Маму очень мучает невроз навязчивых состояний, конкретно навязчивый счет и навязчивое запоминание. Не могу вдаваться в детали--поверьте, это очень тяжело, очень. Врач-психотерапевт выписал новый АД--он тоже воздействует на эту проблему. Но препарат работает так, что сначала вызывает ухудшение состояния, тоску, тревогу, а улучшения будут через пару недель. Если еще будут--мы пока не знаем. Плюс общая побочка--боли в животе, давление, бессонница, тремор рук и т.д. Но она тоже должна пройти. Очень трудно это все терпеть, я боюсь, что мама не выдержит и бросит. А бросать нельзя--сама она навязчивости побороть не может--и признает это. Чтобы ей продержаться и чтобы был эффект от лечения. И еще, сестры, мне неловко про это писать, но у меня не всегда хватает терпения, внимания и участия все мамины моменты воспринимать доброжелательно, спокойно, дать ей ту моральную поддержку, в которой она нуждается и которую дает мне, даже болея сама. Раздражаюсь и вообще
сегодня сорвалась на крик
и плюс поскольку я сама с ОКР, то боюсь, чтобы и мне не индуцироваться мамиными навязчивостями--у меня своих хватает. А звоночки уже были. Конечно, я стараюсь молиться и держаться, но переживаю очень. Вздохните, чтобы мы как-то выбрались из этого вот всего. И чтобы мне хватало спокойствия, терпения и доброты. И не набраться новых неврозных проблем к моим имеющимся. Мы ведь уже много лет болеем, но вот сейчас маме стало хуже, много стрессов было в последние годы, очень много.
О ЗДРАВИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О ЗДРАВИИ
Сестры, о моей маме, бол. Татиане и о себе, бол. Екатерине, очень прошу молитв.
У нас очень непростая ситуация.
В крещении Екатерина
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
Ещё неделю назад мизинец сломала, но ничего страшного, заживет с Божьей помощью.
Спаси Господи! Я уже поправилась.
Ещё неделю назад мизинец сломала, но ничего страшного, заживет с Божьей помощью.
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
Прошу молитв о супруге, иерее Александре.
Начались проблемы с почками.
Начались проблемы с почками.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Профессия: педагог
Прошу молитв обо мне Анастасии.Температура до 39 держится и кашель .И я не знаю как попасть к врачу .Пусть Господь вразумит как действовать и исцелит .
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
- Сыновей: 2
мелания, вызывайте скорую или участкового терапевта на дом.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Профессия: педагог
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Прошу молитв о моей бабушке Тамаре , сильное воспаление глаза , врач настаивает на удалении
возраст уже солидный почти 90.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
taiana
- Всего сообщений: 1286
- Дочерей: 3
- Профессия: бабушка
Я сегодня впервые узнала на себе, что такое отёк Квинке. На голом месте. Ничего нового и необычного не ела, не пила. Ночью язык и слизистая очень сильно воспалились и отекли. Вызывать пришлось скорую.
Вздохните молитвенно обо мне:bible:
Вздохните молитвенно обо мне:bible:
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
- Дочерей: 0
О Екатерине
Дочь болеет, сильнейший бронхит, температура. Очень ей плохо 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Автор темыMimoza
- Всего сообщений: 18869
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Прошу молитв о дочери Инне
Ещё один лимфаузел за ухом воспалился с той же стороны, что и первый. Мы сегодня у них были - очень большая шишка...
и капельницы с антибиотиком никак не способствуют улучшению. По телефону дочь говорит, что все нормально, а на деле вот так ...
Надо думать, в какую больницу ее пробовать госпитализировать.
Прошу, дорогие, помолитесь о ее здравии.
Ещё один лимфаузел за ухом воспалился с той же стороны, что и первый. Мы сегодня у них были - очень большая шишка...
Надо думать, в какую больницу ее пробовать госпитализировать.
Прошу, дорогие, помолитесь о ее здравии.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-