Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Re: Новость дня 2
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Вроде как я
в этот раз не про деньги, а про то, кто виноват, что пенсионный возраст повышают!
Вроде как я
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
И вообще, мир-труд-май!
Это да. Но Москва - это не Россия, а логопед - это не Москва
И вообще, мир-труд-май!
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
-Очередь на бесплатные путевки у нас в Мо расписана на два года
-многодетные, только малоимущие имеют право на лагерь и др прелести. Я как многодетная не имею право не на что кроме компенсации по ЖКХ бесплатного проезда в некоторых видах транспорта.
- бесплатные лекарства... Вообще отдельная песня.
Диабетики полоски для глюкометров у нас уже с нового года немогут получить и тд
У нас Алине нужны лекарства, да она их получает бесплатно, но вот именно сейчас их нет! Есть аналоги, но как они будут действовать неизвестно.
Мне печально...
Такое впечатление что матушка логопед, дальше Москвы нигде не бывала и общается только с москвичами.логопед: Графиня, нет по России. Многодетные имеют право на лагерь. Целый выбор дают. Бабушке врач в поликлинике предложила она согласилась. Муж с неизлечимым диагнозом ему в поликлинике дают рецепт и называют адрес аптеки. На многодетках ру посмотрите. Москвичам землю не дают как многодетным. А остальные и землю получают бесплатно. И даже с квартирным вопросом субсидии помогают от госудорства.
-Очередь на бесплатные путевки у нас в Мо расписана на два года
-многодетные, только малоимущие имеют право на лагерь и др прелести. Я как многодетная не имею право не на что кроме компенсации по ЖКХ бесплатного проезда в некоторых видах транспорта.
- бесплатные лекарства... Вообще отдельная песня.
Диабетики полоски для глюкометров у нас уже с нового года немогут получить и тд
У нас Алине нужны лекарства, да она их получает бесплатно, но вот именно сейчас их нет! Есть аналоги, но как они будут действовать неизвестно.
Мне печально...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Журавушка
VASILISSA, для меня вы сделали сегодня открытие, что "Москва - это не Россия" - а тогда что она по-вашему?
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Журавушка, это не мое mot, это давно и везде говорят, как раз по поводу того, что в Москве несколько иные условия жизни, чем во всей России. Странно, что это выражение вы раньше не слышали, ему уж лет -дцать точно. 
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Так и хочется об'явить тему очередной лекции "Есть ли жизнь за МКАДом?". 
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Журавушка
Солнечный лучик, странно, что ее сюда на этот форум занесло, совсем не тот круг общения выбрала матушка. 
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Беда Москвы в том ,что она со всех сторон окружена Россией
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский

Мобильная версия