элина,
Садовница, и все-все.... Даже и не знаю как написать.... Так хочу, чтобы всё разрешилось... Но.... Это правда, хотя и выглядит смешно и глупо. Я всё узнала, всех поставила на уши с этими несчастными змеями. А свекровь - она трудоголик, работает с утра до ночи. В общем, она заявила, что змей стало меньше, они под ноги не бросаются уже как 2 дня. И посему отпрашиваться с работы (дабы хотяб мчс встретить) она не будет. Она дескать, приезжает с работы когда темно и змеи спят. В общем послала она меня матом с моими благими намерениями далеко и надолго...... Мы с мужем как могли пытались её уговорить, она упёрлась - "нет, мне они не мешают, меня не укусят, я себя запрограмировала

. весной выведем" (а это ей её друг сказал что надо ждать весны, а весной как они начнут выползать расстелить на солнышке большой лист жести, они под него греться соберутся, тогда их и перебить (ей тогда помогут). Только до весны ещё дожить надо....
У меня такое нехорошее подозрение что этих змей там вообще нет. Дело в том, что мы всей семьёй к ней собирались на несколько дней приехать в гости. В прошлый раз были 2 года назад. Не особо нас там ждут.. А она моих деток не особо любит, мягко сказать. Но перед сыном скрывает. Только собрались - звонок о змеях.. Мы не поехали. И через пару дней у неё всё отлично стало... И мужа зовёт в гости - одного (а один он раз в месяц ездил). Подозрительно.... Если там правда змеюки - мужа отпускать страшно. Она там может с змейками договорилась на своём языке, а вот муж же полезет везде....
В общем не знаю что делать.
Простите меня что всех на уши подняла, хотела маме помочь... А оказалось мне одной это и надо.......