Тем более это как бы "сию минутный" тест. Если вы пройдете его через какое-то время, результаты будут совсем другие. Психологи используют тест Люшера, как вспомогательный, чтобы определить каков эмоциональный статус клиента на момент работы и все.Верона:Прошла тест. По второй выборке - наиблоее правильно обо мне, процентов на 80, а по первой - процентов 30 совпадения.
Знаете, это краткий вариант теста. И на самом деле проводить его по копмпьютеру неправильно. Потому что карточки слишком близко друг к другу, цвета смешиваются, влияют друг на друга и воспринимаются совершенно иначе. Это надо на столе раскладывать. Я бы не стала атк уж доверять этому тесту.
тест Люшера ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Таша
- Всего сообщений: 2578
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: тест Люшера
-
София
- Всего сообщений: 2989
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
А ко мне вообще что первый что второй - не подходит
, наверное у меня мозги набекрень
Ольга
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
Странный тест..
меня вообще от общества изолировать надо

Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Ряпушка
- Всего сообщений: 1053
- Храм, где служит муж: Всех российских святых
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Профессия: журналист, педагог
Есть одна несостыковка.
Насколько я помню, в каждой выборке на последний вопрос, мол, выберите понравившийся цвет,
- нет выбора, там только один вариант остается...
Попробовала его не выбирать, как-будто бы он мне не понравился,
программа стоит на месте и требует своего!
Кстати, нигде нет ответа, что никакой цвет не нравится.
Насколько я помню, в каждой выборке на последний вопрос, мол, выберите понравившийся цвет,
программа стоит на месте и требует своего!
Помолитесь о прот.Евгении, м.Ирине,
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
Этот тест я прошла следующим образом. При первой выборке выбирала всегда первый цвет в ряду. Любой первый мне нравился
При второй выборке выбирала второй при любом раскладе. Результат вышел несколько мрачноватым. Брр...
При второй выборке выбирала второй при любом раскладе. Результат вышел несколько мрачноватым. Брр...
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Наумка
- Всего сообщений: 1017
- Сыновей: 2
А у меня один из пунктов был таким- "Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательством на ее свободу самостоятельно принимать решения и строить планы."
Дала сегодня почитать мужу, когда он пытался "внешне воздействовать на мою свободу строить планы"
. Похихикал.
Дала сегодня почитать мужу, когда он пытался "внешне воздействовать на мою свободу строить планы"
"Советы - как касторка: давать легко, принимать противно". Шоу.
-
Ряпушка
- Всего сообщений: 1053
- Храм, где служит муж: Всех российских святых
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Профессия: журналист, педагог
Да, это вам не бюлютень на выборах заполнять...
Проголосуй против всех, а то проиграешь !!!
Мне показалось, что в первом случае мы ответами спрогнозировали - свои устремления и желания...
А во втором - то. что есть на самом деле, настоящее...
Проголосуй против всех, а то проиграешь !!!
Мне показалось, что в первом случае мы ответами спрогнозировали - свои устремления и желания...
А во втором - то. что есть на самом деле, настоящее...
Помолитесь о прот.Евгении, м.Ирине,
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
Дамы, десять раз прошла данный тест. Первый раз - серьёзно, второй раз уже расслабившись и остальные просто развлечения ради, то есть начала выбирать сознательно сначала самые мрачные цвета, потом самые яркие и закончила нейтральными. Потом просто нажимала всё в подряд.
Итог: ответы приблизительно одинаковые. Смутило, как и некоторых предыдущих ораторов, что выбирать приходится все цвета. Но там, например, совершенно невыносимые жёлтый и коричневый, которые я отродясь бы не выбрала...
Итог от теста:

Итог: ответы приблизительно одинаковые. Смутило, как и некоторых предыдущих ораторов, что выбирать приходится все цвета. Но там, например, совершенно невыносимые жёлтый и коричневый, которые я отродясь бы не выбрала...
Итог от теста:
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Ко мне обращаться: на "ты"
На самом деле этот тест как бы отражает душевное состояние тестируемого на момент проведения теста, не более того. Строить на его основе воспитательную работу - пустое дело. А потом там все - условность. Например, отвратительный бордовый в копмпании с черным смотрится ужасно, а в копмании с серым - очень даже ничего. Вот и выбери наиболее предпочтительный.
Это - сокращенный вариант теста. Я уже писала об этом. В полном варианте есть вопрос - "другой цвет".Ряпушка:Есть одна несостыковка.![]()
программа стоит на месте и требует своего!![]()
![]()
![]()
На самом деле этот тест как бы отражает душевное состояние тестируемого на момент проведения теста, не более того. Строить на его основе воспитательную работу - пустое дело. А потом там все - условность. Например, отвратительный бордовый в копмпании с черным смотрится ужасно, а в копмании с серым - очень даже ничего. Вот и выбери наиболее предпочтительный.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Автор темыпопадья
- Всего сообщений: 2475
(Шучу)
А у моих отпрысков ответы получились совсем разные. Вот на сколько они есть сами разные, на столько разнился результат. Это-то меня и заинтересовало!
Может, это только доказывает его верность! Хоть вы и прикалывались, но это были ВЫ.Натали (СПб):Итог: ответы приблизительно одинаковые.
А у моих отпрысков ответы получились совсем разные. Вот на сколько они есть сами разные, на столько разнился результат. Это-то меня и заинтересовало!
А я с этого цвета начинала.Верона:Например, отвратительный бордовый
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-