Змеи под домом.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Полевая ромашка
Всего сообщений: 1189
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св. Николая
Сыновей: 6
Дочерей: 7
Образование: среднее специальное
Профессия: мамская ;-)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Змеи под домом.

Сообщение Полевая ромашка »

элина, Садовница, и все-все.... Даже и не знаю как написать.... Так хочу, чтобы всё разрешилось... Но.... Это правда, хотя и выглядит смешно и глупо. Я всё узнала, всех поставила на уши с этими несчастными змеями. А свекровь - она трудоголик, работает с утра до ночи. В общем, она заявила, что змей стало меньше, они под ноги не бросаются уже как 2 дня. И посему отпрашиваться с работы (дабы хотяб мчс встретить) она не будет. Она дескать, приезжает с работы когда темно и змеи спят. В общем послала она меня матом с моими благими намерениями далеко и надолго...... Мы с мужем как могли пытались её уговорить, она упёрлась - "нет, мне они не мешают, меня не укусят, я себя запрограмировала :fool: . весной выведем" (а это ей её друг сказал что надо ждать весны, а весной как они начнут выползать расстелить на солнышке большой лист жести, они под него греться соберутся, тогда их и перебить (ей тогда помогут). Только до весны ещё дожить надо....
У меня такое нехорошее подозрение что этих змей там вообще нет. Дело в том, что мы всей семьёй к ней собирались на несколько дней приехать в гости. В прошлый раз были 2 года назад. Не особо нас там ждут.. А она моих деток не особо любит, мягко сказать. Но перед сыном скрывает. Только собрались - звонок о змеях.. Мы не поехали. И через пару дней у неё всё отлично стало... И мужа зовёт в гости - одного (а один он раз в месяц ездил). Подозрительно.... Если там правда змеюки - мужа отпускать страшно. Она там может с змейками договорилась на своём языке, а вот муж же полезет везде.... :cry: :cry: :cry:

В общем не знаю что делать.

Простите меня что всех на уши подняла, хотела маме помочь... А оказалось мне одной это и надо....... :cry: :cry: :unknown:
Реклама
Феодора
Всего сообщений: 709
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер

Сообщение Феодора »

Полевая ромашка:Не особо нас там ждут.. А она моих деток не особо любит, мягко сказать.
ну может тогда про змей - это лишь предлог :oops: , ну или слишком преувеличенные опасения. Странно просто как-то :-|

Но если там и вправду змеи, то зачем же весны ждать, опасно ведь!

Держитесь :friends:
Тот человек,кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
М. Пришвин
Автор темы
Полевая ромашка

Феодора, Вот тоже мне так кажется. слишклм совпадений много. Но мужа туда отпускать до весны страшно.. и не отпустить не могу....
элина
Всего сообщений: 7654
Дочерей: 2
Образование: среднее

Сообщение элина »

Полевая ромашка, С праздником! :chelo:
Ну и ну! Всегда тайное становится явным! ;)
Храни Господи, вашего батюшку, не переживайте, :Rose: все образуется! А если и правда это лишь предлог - он на совести того, кто придумал такую злую вещь. :-|
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Автор темы
Полевая ромашка

элина, Спасибо А если правда так..... Я хочу чтоб муж живой был...
элина

Сообщение элина »

Полевая ромашка: Я хочу чтоб муж живой был...
Ну если змей там нет - ему ничего не грозит.
Как свекровь зовут и крещеная ли?
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
alramin
Всего сообщений: 217
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение alramin »

Полевая ромашка, какое образное мышление однако у загадачной свекрови :unknown: Ну ничего, у нас тоже например, моя зовёт мужа и сына в гости, старший сын у меня от первого брак, а трое девочек, приёмные. Я конечно в жёсткую позу не вставала, но постоянно, потихонечку, как бы между прочим, в разговоре "проскальзываю", что одна на хозяйстве с детьми не останусь, что денег на поездку уйдёт как раз, как на небольшой отдых для всей семьи и что если уж она так скучает, то ей проще одной к нам приехать, чем нам толпой всё бросив туда. Пока держу оборону. ;)
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
Автор темы
Полевая ромашка

элина, а если есть???? Крещена, Раиса.

alramin, а у нас вообще одного мужа зовёт. Когда он настоит натянуто с внуками зовёт... Она всё не может пережить что их 4. Да ещё я карьеру не сделала, а уже родила...
элина

Сообщение элина »

Полевая ромашка: и не отпустить не могу....
Можешь, на кого он вас оставит, бросит одну с маленькими детьми?

Добавлено спустя 57 секунд:
Господи, вразуми рабу Твою Раису! Управи зло во благо!
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Полевая ромашка:Не особо нас там ждут..
Похоже тему нужно переименовать :D
Я, когда на заборе вижу "Осторожно, во дворе злая собака", всё время хочется "собака" заменить словом "хозяйка". Так и здесь: тема "змеи под домом" плавно переходит во "в доме злая хозяйка" :P Простите, если невольно обидела :chelo:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Закрыто Пред. темаСлед. тема