Жестокое обращение с животнымиНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Кумушка
Всего сообщений: 7013
Статус: нематушка
 Re: "Хочу пожаловаться" или "Наши горести" 4

Сообщение Кумушка »

Ну и про кошечек добавлю... на ночь глядя. :(
Моя Ангелина лежала на отделении гнойной хирургии со множественными укусами кошки. :cry: Ей было тогда 8 лет. Играла у соседки моей, решила кисулю погладить. А та была "не в духе". :unknown: Прокусила руку во многих местах.
Мое глубочайшее мнение: животных надо очень любить и понимать. Нести за их действия ответственность!!!
Я вот мало любила, когда моего кота тискал кто-нибудь. Хоть и добряк был. А после случая с Алиной вообще просила лучше его не трогать.
Реклама
Sopranessa
Всего сообщений: 2422
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Sopranessa »

Кумушка
ужас какой. Я вот тоже Васе не даю ни кого трогать, завели рыбок, любовь к животным есть :smile: От кошек если не прокусы так лишаи какие нибудь... Животные огромная ответсвенность, согласна
Кумушка

Сообщение Кумушка »

Есфирь!
А собачку, к тебе пришедшую, ты все же не бросай. И не бойся сильно. :D
Животные ОЧЕНЬ чувствуют, кто их жалеет и заботится. :Rose:
А Василию просто объясни, что зверь имеет полное право на взаимоуважение. :smile:
То бишь, лезть с нежностями к ней не надо. Захочет приласкаться- сама подойдет обязательно. И о повадках домашних зверей надо узнавать.
Из настоящей любви вырастает только любовь. :Yahoo!:
Sopranessa
Всего сообщений: 2422

Сообщение Sopranessa »

Кумушка
Буду стараться!
А собачку конечно не брошу, я еще в своем уме!!! она спит сейчас на крыльце в теплышке, сыта довольна. Пойду сейчас на нее гляну и сама на боковую :smile:
Кумушка

Сообщение Кумушка »

Есфирь!
:Rose: Спокойной тебе ночи!
Автор темы
Повилика
Всего сообщений: 2553

Сообщение Повилика »

Я помню времена, когда ты любила меня, держала меня на руках и ласкала меня.
Я помню, как ты меня гладила и говорила, какой я красивый.
Я помню, как ты меня расчесывала.
Я помню, как спал рядом с тобой в большой кровати, как лежал на твой подушке рядом с твоими сладко пахнущими волосами.
Я помню игрушки, которые ты мне покупала и как играла со мной. Какая была радость!
Я помню, как каждое утро я мурлыкал и нежно касался твоей щеки своей мягкой лапой, чтобы разбудить тебя.
Я помню твою нежную улыбку, и как ты пела «Доброе утро, моя прелесть» когда открывала глаза.
Я помню восхитительную еду, которую ты давала мне, и как много ее было.
Я помню, как сильно я любил тебя, обожал тебя, боготворил тебя.
Помнишь ли ты меня?
Я помню как ты привела домой мужчину и представила меня ему.
Я помню, как ты сказала, что он твой муж, что ты любишь его, а он будет любить меня.
Я помню, что мужчина не пах как любитель котов, но я решил, если ты его любишь, я тоже постараюсь его любить.
Я помню, что мужчина был шумный и пугал меня своими тяжелыми шагами.
Я помню, что мужчина не был ко мне жесток, но был равнодушен, даже когда я умолял его погладить меня.
Я помню, как мужчина сказал, что котам не место в спальне и мне больше не разрешалось спать на твоей подушке.
Я помню, как я скучал по нашим утренним пробуждениям.
Помнишь ли ты меня?
Я помню, как ты однажды пришла домой со сладко пахнущим свертком в руках.
Я помню, как ты держала его нежно, прижимала крепко и сказала, что это твой ребенок, и ты его любишь.
Я помню, как подумал, что если ты его любишь, я тоже буду его любить.
Я помню, что он вызывал у меня интерес и я его часто нюхал, потому что он пах как ты, но был такой маленький, как я.
Я помню, что мужчина боялся, когда я нюхал ребенка. Мужчина сказал, что я могу ему навредить.
Я помню, как меня выгнали за дверь, туда, где я никогда не был прежде. Я помню, как сидел на крыльце, плакал и умолял впустить меня обратно.
Я помню, что ты ни разу не подошла к двери, чтобы впустить меня.
Я помню ночь, когда пришли другие коты, они смотрели на меня из темноты и шипели на меня.
Я помню, как я боялся, что они могут обидеть меня. У меня не было когтей, и я не мог себя защитить!
Я помню, как я провел ужасную ночь под дверью, испуганный и одинокий.
Я помню, как мужчина сказал, что мои крики будили его ночью, и я должен убираться.
Я помню, как ты положила меня в коробку, даже не взглянув мне в глаза.
Помнишь ли ты меня?
Я помню, как был выброшен из движущейся машины, и как сильно я ударился о землю.
Я помню, как я выскочил из коробки совершенно не представляя, где я. И где ты.
Я помню, как ждал там, дни напролет, что ты придешь и спасешь меня.
Я помню, как сидел там, голодный, без воды, потерянный, одинокий и испуганный.
Я помню как искал еду, голодный, даже в мусорках.
Я помню, как другие коты кусали меня, царапали и били, потому что я был на их территории.
Я помню, как пытался тебя найти, почувствовать твой запах в воздухе. Но не чувствовал ничего.
Я помню, как бегал и искал тебя, искал, пока мои лапы не покрылись кровавыми ранами.
Я помню, как некогда блестящая моя шерсть стала тусклой, как мое некогда крепкое тело исхудало.
Я помню монстра с горящими глазами, который появился рядом со мной на дороге.
Я помню боль, ужасную боль, и как кровь начала идти изо рта.
Я помню, что больше не мог двигаться, мои ноги больше не действовали.
Я помню, что в тот момент нуждался в тебе больше, чем когда-либо в своей жизни. А ты все не приходила.
Я помню, как сильно я тебя любил, когда лежал там, умирая, чувствуя ужасную боль.
Помнишь ли ты меня…

Стырено, даже уже не помню откуда...
Я не верю, что человек ненавидящий животное, может полюбить человека.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Пастушка
Всего сообщений: 1045

Сообщение Пастушка »

Очень грустно, я читала и плакала :cry: :cry: :cry:
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

:cry: :cry: :cry: не могу читать подобное про детей и животных :cry: :cry: :cry: У нас, до рождения ребенка, было три кота, муж тоже боялся, что они навредят и их по договоренности отвезли в мужской монастырь в нашей области. Муж отвез.Живут там при трапезной. Но периодически нам звонят и рассказывают о том, как они себя ведут, как чувствуют. Один остался дома. За тех двоих иногда все равно сердце щимит... Но вот чтобы так.. Неоправданная жестокость. :cry: :cry: :cry:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Унесенная ветром »

А у меня до сих пор картина стоит перед глазами... :cry: Насть,ты снова пробудила эти воспоминания своим постом. :cry: Шли на рынок,возле школы стояла коробка с тремя щенками(видимо,выставили в надежде,что разберут прохожие).Думала,вернусь,что-нибудь придумаю.Возвращаюсь,а там по земле щенок со свернутой головой лежит и пищит,остальных в коробке не было.Простите за этот ужас.Сама еле пришла в себя.Стою-реву,не знаю,что делать.Добить,чтобы не мучался,рука не поднимается,у мужа тоже....Так эта ужасная картина до сих пор в памяти всплывает.Было еще кое-что,но хватит и этих страшилок,описывать не буду. :(
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Nusha
Всего сообщений: 907
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Nusha »

Sveta
Зачем я только прочитала :cry:
Блг. княгиня Анна Кашинская, моли Бога о нас!
Ответить Пред. темаСлед. тема