Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Catwoman, понятно, спасибо 
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Через полчаса гастроскопия. Понятно, что делать надо, но не люблю я эту процедуру, ох, не люблю... прошу молитвенной поддержки, чтобы перенести легко
. Ещё, похоже, и поела позже, чем надо было:(.
Последний раз редактировалось Иасамани 16 июн 2021, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Тина
- Всего сообщений: 584
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: доктор
- Ко мне обращаться: на "вы"
Матушки, прошу молитвенной помощи за младница Евсевию. Горит огнём, 40 температура с утра. Ей 3, 5 года.Родители очень попросили молитв. 
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
- Дочерей: 0
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5127
Дорогие, вновь прошу молитв о том же... В этот раз как-то особенно тяжко и затяжно(
В крещении Дария.
-
Тина
- Всего сообщений: 584
- Профессия: доктор
- Ко мне обращаться: на "вы"
Переключить себя и мысли на другое,например поволонтерить.
А может избегать объект страсти,взять паузу пока ум не стенет холодным.Чебурашка: 16 июн 2021, 09:08 Дорогие, вновь прошу молитв о том же... В этот раз как-то особенно тяжко и затяжно
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
-
Чебурашка
У меня все несколько сложнее, чем просто объект страсти, которого можно избегать(. У меня что-то на стыке психологии (писхиатрии сказали точно нет) и духовной болезни. Зависимость не слабее алкоголической, но слава Богу, безопасная для окружающих. А бой с самим собой - самый сложный в мире бой(((.
Ох, у меня волонтерства и так выше крыши(((. Я работаю, учусь, при этом староста группы, морально поддерживаю двух болящих КОВИД. Веду занятия с особенными взрослыми детками о Церкви, дежурю при храме, отвечая на вопросы, разруливаю ситуации с дежурствами приходских консультантов... Больше я не потяну, увы(Тина: 16 июн 2021, 09:14 А может избегать объект страсти,взять паузу пока ум не стенет холодным.
У меня все несколько сложнее, чем просто объект страсти, которого можно избегать(. У меня что-то на стыке психологии (писхиатрии сказали точно нет) и духовной болезни. Зависимость не слабее алкоголической, но слава Богу, безопасная для окружающих. А бой с самим собой - самый сложный в мире бой(((.
В крещении Дария.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Образование: высшее
Завернули меня. «Где ваши анализы на вич, сифилис и гепатит». Слов нет просто, неужели терапевту, которая выписывала направление, сложно было меня предупредить? Запись за две недели, в 7-30 утра, талоны заканчиваются за десять минут... прямо хочется жалобу написать на неё.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Профессия: регент
Чебурашка, ты ищешь облегчения от непосильного груза. А надо снизить саму нагрузку, чтобы не искать стимуляторы.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Чебурашка
Спасибо. Интересная мысль, надо подумать, что я могу убрать...Фотина: 16 июн 2021, 10:16 Чебурашка, ты ищешь облегчения от непосильного груза. А надо снизить саму нагрузку, чтобы не искать стимуляторы.
В крещении Дария.
-