Lili Marlen:Ибо я как в анекдоте про одесского дедушку: а мне уже и не надо:)))
И мне!
Модератор: Фотина
Lili Marlen:Ибо я как в анекдоте про одесского дедушку: а мне уже и не надо:)))
А я чего-то и тут в холодильник лезу (кто б меня от него отогнал!) и полощу яблочным уксусом.Кэлен:для конечного полоскания волос
Чем толще дерма и тоньше эпидермис, тем моложе выглядит человек. Обезвоживание вызывает преждевременное истончение дермального слоя. За гидродинамику всех дермальных слоев отвечает гиалуроновая кислота, одна из основных составляющих внеклеточного матрикса. Именно ее свойство притягивать влагу, во много раз превышающую ее молекулярную массу и депонировать ее в дерме делает ее основным орудием создания гидрорезерва в дермальных слоях. Именно она в первую очередь отвечает за красоту и здоровье кожи на клеточном уровне. Ее дефицит вызывает клеточную дисфункцию нашей кожи и называется обезвоживанием. Кроме того гиалуроновая кислота играет ведущую роль в пролиферации клеток (формировании здорового клеточного пула). Поэтому все процедуры, направленные на синтез новых тканей (на «выращивание» молодой кожи) – фотоомоложение, термолифтинг, пилинги необходимо сочетать с процессом глубокого увлажнения.
На мой взгляд меньше.Виолина:а как пенятся, меньше чем обычные?
Мой парикмахер, которая не рекомендовала бабушку Агафью, кстати хвалила касторовое масло. Рассказывала, что одной клиентке, которая выжила в автомобильной аварии именно это масло помогло остановить облысение и даже волосы немного восстановились.Христина:После маски с касторовым маслом, которую я держала около часа (по рецепту), у меня волосы стали жирными.