IMHO -- In My Humble Opinionпопадья: И все же не понятно, почему именно ИМХО, хотя в контексте смысл ясен. ИМХО наверное аббревиатура? А как она расшифровывается?Но это к слову.
Посоветуйте, что почитать? ⇐ Другие темы
-
Бригантина
- Всего сообщений: 639
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Посоветуйте, что почитать?
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
- Статус: матушка
как-то уж очень сухо написано. Ожидала большего
"тетеньки"-убило
Мне вообще не понравилось..Юлианна:Иулиания Шмеман "Моя жизнь с отцом Александром"
"тетеньки"-убило
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
зато жизненно.Оленька:как-то уж очень сухо написано
Per aspera ad Astra
-
Автор темыпопадья
- Всего сообщений: 2475
Нахожусь на середине книги "Поп" и хочу поделиться. Книга очень занимательная, но киношная, т.е. прочитать книгу=посмотреть фильм. Кому жалко времени и средств, мне кажется, может просто дождаться выхода фильма и ничего не потеряет.
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Очень глубокие потрясающие книги. Читаются на одном дыхании, но "послевкусие" от их прочтения не отпускает еще долго.
инок Всеволод Филиппьев:
1. "НАЧАЛЬНИК ТИШИНЫ";
2. "АНГЕЛЫ ПРИХОДЯТ ВСЕГДА".
Последнюю книгу прочитала совсем не давно. Если бы Вы поделились своими мыслями по поводу этого произведения, была бы очень рада.
инок Всеволод Филиппьев:
1. "НАЧАЛЬНИК ТИШИНЫ";
2. "АНГЕЛЫ ПРИХОДЯТ ВСЕГДА".
Последнюю книгу прочитала совсем не давно. Если бы Вы поделились своими мыслями по поводу этого произведения, была бы очень рада.
Viva la Vida.
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
Sovenok Мне книга понравилась, очень хорошо инок в своих книгах сопостовляет проповедь и художественный рассказ. 
-
Тульчанка
- Всего сообщений: 533
- Дочерей: 3
Sovenok
А вторая книга-это продолжение первой? Я только первую читала.
А вторая книга-это продолжение первой? Я только первую читала.
До тех пор, пока ты не примешь зависти, ненависти и ругательств, они принадлежат тому, кто их принес
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Тульчанка
Да, продолжение первой. Но ее можно читать и как совершенно самостоятельную книгу.
Из прежних героев : Жана Замоскворецкий ( теперь инок Лазарь), инокиня Неонилла, отец Серафим.
Да, продолжение первой. Но ее можно читать и как совершенно самостоятельную книгу.
Из прежних героев : Жана Замоскворецкий ( теперь инок Лазарь), инокиня Неонилла, отец Серафим.
Viva la Vida.
-
Сепфора
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Sovenok
я тоже совсем недавно прочла "Ангелы приходят всегда", а "Начальник тишины" где-то год назад читала. Впечатления очень хорошие. Во-первых, очень важна некоторая миссионерская направленность книги. Автор легко и ненавязчиво заставляет задуматься о серьезных вещах. Понравился и сам язык, стиль. Прочитала обе книги за пару дней, на одном дыхании, и потом еще долго ходила под впечатлением от прочитанного. Всем советую!!!
я тоже совсем недавно прочла "Ангелы приходят всегда", а "Начальник тишины" где-то год назад читала. Впечатления очень хорошие. Во-первых, очень важна некоторая миссионерская направленность книги. Автор легко и ненавязчиво заставляет задуматься о серьезных вещах. Понравился и сам язык, стиль. Прочитала обе книги за пару дней, на одном дыхании, и потом еще долго ходила под впечатлением от прочитанного. Всем советую!!!
Слава Богу за все!
-
Иннусик
- Всего сообщений: 49
- Образование: незаконченное высшее
ИМХО - Имею Мнение, Хочешь, - Оспорь
во всяком случае, в мирском интернете обычно так расшифровывают
Модераторское: расшифровка приведена к достоверному цензурному варианту. Происхождение аббревиатуры от английского IMHO - In My Humble Opinion
во всяком случае, в мирском интернете обычно так расшифровывают
Модераторское: расшифровка приведена к достоверному цензурному варианту. Происхождение аббревиатуры от английского IMHO - In My Humble Opinion
-