько девченок в институте на мед.осмотр к ней попадали.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
Sveta
часто врачи % имеют от продаж...им потом в конвертиках приносят (увидела у своего невропатолога)
часто врачи % имеют от продаж...им потом в конвертиках приносят (увидела у своего невропатолога)
Слава Богу за все!
-
Сердечко
- Всего сообщений: 332
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
Самое главное - найти хорошего врача - гинеколога. И ходить к нему. А такие врачи есть!!!
Если хочешь увидеть радугу, нужно переждать дождь...
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: студент
Когда мне было лет 17, я тоже думала, что всю жизнь в одиночестве проведу
К гинекологу принцЫпиально не ходила, в мое время считалось, раз девушка к гинекологу пошла, то она уже не девушка. Итог :
1. замужем с 18 лет, муж сам нашелся , почти год ухаживал.
2. Результаты непосещения гинеколога: двухсторонний аднексит, ("у девушек не бывает, а если бывает, то - гулящая", поэтому к врачу не пошла), последствия аднексита - дисфункция яичников, не вырабатывается прогестерон = бесплодие , 7 выкидышей.
После каждого потерянного ребенка - депрессия.
Не делайте глупостей. Учитесь на чужих ошибках, на своих это делать очень больно.
К гинекологу принцЫпиально не ходила, в мое время считалось, раз девушка к гинекологу пошла, то она уже не девушка. Итог :
1. замужем с 18 лет, муж сам нашелся , почти год ухаживал.
2. Результаты непосещения гинеколога: двухсторонний аднексит, ("у девушек не бывает, а если бывает, то - гулящая", поэтому к врачу не пошла), последствия аднексита - дисфункция яичников, не вырабатывается прогестерон = бесплодие , 7 выкидышей.
После каждого потерянного ребенка - депрессия.
Не делайте глупостей. Учитесь на чужих ошибках, на своих это делать очень больно.
Scype : aleana70
-
Сердечко
- Всего сообщений: 332
Alexandra70
полностью с Вами согласна
полностью с Вами согласна
Если хочешь увидеть радугу, нужно переждать дождь...
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
Александра, +100
Как много девушек повелось на бабьи сплетни, что болезни только после того "как с мужиком жить интимно будешь. А пока не живешь и проблем не будет".
Напрасно, воспалением придатков мучаются и 14-летние девственницы. А опухоль в матке просто бич - ведь она абсолютно безболезненна.
Как много девушек повелось на бабьи сплетни, что болезни только после того "как с мужиком жить интимно будешь. А пока не живешь и проблем не будет".
Напрасно, воспалением придатков мучаются и 14-летние девственницы. А опухоль в матке просто бич - ведь она абсолютно безболезненна.
-
Иулия К.
- Всего сообщений: 84
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Поехали к нашему знакомому гинекологу, сказала, что никаких проблем по этой части нет. Сделали анализы, оказалось, что с почками небольшие проблемы... так что теперь кабинет гинеколога у меня восторга не вызывает 
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
) Начались схватки, поехали в роддом, вечер был, дежурные чай там пьют, дверь открыли, когда она уже родила. Прям на земле под окнами роддома. Слава Богу, папа сразу сориентировался...
Я тоже не особо... тем более после того, как в нашей славной гинекологии мне сказала замечательнейшая врач-гинеколог, что у меня (простите за подробности) разрыв яичника и срочно нужна операция.... Хорошо хоть мы её не особо послушали...а то ходила бы сейчас не в полной комплектацииКристина Андреевна:а может я не захочу! я медицине не верю!!! это последний путь!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А у моей мамы третьи роды папа принимал (то есть её мужNever Over:Кристиночка, а роды муж принимать будет?Кристина Андреевна:Я у гинеколога вообще ни разу в жизни не была и надеюсь, не придется
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Кристина Андреевна, по поводу того, что сами вы искать свою половинку не хотите. ИМХО на то она и половинка, чтобы ее искать. Это взаимный процесс. Стремление друг ко другу должно быть обоюдным. А не так, что он меня нашел а я соблаговолила... По-поводу того, что лучше быть одной. Нет! Не лучше... Разве только вы в монашки собираетесь. Тут уж призвание... А иначе, для женщины естественно быть не одной. Остальное проявление гордыни. Моя двоюродная сестра еще в 30 лет рассуждала точно как вы, и недостойные все, и настоящих мужчин нет, и предпринимать какие-либо действия чтобы познакомиться она не будет. Унизительно это все, надо, Господь сам пошлет, а ведь посылал,верующих, порядочных, образованных, да все не такие... Опомнилась в 35, да видно поздновато.
Сейчас ей 43, депрессия и сожаление о прожитом.
И еще... Врачам верить надо. Пусть не всем, но надо. Воспалиться апендикс, умолять будем, чтобы удалили и сохранили жизнь. И куда недоверие денется! Скорчившись от боли сразу вспомним, что есть врачи, их же учили и они теперь должны... Вопрос в том, что не все доктора хорошие... Не все. но и учителя и священники разные, и инженера на атомных станциях тоже
Правильно. Просто найти хорошего доктора - это труд. А в отношении своего здоровья мы ленивы
Консультировалась у нескольких специалистов, все в один голос говорят, что ничего кроме гормонов уже не поможет и помочь не могло, недолечилась, сразу надо было пить... А точнее, не лечилась вообще. Некоторые заболевания лечат ТОЛЬКО гормоны. Тяжелые формы астмы, тяжелые ревматологические заболевания, заболевания щитовидной железы. Да они вредные. Но если доктора их назначают, то это не значит что перед вами не врач, а враг народа. Может быть ( просто такое действительно может быть), что он хочет вам помочь
Женя+Дима учись и хорошо лечи! Бог в помощь!
И еще... Врачам верить надо. Пусть не всем, но надо. Воспалиться апендикс, умолять будем, чтобы удалили и сохранили жизнь. И куда недоверие денется! Скорчившись от боли сразу вспомним, что есть врачи, их же учили и они теперь должны... Вопрос в том, что не все доктора хорошие... Не все. но и учителя и священники разные, и инженера на атомных станциях тоже
Женя+Дима:Самое главное - найти хорошего врача - гинеколога. И ходить к нему. А такие врачи есть!!!
Знаете, а ведь Коррина права. Свекровь моей сестры гинеколог, моя свекровь - акушер. Я сама наблюдаюсь у православного врача-гинеколога. При чем рождаемость у ее пациенток на 30-40% превышает показатели ее коллег. И не только потому, что она не выписывает направления на аборт и отговаривает женщин, но и потому, что вовремя сохраняет беременность и лечит бесплодие. По бесплодию в нашей консультации она вообще специалист. К ней женщин по знакомству водят из другой консультации. Так вот, гормоны она тоже не любит, но...есть вынужденная мера. Антибиотики садят печень, почки, поражают кишечник, некоторые влияют на органы слуха и систему кроветворения, но при пневмонии мы все их принимаем. А если, воспаления пострашнее (гнойный перитонит, гнойный отит,туберкулез и т.д.) то вопрос о приеме даже не встает! Ну боялась я гормонов... никого не слушала, ни родственников-врачей, ни лечащего врача, травками лечилась,чтобы максимально безвредно было, а в итоге...Матка увеличена уже на 7-8 недель беременности. Угроза абсолютного бесплодия. Если будет дальше прогрессировать, то...Фекла:Надеюсь, Господь не допустит. А представьте, если бы я послушала врача и неизвестно сколько лет сидела бы на гормонах. А от этого, как мне рассказали, и бесплодие, и внематочная беременность, и еще куча проблем. Ну как после этого доверять врачам?!
Женя+Дима учись и хорошо лечи! Бог в помощь!
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
lobanova!
Умница! Хорошо написала о МНОГОМ!!!
Хотя... гормональными препаратами лечиться надо ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Умница! Хорошо написала о МНОГОМ!!!
Хотя... гормональными препаратами лечиться надо ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Кумушка
Спасибо!
Никто не спорит, индивидуально, конечно. Это не панацея, но иногда без них просто невозможно. Когда-то небыло антибиотиков и люди умирали от сепсисов и инфекций. Когда-то небыло синтезированных гормонов и люди умирали от множества болезней эндокринной и половой системы. А во зло можно обратить все что угодно... Даже нож для чистки картофеля
Спасибо!
Никто не спорит, индивидуально, конечно. Это не панацея, но иногда без них просто невозможно. Когда-то небыло антибиотиков и люди умирали от сепсисов и инфекций. Когда-то небыло синтезированных гормонов и люди умирали от множества болезней эндокринной и половой системы. А во зло можно обратить все что угодно... Даже нож для чистки картофеля
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.

Мобильная версия