Шок 3Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Кумушка
Всего сообщений: 7013
Статус: нематушка
 Re: Шок 3

Сообщение Кумушка »

попадья:... Лично я байкотирую Бойко...
попадья!
:friends: И меня с собой бери. :D

Решила я малость откомментировать его "указухи- приказухи". ;)
Бойко- Великий со товарищи указуют гражданам:

"Для споспешествования покаяния..."
Вона как... "для споспешествования"...
Поспешишь- людей насмешишь! :sorry:

"1. Все сотрудники, всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течении предстоящего учебного года учебный курс «Основы Православной Культуры», утвержденный Министерством образования России, как обязательный."
Мне это напоминает то, как сгоняли народ на политинформации, чтобы послушать очередной заунывный доклад о происках проклятых империалистов, или на тему "Вести с полей".
Вот интересно, а если все захотят делать это только "в рабочее время", кто у Бойко работать будет? А в "нерабочее время" пусть сам проходит "учебный курс ОПК". Вместе со своими замами. :P

"2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге «Русское молоко» и других предприятий группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объёме, вплоть до достижения новорожденным ребёнком одного года;"
А раньше чего ж не сохранял? :-|

"3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности;"
То, что товарищ против абортов- хорошо.
Во всем остальном- сплошная демагогия. Лезть в карты женщин, стоящих на учете ЖК, никто ему не позволит. В противном случае это- уголовнонаказуемое деяние. И вообще, как отслеживать собирается своих работниц? :-|
Лучше бы детсадов настроил, да жилья для рабочих!

"4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но не венчанные, в случае, если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. – Праздника Покрова Божией Матери подлежат увольнению в связи с сокращением их должности;"
Того, кто это сочинил, стоит проверить на вменяемость. :fool:

"5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но не венчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трёх месяцев)."
Смотри комментарии к пункту 4.

Чего-то рассердилась я на Бойко- Великого не по- детски... :pardon:
Реклама
Керлионка
Всего сообщений: 2176
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Керлионка »

попадья,
Вот и я видела. Как раз недавно мне знакомый нахваливал их молочную продукцию, даже кое-что попробовала. Успела до его выхода в белом, а то теперь желание отпало...
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1

Сообщение Юкка »

попадья:Видела щас Бойко-Великого (я бы добавила и Ужасного) в новостях. На фоне изумрудного бассейна, в белом костюме с крестом в петлице он призывал "деятельно" покаяться... Да... :crazy: Лично я байкотирую Бойко...
:shock: да сколько можно провоцировать ненависть к Церкви... :cry: :cry: :cry:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
птица певчая
Всего сообщений: 724
Сыновей: 2

Сообщение птица певчая »

Простите ни разу не грамотную: а Бойко - это кто? :(
Кумушка

Сообщение Кумушка »

птица певчая!
А я и сама "не грамотная" была до сего дня на счет этого господина. :lol:
Посмотри на 29 стр., там Фотина ссылку давала.
Бойко- это "Президент ОАО «Русское Молоко» Василий Бойко-Великий."
птица певчая
Всего сообщений: 724
Сыновей: 2

Сообщение птица певчая »

[quote="Юкка"][quote="попадья"]Видела щас Бойко-Великого (я бы добавила и Ужасного) в новостях. На фоне изумрудного бассейна, в белом костюме с крестом в петлице
По всем приметам - в Изумрудном городе! :D
Фрезия
Всего сообщений: 379
Храм, где служит муж: Свято-Никольский
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: регент
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Фрезия »

Мы с батюшкой тоже сегодня "просветились". До сего дня и не подозревали о существовании этого "великого и ужасного" господина :lol: Кажется работники спокойно относятся к его чудачествам и мало кто воспринимает его всерьез.
А как вы собираетесь бойкотировать этого чудака? Не будете покупать его продукцию? Ну так молоко вроде не виновато ни в чем :-|
Кумушка

Сообщение Кумушка »

птица певчая:...По всем приметам - в Изумрудном городе! :D
Я бы даже сказала, что в ОЧЕНЬ изумрудном. :pardon:

Товарищ не так прост, оказывается. Читаю и.... :shock:

"Сам Василий Бойко-Великий в своих интервью не скрывал, что всегда был верующим, но всерьез обратиться к религии его заставило пребывание в СИЗО. В изоляторе предприниматель оказался в 2007 году по обвинению в мошенничестве с землями в рамках девелоперской программы «Рузская Швейцария». В октябре 2008 года предприниматель был освобожден под рекордный для России залог в 50 млн рублей..."

А далее совсем замечательно:
"....В интервью газете «Коммерсантъ» бизнесмен рассказывал, что винит в своем уголовном преследовании не конкурентов, а бесов и злых духов, которые «действуют через людей»..." :cry:

В декабре 2009 года Хорошевский загс Москвы выдал ему свидетельство о перемене фамилии с Бойко на Бойко-Великий." :%)

Приказами Бойко уже заинтересовалась прокуратура Московской области.
Все выдержки взяты отсюда:
http://www.gazeta.ru/social/2010/08/12/3406902.shtml
Герда
Всего сообщений: 3789

Сообщение Герда »

Кумушка:В декабре 2009 года Хорошевский загс Москвы выдал ему свидетельство о перемене фамилии с Бойко на Бойко-Великий."
Похоже, человеку уже пора к хорошему психиатру обратиться, тут не совсем в его "православных" взглядах проблема....
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Оливия
Всего сообщений: 1549
Дочерей: 1

Сообщение Оливия »

Герда,
И мне показалось, что у него не все в порядке.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Ответить Пред. темаСлед. тема