Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12151
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
Ангелочек, у нас количество зарегистрированных случаев действительно немаленькое.
Другой вопрос, что неимоверно упало количество тяжёлых случаев, реанимации, смертей... Спало именно напряжение и ковид все больше напоминает сезонный грипп.
Другой вопрос, что неимоверно упало количество тяжёлых случаев, реанимации, смертей... Спало именно напряжение и ковид все больше напоминает сезонный грипп.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
У нас в городе школьники были на каникулах, а потом неделю на дистанционке. С завтрашнего дня младшие классы выходят учиться в реал, а старшие классы опять на дистанционке, пока 100% учителей не будет вакцинировано.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Дочерей: 1
У нас действительно много заболевших среди школьников.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12151
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Вот, что показывает приложение:
Сверху общий процент вакцинации населения от 12ти лет
Потом количество зафиксированных случаев в нашем регионе и в стране
Ниже проценты - загруженность реанимаций
Сверху общий процент вакцинации населения от 12ти лет
Потом количество зафиксированных случаев в нашем регионе и в стране
Ниже проценты - загруженность реанимаций
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
У нас: верхняя строка число зараженных на 100тсч. Красный цвет
Вторая - число госпитализированных. Зеленый
Нижняя - процент занятых коек в больницах.
Самые верхние - вакцинированные.
Вторая - число госпитализированных. Зеленый
Нижняя - процент занятых коек в больницах.
Самые верхние - вакцинированные.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
https://m.tsargrad.tv/news/zagadka-iz-o ... ost_446441
Новость про Омского доцента мед. академии - проверка показала, что сертификат был подлинный.
Новость про Омского доцента мед. академии - проверка показала, что сертификат был подлинный.
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Дочерей: 3
Вечером пришло уведомление, что в классе сына второй случай (Русская школа -раз в неделю). Ему предписание сделать тест и7 дней самоизоляции, потом снова тест иесли отрицательный - можно на выход, есди не хочешь тест, то ещё 7 дней дома.
Сразу съездили всей семьёй протестировались. Муж говорит, что будем все остальные жить дальше как обычно (школа-работа), я же хотела бы всех дома оставить, хотя бы до того момента, как нам придёт отрицательный результат. Малышка наша кашляет уже второй день, у меня в горле першит... мы с мужем привиты, дети нет.
Сразу съездили всей семьёй протестировались. Муж говорит, что будем все остальные жить дальше как обычно (школа-работа), я же хотела бы всех дома оставить, хотя бы до того момента, как нам придёт отрицательный результат. Малышка наша кашляет уже второй день, у меня в горле першит... мы с мужем привиты, дети нет.
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17682
У нас в новостях пишут, что на сегодняшний день 20 групп детских садов отправлены на карантин по ковиду.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17682
Некультурная новость из культурной столицы.
Этот случай уже не первый, ещё летом одна блогер сфотографировалась на фоне Исаакиевского собора с голыми ягодицами в стрингах, фото появилось недавно, интернет забурлил, органы правопорядка разобрались, возмутительницу общественности нашли.
А пару дней назад история повторилась - двое молодых людей сняли видео, как они со снятыми брюками демонстрируют свои органы и с переди и сзади, на фоне Спаса-на-Крови и опять всё это выложено в сеть, чтобы всё видели как им весело. Полиция их тоже нашла, одному 15, другому 17 лет.
А кто-то весело пускает петарды в прохожих рядом с Александро-Невской лаврой, и хохочет.
Что происходит с людьми, откуда в молодых людях такое чудовищное отношение...
Не хочется быть брюзгой, но это правда, что раньше такого не было или власти не допускали, более строго следили за порядком.
Этот случай уже не первый, ещё летом одна блогер сфотографировалась на фоне Исаакиевского собора с голыми ягодицами в стрингах, фото появилось недавно, интернет забурлил, органы правопорядка разобрались, возмутительницу общественности нашли.
А пару дней назад история повторилась - двое молодых людей сняли видео, как они со снятыми брюками демонстрируют свои органы и с переди и сзади, на фоне Спаса-на-Крови и опять всё это выложено в сеть, чтобы всё видели как им весело. Полиция их тоже нашла, одному 15, другому 17 лет.
А кто-то весело пускает петарды в прохожих рядом с Александро-Невской лаврой, и хохочет.
Что происходит с людьми, откуда в молодых людях такое чудовищное отношение...
Не хочется быть брюзгой, но это правда, что раньше такого не было или власти не допускали, более строго следили за порядком.

Мобильная версия