В каких вы отношениях с ближайшими родственниками мужа? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
симеона
- Всего сообщений: 1744
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: В каких вы отношениях с ближайшими родственниками мужа?
ДААААА Прасковья не повезло вам.Безбожники в семье это страшно.Пусть Господь их вразумит.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
Селенга
- Народный лирик форума
- Всего сообщений: 2052
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: Филолог, методист
А мне кажется, не всегда отношения в семье зависят от веры или безверия. У меня, например, свекр даже некрещеный, но человек замечательный. И наоборот, приходилось видеть верующих свекровей или тещ, которые к супругам своих детей относятся как к врагам, даже проклятия из их уст сыпятся.симеона:ДАА.Безбожники в семье это страшно.
Интернет - не источник знаний, а свалка
информации. Источник знаний - это книга.
информации. Источник знаний - это книга.
-
Прасковья
- Миссис Стойкость
- Всего сообщений: 1840
- Профессия: педиатр
Дымянка
симеона
Спаси Господи за доброе слово! Видимо должна я была через все это пройти , мне Господь дал двух сыновей и мне придется принимать невесток в свою семью.Прошу у Господа терпения и мудрости, чтобы сохранить мир и любовь в семье.
симеона
Спаси Господи за доброе слово! Видимо должна я была через все это пройти , мне Господь дал двух сыновей и мне придется принимать невесток в свою семью.Прошу у Господа терпения и мудрости, чтобы сохранить мир и любовь в семье.
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Евангелие от Матфея 7:12
-
Палешанка
- Всего сообщений: 179
- Храм, где служит муж: иконописец
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: косметолог-эстетист
Даааа, девочки, не легко вам
. Белая сирень,
. У меня свекрови не было, т.к. мужа родил папа
(это у нас в семье так говорят, мама его оставила ради другой семьи когда ему чуть за годик было, с тех пор про нее никто незнает
), свекр больше не женился, выростил сына, дал ему образование. Я к нему испытывала глубокое уважение и даже любила, наверно, правда показывать это он не разрешал, так и держал себя строго, хотя очень нас любил и переживал, к сожалению все больше это чуствуешь и понимаешь со временем (он уже 2 года, как умер).После его смерти я узнала про некоторые его поступки: первый это когда мы с мужем были еще не женаты, но до свадьбы было не далеко, положила на него глаз одна девица,а он вроде бы и не против
, тогда мой Сергей Антонович съездил к ним в гости вызвал маму с дочкой и сказал:"Вы можете думать, что хотите, но другой снохи, кроме Ольги мне не надо!" и все, отстали. А потом одна тетенька хотела у него, какие нибудь подробности про нас выведать, а он сказал:"Ольга у меня золото" и тоже тетенька откатилась хорошее слушать не интересно
. Пишу и слезы потекли. Много чего вспомнить можно всякое было, только плохое как то и не помнишь, а хорошее на всю жизнь со мной останется. Начинали мы тоже тяжело, только я всегда старалась себя на его место поставить, все таки трудно ему было, ростил сына для себя, а тут пришла какая то, а когда поняли, что делить не чего и не кого и легче стало. А с другими его родствениками у нас отношения просто вежливые, особо близко мы не общаемся. Девочки, терпения вам, мы ведь тоже будем чьими нибудь родствениками
.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. "Нет столь великой скорби, беды, от коих не могла бы спасти вера" (Иоанн Кронштадский). Имей тведую веру в Бога и промысел его.
Прошу молитв о р.Б. Сергии.
Прошу молитв о р.Б. Сергии.
-
Джамиля
- Всего сообщений: 1172
- Дочерей: 1
А я со своей сверкровью долго притиралась. Именно притиралась, т.к. она очень тактично ни во что не вмешивалась, просто изредка виделись и все. Зато теперь болтаем без умолку, с внуками нянчится помагает, приезжает. Надо сказать, она очень над собой потрудилась и ей это тяжело дается, но она такая МОЛОДЕЦ! Связала на д.р. мне кружевеую шаль - ну просто обалденную! Короче сейчас я от нее в восторге!
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Модераторское: Объясните мне цель данной темы.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
В принципе согласна, я даже об этом и не задумалась, спросили - ответила, а зачемфотина:Модераторское: Объясните мне цель данной темы.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Мартовская
- Всего сообщений: 676
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: педагог
А мне повезло.Ко мне хорошо относятся, я тем же отвечаю.
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
Подумала, может и про меня кто-то так же обсуждает
Это точно, стала читать, так неприятно стало.....фотина:Модераторское: Объясните мне цель данной темы.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Тему закрываю, как бесперспективную в плане пользы, но скатившуюся в банальное осуждение.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.

Мобильная версия