Нет , это я в процессе щас всё вылетит, интернет меееееедлеееееенныйМаленькая мама:а я только одну фотку вижу, наверное это она и есть переусердствованная, с огненными и апельсиновыми прядями..
Какой длины должны быть волосы православной женщины? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Какой длины должны быть волосы православной женщины?
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Маленькая мама
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: реклама
Да я поняла, может это конечно и от храма зависит, в нашем, ни у кого (кроме деловых пожилых женщин) не замечаю окрашенных волос ни у матушек ни у нематушек, правда может так красят что незаметно 
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
А мне интересно, какая-нибудь матушка решится на такое хотя бы что на первой или на второй фотографии?
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
А мне интересно, какая-нибудь матушка решится на такое хотя бы что на первой или на второй фотографии?
-
Синий Чулочек
Моя знакомая матушка делает мелирование, это придаёт волосам вид более густой и седые не так заметно, выглядит прилично и свежо, и естественно, вроде как на солнышке выгорили 
-
Маленькая мама
Черёмуха
Спасибо большое, мне было интересно мнение матушки, я сама в храме с матушками не общаюсь
Спасибо большое, мне было интересно мнение матушки, я сама в храме с матушками не общаюсь
-
Мартовская
- Всего сообщений: 676
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: педагог
-
Синий Чулочек
Что ж вы нас так, общайтесь это не страшноМаленькая мама:Спасибо большое, мне было интересно мнение матушки, я сама в храме с матушками не общаюсь
-
Маленькая мама
Черёмуха
Дело не в этом, просто я ни с кем лично не знакома
Дело не в этом, просто я ни с кем лично не знакома
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ой не кидайте тапками,пожалуйста
Не от длины волос благочестие зависит
.Не у всех есть шикарная коса и не каждому она идет.Главное чтобы шло,и не было похоже ирокеза после погрома в отделе цветных эмалей.
У меня волос до лопаток,но качество...оторви и выброси!Поэтому раз в полгода ровняю кончики и придаю форму волосам,ниже волос не растет,как ни пыталась,ну и не надо.У моей племянницы густой волос-шикарная коса,а ее обрезают чуть ниже мочек уха т.к. чем волос длинней,тем чаще и сильней болит у девочки голова,сохнет после мытья очень и очень долго и фен не берет,вот и выбрали из двух зол меньшее.
Маленькая мама я тоже лично не с кем из матушек не знакома(поэтому наверное на этом сайте и гощу
)
У меня волос до лопаток,но качество...оторви и выброси!Поэтому раз в полгода ровняю кончики и придаю форму волосам,ниже волос не растет,как ни пыталась,ну и не надо.У моей племянницы густой волос-шикарная коса,а ее обрезают чуть ниже мочек уха т.к. чем волос длинней,тем чаще и сильней болит у девочки голова,сохнет после мытья очень и очень долго и фен не берет,вот и выбрали из двух зол меньшее.
Маленькая мама я тоже лично не с кем из матушек не знакома(поэтому наверное на этом сайте и гощу
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Истину глаголешь, девушка! Поэтому слова "должна быть" не совсем правильные, считаю. И тапками точно бросать не буду.
рыжая:...Не от длины волос благочестие зависит.Не у всех есть шикарная коса и не каждому она идет.Главное чтобы шло,и не было похоже ирокеза после погрома в отделе цветных эмалей...
-
Синий Чулочек
У меня при вопросе "какой ДОЛЖНА быть ......" всегда возникает ответ "кому должна?",
Рыжая тапок не будет, у самой одна пара
если бы всё было так просто, отростила косоньку и в лик святых "записалась" тогда бы и три волосинки в два ряда отращивали,
Главно чтоб стыдно не было.
Кумушка:рыжая писал(а):
...Не от длины волос благочестие зависит.Не у всех есть шикарная коса и не каждому она идет.Главное чтобы шло,и не было похоже ирокеза после погрома в отделе цветных эмалей...
Истину глаголешь, девушка! Поэтому слова "должна быть" не совсем правильные, считаю. И тапками точно бросать не буду.
У меня при вопросе "какой ДОЛЖНА быть ......" всегда возникает ответ "кому должна?",
Рыжая тапок не будет, у самой одна пара

Мобильная версия