Брат в тюрьме. Прошу молитв..... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Брат в тюрьме. Прошу молитв.....
Баба Ягатка, Как же так?
........Да, вот уж действительно-"ин суд Божий, ин суд человеч.." Укрепи Господь Дениса и помоги ему вынести тяжкие испытания и не потерять Веру, Любовь и Надежду!!! А родным помоги,Господи, не отчаяться в жизни и подкрепи их силы духовные и телесные! 
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Профессия: дизайнер, швея
! Очень жалко Дениса и ещё больше - его пожилых родителей и бабушку
!
Миром правит грехNataY:Как же так?
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ну потому что проще сделать так, чем на самом деле искать виновного. Это наша судебная система. Оправдательные приговоры выносятся только в 2% случаев.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Valensia
А ещё выгодно заработать на виновных и невинного посадитьВерона:проще сделать так, чем на самом деле искать виновного
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
И это тоже. Хотя на невиновном тоже можно заработать.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Valensia
Верона, в данном случае у невиновного не че взять. Когда моего сына арестовали, следователи так меня жалели, обнимали по отечески и братски, говорили, что моего сына просто подставили и они сделают всё, чтобы помочь...... за 1 500 000 рублей
Только что пришла СМС от Кати: Мы все в шоке. Будем подавать на аппеляцию. Похоже там очень большие деньги замешаны. Спаси вас всех Господь! Большое спасибо за все.
Только что пришла СМС от Кати: Мы все в шоке. Будем подавать на аппеляцию. Похоже там очень большие деньги замешаны. Спаси вас всех Господь! Большое спасибо за все.
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Образование: высшее
Очень жалко Дениса и его близких
. Может быть аппеляция что-то изменит?
Господи, буди милостив рабу Твоему Дионисию. Укрепи его родных.
Господи, буди милостив рабу Твоему Дионисию. Укрепи его родных.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 1
Господи, помилуй, укрепи р.Т. Дионисия и родителей
В апелляцию, конечно, надо подавать, нельзя опускать руки. Помоги, Господи!
В апелляцию, конечно, надо подавать, нельзя опускать руки. Помоги, Господи!
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Профессия: филолог
Ой, какая горькая новость.
Денис не мог тогда поступить по-другому, не мог вот так просто уйти, оставить человека. И вот чем закончилось. Разве ж это правосудие? Господи, дай сил родителям и близким, укрепи Дионисия, помоги восстановить правду.
Обязательно нужно подать апелляцию, надо всё перепробовать. Как же так?
Помоги, Господи. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
Господи....
просто в голове не укладывается...

просто в голове не укладывается...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-