Какими кормами кормим собак и кошек? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Коррина
- Всего сообщений: 316
- Статус: матушка
Re: Собака плохо кушает? Как и чем вы кормите своих питомцев?
Может, закормили просто? У них такое бывает. Подержите на голодовке пару дней. Обычно помогает.
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Мы ему обычно кашу из комбикорма с костями варим, а тут среда была , кроме селедки ничего не было, сварила кашу с селедкой... наш пёс её и не стал есть. Оставила, думаю - проголодается - съест! Куда там! Индюшата, разгуливающие по двору, показались ему вкуснее
поохотился...
Ага, нашей овчарке очень помогло: сожрал ( живьем!)двух индюшатКоррина: Подержите на голодовке пару дней. Обычно помогает.
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
Сегодня мой День рождения! Ягодка
- Всего сообщений: 584
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
У меня собаке 7 мес.(ризеншнауцер). Кормлю три раза в день. Утром и вечером сырое мясо с кашей( гречка, рис или овсянка), в обед кефир или творог. Все. Вода всегда стоит. Если не ест, убираю и потом на следующее кормление даю. Как то вот так 
-
Коррина
- Всего сообщений: 316
Я бы на его месте сделала так же.
Герда:Ага, нашей овчарке очень помогло: сожрал ( живьем!)двух индюшатКоррина: Подержите на голодовке пару дней. Обычно помогает.Мы ему обычно кашу из комбикорма с костями варим, а тут среда была , кроме селедки ничего не было, сварила кашу с селедкой... наш пёс её и не стал есть. Оставила, думаю - проголодается - съест! Куда там! Индюшата, разгуливающие по двору, показались ему вкуснее
поохотился...
-
Лепесток
- Всего сообщений: 367
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: офис-менеджер
у нас собака не ест когда жарко ( абсолютно не ест)Mary:Я уже не знаю что и делать. Собака плохо кушает. Какая норма должна быть у собак в 7 месяцев? Раньше у нас собаки были не породистые обычные так аппетит у них был отменный. Ели все подряд что не дашь, а сейчас наша лайка плохо так кушает. я прямо не знаю. Покупаю продукты хорошие как для себя мясо крупы рыба. вчера творог даю а она не есть не ужели сытая. мясо сырое немного с руки даю не стала есть. Ужас. Мясо и не стала. То ли привиреда такая то ли чего. Мама сказала что покормила, ну не знаю. Правда мы когда покупали ее у них у всех щенков что-то с животами было их чем то пролечили сказали. И вот так с тех пор она вроди ест, но мне кажется очень мало.![]()
но бегает прыгает настроение хорошее. прочитала, что если бы настроение плохое было то значит заболела, а она нет веселая. может энергии мало тратит на даче сидит целыми днями. во дворе только бегает. Мы только два раза выезжали на великах нагрузку ей давали она рядом бежала. Но больше не стали т.к. дач много понастроили и везде собаки ужас просто теперь просто так за ограду то не выйдешь ...
а вы как кормите своих собак? что вы ей даете в течении дня и в каком количестве? напишите пожалуйста
Наталья Нат.
-
Касиния
- Всего сообщений: 817
- Сыновей: 1
Елена74
А зачем кормить сырым мясом??? Слышала, что это опасно всякими гельминтами и агрессией....
А мой ксолоицкуинтли жрет все как пылесос, только покрывается потом аллергическими пятнами. Ему видели те индюшатинку надо и творожок, а ему шоколадки и булочки больше нравятся
.
А зачем кормить сырым мясом??? Слышала, что это опасно всякими гельминтами и агрессией....
А мой ксолоицкуинтли жрет все как пылесос, только покрывается потом аллергическими пятнами. Ему видели те индюшатинку надо и творожок, а ему шоколадки и булочки больше нравятся
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
Сегодня мой День рождения! Ягодка
- Всего сообщений: 584
- Сыновей: 2
Щенкам только сырая говядина, курятина или ошпаренная рыба, в перемешку с кашей.
Они как дети, пока ростут надо много мяса (до года). Есть специальные расчеты.
Нельзя свинину, часто там находится вирус чумки. Собаки -хищники, и мясо есть сырое должны.
Нам так все ветеринары говорят и кинолог, с которым мы занимаемся.
Или корм, но мы на мясе
А шоколад для собак - яд. У них нет ферментов, которые его переваривают. Но они его очень любят, и в вет. аптеках есть собачий шоколад.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Как дети, в смысле, с питанием осторожно надо. Если плохо кормить, рахит может быть или ожирение, или с сердцем проблеммы.(Это у породистых, они же искусственно выведенные)
Они как дети, пока ростут надо много мяса (до года). Есть специальные расчеты.
Нельзя свинину, часто там находится вирус чумки. Собаки -хищники, и мясо есть сырое должны.
Или корм, но мы на мясе
А шоколад для собак - яд. У них нет ферментов, которые его переваривают. Но они его очень любят, и в вет. аптеках есть собачий шоколад.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Как дети, в смысле, с питанием осторожно надо. Если плохо кормить, рахит может быть или ожирение, или с сердцем проблеммы.(Это у породистых, они же искусственно выведенные)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Сыновей: 0
Что делать с кошкой?
Моя кошка стерилизованная, почти 7 лет питалась кормом Роял Канин, а цветы в доме росли себе и росли спокойно, но вот мы решили немного поменять кошечкин рацион и стали ее кормить другим кормом - Перфект фит, чередуя его с привычным Роял Канином, с удовольствием она поедает и тот и другой корм, но сегодня она начала активно поедать мои цветы - слопала почти всю драцену, пока ее не застукали, потом пыталась откусить от листа диффимбахии, которая итак ядовита, так потом она полезла к фикусу, дочь нарвала ей сейчас травы на улице - и она ее поедает. Что делать? Вернуть на прежний корм?
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Re: Что делать с кошкой?
Ната Алекс!
Однозначно, чего- то ей стало не хватать. Лучше вернуть прежний корм, тем более, что "Роял Канин" относится к хорошим и сбалансированным кормам.
Как дополнение можно покупать пророщенный овес, пусть стоит рядом с миской постоянно. Только его менять надо раза 2 в неделю.
Однозначно, чего- то ей стало не хватать. Лучше вернуть прежний корм, тем более, что "Роял Канин" относится к хорошим и сбалансированным кормам.
Как дополнение можно покупать пророщенный овес, пусть стоит рядом с миской постоянно. Только его менять надо раза 2 в неделю.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
Re: Что делать с кошкой?
его можно и самим проращивать - это очень просто, он растет как сорняк, быстро. Ната Алекс
а витамины какие-нибудь даете?
а витамины какие-нибудь даете?
Елена
-