Отдых 2010Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

ElenaLobanok
Всего сообщений: 333
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отдых 2010

Сообщение ElenaLobanok »

Анабель, мы отдыхаем все время у одних и тех же людей, родители мужа и муж, а теперь уже и я, знакомы с ними много лет, практически родственники. Они нам сдают свою дачу. Маленький такой домик за пределами города, до моря минут 40 идти, но нам нравится. Мы в этом году тоже едем конец августа - середина сентября. Хозяйка наверное еще сдает комнату в квартире, правда тоже далековато от моря. Если хотите, могу спросить про комнату.
Реклама
Полианна
Всего сообщений: 86
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Полианна »

Скорее всего Крым не потянем, для нас и Азов был роскошью. Сколько примерно жилье будет стоить снять, на двоих взрослых и двух деток (3 года и 7 лет)? Хорошо бы с удобствами (санузел).
Анабель
Всего сообщений: 7591

Сообщение Анабель »

ElenaLobanok, я написала вам ЛС :Rose:
Полианна, я посмотрела вашу ссылку по Геническу, там в большинстве предложений цены практически как в Алуште :%) Может на месте искать? Хотя с двумя маленькими детьми это будет тяжело. :(
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Полианна

Сообщение Полианна »

В том то и дело с малышней хотелось бы наперед договориться а потом ехать, а получается переплачиваешь, за спокойствие так сказать, ну и комфорт, плохое же на картинках не будешь выбирать. Да мы уже отгуляли свое, это я на будущее интересуюсь.
ElenaLobanok
Всего сообщений: 333
Дочерей: 2
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение ElenaLobanok »

Анабель, что-то я не могу ответить на личное сообщение, нет кнопки ответить, может потому что я только что зарегистрировалась, или просто не могу понять где она. Короче отвечаю здесь. Боюсь, что наш вариант вас все-таки не устроит. Хотя хозяева очень честные и адекватные, но сдают всего лишь комнату в довольно тесной квартире. А дачу они кроме нас больше никому не сдают, да и никто наверное не захочет. Из удобств там только газовый баллон и плита, вода только холодная на улице, туалет на улице, света нет. А находится дача сразу же за Алуштой, когда выезжаешь на Симферопольское шоссе, есть поворот налево, там видны дачные домики. Можно идти пешком 40 минут или подъехать на тралике несколько остановок. Но мы ходим пешком, любим мы это дело. А больше других знакомых в Алуште у нас нет, они нам просто не нужны пока.
Полианна, мы там немного интересовались стоимостью жилья, помню, что минимально можно найти от 3 до 10 долларов с человека, это будет частный сектор, цена зависит от удобств и удаленности от пляжа. Квартиру можно снять за 25-30 долларов в сутки за квартиру. Как только приезжаешь на вокзал, сразу много народу предлагает жилье, вполне можно остаться с детьми на вокзале, а кто-то из взрослых может пойти посмотреть варианты. Так большинство народу приезжает, в основном все хорошо складывается. По интернету сейчас тоже много частных предложений, если поискать, созвонится можно и догворится на определенное время. И еще цены на жилье очень зависят от сезона, самые низкие в июне и сентябре, июль-август цены поднимают в 2 раза.
Анабель
Всего сообщений: 7591

Сообщение Анабель »

ElenaLobanok, спасибо за ответ. :Rose:
ЛС будут вам доступны, когда вы наберете 20 сообщений и будете зарегистрированы на форуме более 10 дней. Я этого не учла. :oops:
Приятного общения! :Rose:
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Полианна, сейчас мои дети отдыхают в с.Счастливцево. Это Азовское море, Арабатская стрелка. Их там 4-ро и на 12 дней. Сын мне сказал, что т.к. их много и они надолго, то им сдали всего по 35 грн. с человека. Но это частный сектор с удобствами на улице.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Журавушка
Всего сообщений: 17672

Сообщение Журавушка »

Полианна, к примеру в Новофедоровке (Крым) номер на двоих с кондиционером, холодильником, телевизором, с вай-фаем, душ-туалет в номере, балкон со столиком стоит 280 гривен в сутки, аналогичный на троих 350 гривен, можно найти дешевле или дороже.
Если кого заинтересует дам телефон, мне очень понравилось обслуживание и номер.
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Журавушка:280 гривен в сутки,
Давно присматриваюсь к Новофедоровке. Но нам такой отдых не по карману. :( Там, где дети отдыхают сейчас,за эти деньги можно жить 4 суток.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Полианна

Сообщение Полианна »

ElenaLobanok, Спасибо большое за информацию, может на будущее не будем боятся, для нас Крым как отдых семьей пока что не изведан, потому как-то страшновато, так по отдельности были с мужем когда еще не знали друг друга, но это был не отдых, я в паломничество ездила, а он уже не помню чего. В общем чем больше информации тем спокойнее, на следующий год поразмыслим.
Витаника, Мы тоже были на Арабатке в Генгорке. Я переживала, может это мы дорого очень отдыхали, просто мы выбрали мини-пансионат который по ссылке, плюс удобства прям в номере, для меня это было важно, т.к. с обоими детками пришлось бы бегать на улицу и помыть их в летнем душе просто :%), больно уж мы квартирные.Так что нам стоил номер 300 грн. в сутки.За то на территории там просто красота, дети вообще сами по себе гуляли и площадка детская, и фонтанчики, море тоже мелкое очень, сильно переживать за них не нужно было - на глубину просто устали бы заходить. Так что будучи с двумя маленькими детьми я даже от них отдохнула. А частный сектор да, наверное так бы и стоил, может чуть дороже без скидок.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Журавушка, аналогичный на троих 350 гривен, спасибочки, будем иметь ввиду, если можно телефончик, а Вы давно отдыхали, ничего если нам на будущий год?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Журавушка, а питание там в каких пределах?

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Витаника:Давно присматриваюсь к Новофедоровке
а это по Крыму экономичнее чем в других местах того же Крыма?
Закрыто Пред. темаСлед. тема