Какими кормами кормим собак и кошек?Наши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Лилочка
Модератор
Всего сообщений: 4175
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Какими кормами кормим собак и кошек?

Сообщение Лилочка »

Девочки, читайте состав корма. Что стоит на первом месте в составе? мясо или мука кукурузная?
Вот пример корма на который стоит обратить внимание.
Состав:Свежее мясо ягненка, дегидрированное мясо ягненка, коричневый рис, овес, ячмень, гороховый белок, жир индейки, дегидрированное яйцо, семена льна, горох, сладкий картофель, натуральный ароматизатор, масло лосося, витамин А (ретинола ацетат), витамин D3 (холекальциферол), витамин Е (альфа-токоферола ацетат), аминокислотный хелат цинка гидрат, аминокислотный хелат железа гидрат, аминокислотный хелат марганца гидрат, аминокислотный хелат меди гидрат, помидоры, клюква, цикорий, соль, морковь, черника, экстракт розмарина, ромашка, морские водоросли, экстракт зеленого чая, петрушка, экстракт зеленых мидий.
Ну и то, что брать не стоит.
Состав:
кукуруза, птичья мука, кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), рис, подсолнечное масло, минеральные добавки, гидролизированная печень, говяжья мясная смесь, мясная смесь из кролика, пивные дрожжи, пульпа сахарной свеклы (жом), витамины, антиоксидант, таурин.

Снежная, Я надеюсь Вы их хоть не одновременно даете? Не рекомендуется кормить разными марками сразу животных из-за различных составов. Выберите один корм и им кормите. Оба корма относятся к супер премиуму, но в Хиллсе сейчас состав поменялся и сильно уступает Пурине.
Реклама
Лилочка
Модератор

Сообщение Лилочка »

Дорофея: 20 янв 2019, 11:54 Моим питомцам нравятся корма Savarra,Gina,Karmy
Хорошие корма.
Домника: 20 янв 2019, 11:56 Знаю, что многие кормят кормом Purina One в голубой упаковке. Стоит ли такой корм давать?
Если рассматривать именно эконом класс, то да Purina One имеет место быть и уж лучше его чем тот же Whiskas.
Feofy
Всего сообщений: 5331
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Feofy »

Я перевела своих кошек полностью на Пурина Ван в голубой упаковке, уже больше года точно. Могу сказать, что здоровье у них улучшилось, с туалетом все в порядке, а главное, как и заявляет реклама, роскошная шерсть и сияющие глаза! :roll: Но я подбирала, кому какой подойдет лучше, в результате стерилизованного кота кормлю линейкой для стерилизованных, причем он выбрал с лососем, а кошку с проблемным жкт - для чувствительного пищеварения.
Кстати, у них была акция, я собрала 12 баллов с упаковок, и мне прислали 3-х килограммовую пачку корма бесплатно! :Yahoo!:
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" :bible:
Снежная
Всего сообщений: 4778
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Снежная »

Лилочка, нет, не одновременно, поочерёдно. Мне казалось им приедается один и тот же вкус, поэтому даём поочереди. Один раз не было в городе ни того, ни другого, взяли брит.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Лилочка
Модератор

Сообщение Лилочка »

Снежная: 20 янв 2019, 17:29 Мне казалось им приедается один и тот же вкус, поэтому даём поочереди.
Нет это всё один из мифов, мои едят всё время один и тот же вкус уже на протяжении долгого времени.
Снежная
Всего сообщений: 4778
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Снежная »

Лилочка, понятно. Спасибо! Буду знать.
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Верона
Всего сообщений: 8113
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

Я вчера купила русский влажный корм "Лайк". Банка 850 грамм, стоимость 56 рублей. Открыла - пахнет тушенкой.
Вкусовые пристрастия моего зверья распределяются так: Боня и старшая кошка жрут все, что не приколочено. Белая кошь питается исключительно влажным кормом "Круглый год", а Мурз ест только либо сырую курицу, либо влажный "Китикет" и запихнуть в них что-то другое просто нереально.
На этот корм накинулись все. Придется покупать его. Он выгодней, чем "Круглый год" и вкуснее. В "Круглом" видно, что соя, здесь - пахнет реальным мясом. Уж я-то запах настоящего вареного мяса от запаха пищевых добавок отличу. Конечно, там не вырезка и не мраморная телятина, но, думаю, не хуже тех мышей, которых они ловят на улице.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Anais
Всего сообщений: 27
Дочерей: 0

Сообщение Anais »

Корма для кошек выгодно покупать в больших инет магазинах и доставка бесплатная, и выбор большой. То, что продается в супермаркетах-это не еда, а чипсы, вредные для здоровья. Важно как хранится корм и в магазине, и дома уже открытый. Нельзя покупать корма на развес. Корм это еда и очень быстро прогоркает, у кошек развивается интоксикация.
Многое я почерпнула на одном очень хорошем сайте, можно набрать в поисковике "мейнкун форум кунина кашка в вопросах и ответах". Кунина кашка-это составленное меню из сырого мяса. Кошки хищники и им нужен мясной белок, которого в фрискасе-вискасе просто нет, да и если сравнить, сколько нужно кошке съесть, что бы насытиться, вискаса или например, Монже, увидите разницу, экономия сомнительная. Диабет, липидоз печени и ХПН-стали частыми у кошек. "Мы то, что мы едим"
Ответить Пред. темаСлед. тема