попадья!попадья:... Лично я байкотирую Бойко...
Решила я малость откомментировать его "указухи- приказухи".
Бойко- Великий со товарищи указуют гражданам:
"Для споспешествования покаяния..."
Вона как... "для споспешествования"...
Поспешишь- людей насмешишь!
"1. Все сотрудники, всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течении предстоящего учебного года учебный курс «Основы Православной Культуры», утвержденный Министерством образования России, как обязательный."
Мне это напоминает то, как сгоняли народ на политинформации, чтобы послушать очередной заунывный доклад о происках проклятых империалистов, или на тему "Вести с полей".
Вот интересно, а если все захотят делать это только "в рабочее время", кто у Бойко работать будет? А в "нерабочее время" пусть сам проходит "учебный курс ОПК". Вместе со своими замами.
"2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге «Русское молоко» и других предприятий группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объёме, вплоть до достижения новорожденным ребёнком одного года;"
А раньше чего ж не сохранял?
"3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности;"
То, что товарищ против абортов- хорошо.
Во всем остальном- сплошная демагогия. Лезть в карты женщин, стоящих на учете ЖК, никто ему не позволит. В противном случае это- уголовнонаказуемое деяние. И вообще, как отслеживать собирается своих работниц?
Лучше бы детсадов настроил, да жилья для рабочих!
"4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но не венчанные, в случае, если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. – Праздника Покрова Божией Матери подлежат увольнению в связи с сокращением их должности;"
Того, кто это сочинил, стоит проверить на вменяемость.
"5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но не венчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трёх месяцев)."
Смотри комментарии к пункту 4.
Чего-то рассердилась я на Бойко- Великого не по- детски...

Мобильная версия