Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
Чебурашка, а вроде же недавно писали про сокращение до полугода? Как для переболевших.
Вероника
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5125
- Образование: высшее, имею учёную степень
Виноградинка, может это для вновь вакцинированных. У меня до 16.07.2022.
В крещении Дария.
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Конспирология это какая-то муть для отвода глаз, уж не знаю как можно подумать, что Мировое правительство будет в открытом доступе выкладывать свои планы. Уже почти 20 лет этим теориям и ни одна не сбылась.
А цифровизация и управляемость - это реальность, тут не теория а практика, имеющий ум да сочтет.
Даже если мне без кода мастер сделает ногти, то система увидит, что деньги с карты списаны и увидит куда. Сразу штраф.
Так же нарушение законов, прав и свобод граждан это тоже реальность.
Вот завтра будет новый закон про куар коды. Видимо и другие законы так же можно со временем поменять, никто ведь не против? Ну а если против, то терпите и привыкайте.
Эпидемии, ЧС в стране не объявляют, значит все в порядке наверное?
На случай эпидемии в нашей стране предусмотрены соответствующие меры, их не применяют и не применяли, зато выполняют рекомендации ВОЗ.
И постоянное давление на эмоции, неконролируемые истерики в прямом эфире, что якобы непривитые убивают чьих-то детей.
Дети ведь не болеют? Ответ - будут болеть, вот и вакцина готова.
На Правмире уже заранее написаны душераздираюшие статьи.
Так интересно - мы в глубинке ещё спокойны насчет детей, а нам уже переводят и адаптируют западные статьи.
В школах вдруг начались массовые проверки ПЦР - будут искать и найдут, начнут вакцинировать.
Планы расписаны далеко вперед, так что все будет длиться столько, сколько нужно и уж конспирологи об этом точно не расскажут.
Можно уточнить, что именно подразумевается под словом "это"?
Конспирология это какая-то муть для отвода глаз, уж не знаю как можно подумать, что Мировое правительство будет в открытом доступе выкладывать свои планы. Уже почти 20 лет этим теориям и ни одна не сбылась.
А цифровизация и управляемость - это реальность, тут не теория а практика, имеющий ум да сочтет.
Даже если мне без кода мастер сделает ногти, то система увидит, что деньги с карты списаны и увидит куда. Сразу штраф.
Так же нарушение законов, прав и свобод граждан это тоже реальность.
Вот завтра будет новый закон про куар коды. Видимо и другие законы так же можно со временем поменять, никто ведь не против? Ну а если против, то терпите и привыкайте.
Эпидемии, ЧС в стране не объявляют, значит все в порядке наверное?
На случай эпидемии в нашей стране предусмотрены соответствующие меры, их не применяют и не применяли, зато выполняют рекомендации ВОЗ.
И постоянное давление на эмоции, неконролируемые истерики в прямом эфире, что якобы непривитые убивают чьих-то детей.
Дети ведь не болеют? Ответ - будут болеть, вот и вакцина готова.
На Правмире уже заранее написаны душераздираюшие статьи.
Так интересно - мы в глубинке ещё спокойны насчет детей, а нам уже переводят и адаптируют западные статьи.
Планы расписаны далеко вперед, так что все будет длиться столько, сколько нужно и уж конспирологи об этом точно не расскажут.
Последний раз редактировалось Река 14 ноя 2021, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
Виноградинка
Их не объявляют, пч государство в таком случае должно будет поддерживать государство и бизнес, окажутся расторгнутыми многие контракты из-за форс-мажора и тд. А не потому что все в порядке
Вероника
-
Река
Виноградинка, так именно для этого люди и объединились в государство, чтобы в случае беды (эпидемии) справиться всем вместе и воспользоваться разработанными для этого случая программами. В этом и был смысл, а иначе зачем все это? 
-
Виноградинка
Не все государства на это способныРека: 14 ноя 2021, 10:15 так именно для этого люди и объединились в государство, чтобы в случае беды (эпидемии) справиться всем вместе и воспользоваться разработанными для этого случая программами. В этом и был смысл, а иначе зачем все это?
Вероника
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
теории о том, что "всё придумано и разработано, чтобы людьми легче управлять было". Мне очевидно другое - людьми уже давно управляют и без дорогостоящих или наукоемких изобретений. Насчёт той же вакцинации - каждой целевой группе вбросили свою страшилку, и имеем то, что имеем. Бесперецедентная смертность, фальшивые сертификаты, забитые больницы и реанимации, недоверие к отечественной вакцине, которая в других странах давно доказала свою эффективность и безопасность. Как следствие - очередной раскол в обществе со всеми вытекающими последствиями. Лучший способ расшатать и ослабить государство.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
учитывая, что всё таки у нас не выставляют счета заболевшим за лечение в стационаре и реанимации (а это огромные деньги, в США людям приходили счета на десятки тысяч долларов!), государству сейчас есть куда тратиться помимо поддержки бизнеса и прочих чс-мероприятий. Не до жиру, быть бы живу
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Тогда, как я думаю, борьба с эпидемией велась бы принудительно. Или нет? Мне самой интересно.
Допустим, в государстве объявляется ЧС, эпидемия.
Тогда, как я думаю, борьба с эпидемией велась бы принудительно. Или нет? Мне самой интересно.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Река
Пенелопа, слишком хитро получается - теорий нет, но "кто-то вбросил страшилку", интересно кто?
Факт остаётся фактом - у каждого человека будет код, как разрешение на гражданские права.
http://duma.gov.ru/news/52707/
Все уставяы меняют, везде теперь нужно показывать документы, регулярные прививки (чуть просрочил - досвиданья).
Раньше только полиции нужно было предъявлять документы, а теперь любому охраннику в ТЦ, потому что каждый человек - это потенциальный мешок с микробами, так мы и должны себя ощущать, заранее виноватыми, мало ли что.
Много эмоций, прошу прощения, просто воочию увидела, как охранники в ТЦ провожают тех, кто в продуктовый, за красную ленточку. Сортировка. Странное ощущение нереальности происходящего.
Факт остаётся фактом - у каждого человека будет код, как разрешение на гражданские права.
http://duma.gov.ru/news/52707/
Все уставяы меняют, везде теперь нужно показывать документы, регулярные прививки (чуть просрочил - досвиданья).
Раньше только полиции нужно было предъявлять документы, а теперь любому охраннику в ТЦ, потому что каждый человек - это потенциальный мешок с микробами, так мы и должны себя ощущать, заранее виноватыми, мало ли что.
Много эмоций, прошу прощения, просто воочию увидела, как охранники в ТЦ провожают тех, кто в продуктовый, за красную ленточку. Сортировка. Странное ощущение нереальности происходящего.

Мобильная версия