А какую вы слушаете музыку?Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Касиния
Всего сообщений: 817
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: Что мы любим слушать?

Сообщение Касиния »

А помните такие классные группы, как "Сябры" и "Ялла"? Нашла диски и слушаю! Очень нравятся 4 итальянских тенора, особенно Лучиано Паваротти.
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
Реклама
Птичка-невеличка
Всего сообщений: 1819
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Птичка-невеличка »

Касиния:"Сябры"
:friends:
Слава Богу за все и во веки!
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист

Сообщение Парасолька »

Касиния, Ялла", группа Стаса Намина, "Верасы"... Ой,я могу тут перечислить половину нынешнего репертуара канала "Ностальгия" :)
Но по жизни у меня другие интересы были. Надо напрячься, хоть самые яркие вспомнить :)
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Мать Маша
Всего сообщений: 687

Сообщение Мать Маша »

ооой, даже теряюсь! так всего много... начинала когда-то в детстве с "Ласкового мая", "Кино", Скорпионс...
А сейчас: последнее Елена Погребижская ( редкий исполнитель. которого слушаю целым альбомом), Rob Daugan, "Бумбокс", очень люблю классику, страые песни советских лет, средневековую музыку недавно стала слушать, а вообще очень много чего нравится. Все не перечислю, где-то даже исполнителей не знаю, одну мелодию только.
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

Все мужские православные хоры!!!!!! особенно топ-3
Одесской Духовной семинарии
Сретенского монастыря
Данилова монастыря

Очень-очень люблю Дивну Любоевич.. Уже давно, есть все песнопения ее и хора "Мелоди", Юлию Березову
Из светского: Бумбокс люблю :oops: Нино Катамадзе( очень приятная джаз-исполнительница), Пелагею тоже!

А вообще, я коллекционирую православные альбомы с песнопениями, у меня есть более ста разных альбомов. очень люблю красивое пение!
Tatiana Gr
Всего сообщений: 670
Дочерей: 0

Сообщение Tatiana Gr »

Мне тоже многое нравится из того, что уже вы все перечислили.
Но самый любимый у меня был и остается до сих пор Джо Дассен.
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

В детстве была фанаткой "Кино", "Наутилуса". Попсу никогда не любила. Сейчас слушаю "ДДТ", "Машину времени", советских исполнителей-М. Кристалинскую, А. Ассадулина, очень нравятся могие песни "Любе", мальчишки тоже распевают. :smile:
Таша
Всего сообщений: 2578
Статус: нематушка

Сообщение Таша »

Прямо настольгические воспоминания Изображение В конце 80-х старшеклассниками мы очень увлекались нашей питерской, нет тогда ленинградской группой бит-квартет "Секрет". Даже одевались соответственно - белая рубашка и красный тонкий галстук-шнурок. Ну и конечно ДДТ, Кино(позже, в институте), Наутилус. А сейчас что-то мало кто нравится. Муж любит шансон, и я краем уха слушаю :smile: . Оленька, а Юлию Березову (ее детский цикл) постоянно ставлю младшему вместо колыбельных вечером. Он так с младенчества и привык под нее засыпать.(маме то самой петь некогда, надо в инете посидеть) :D
Ленушка
Всего сообщений: 1024
Статус: нематушка
Профессия: любимая

Сообщение Ленушка »

В детстве - Бах. Притащила как-то учительнице в 5 классе "Хорошо темперированный клавир" и сказала, что готова учить. Ну, улыбнулась, конечно.
В молодости - "Наутилус".
Сейчас - КЛАССИКА вся! Опера и инструментальная музыка. Недавно открыла для себя Прокофьева. Раньше равнодушна была. Послушала каприччио для виолончели - влюбилась.
МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ ЦЕРКОВНЫЕ ХОРЫ. Собрала приличную коллекцию. В разном душевном состоянии - Благословенная Оптина; песнопения Супрасльского монастыря; песнопения Великой Пятницы (диск хора Троице-Сергиевой Лавры); могу часами слушать и воздыхать за недосягаемостью мастерства византийские и грузинские песнопения. Ну и знаменное пение, конечно.
На сегодня абсолютно равнодушна к попсе. Люблю послушать русский романс.
Последний раз редактировалось Ленушка 03 окт 2008, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Лапушка
Всего сообщений: 252

Сообщение Лапушка »

А у меня уже давно пропали какие-то предпочтения... По настроению слушаю всё, что попадется: и что-нибудь типа рока, и кельтскую музыку, и джаз, и не совсем гадостную попсу, и советских времен хиты, и классику... ну, духовную музыку тоже, хотя редко.
Претерпевый же до конца, тот только спасется (МФ 10,22)
Закрыто Пред. темаСлед. тема