Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Новость дня - 4
И где связь между простым священником из глубинки и папой римским?? Разные персоны разной веры. Мало ли, кто какие визиты куда-то совершает, и кто в этот день отошёл в мир иной.. Так можно много напараллелить 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
Вообще, уже не раз думала, что когда эпидемия всё же кончится и ситуация вновь перестанет быть бесконтрольный (может быть, вирус "смягчится", может быть, ежегодные прививки станут так же привычны, как от сезонного гриппа, неважно) - как же будет обидно вспоминать, что несколько лет назад муж/жена/родители/друг/духовник умерли, отказавшись делать прививки, считая себя мучениками. Чего ради?
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Убояшася страха, идеже не бе страх.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Убояшася страха, идеже не бе страх.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
ну, кмк, прививки в основном не ставят, боясь непонятно чего, а высокими материями прикрываются для красоты. Чтобы в наше время из-за отказа прививаться себя всерьез мучеником считать - это ближе к паранойе или шизофрении.Пенелопа: 06 дек 2021, 20:13 как же будет обидно вспоминать, что несколько лет назад муж/жена/родители/друг/духовник умерли, отказавшись делать прививки, считая себя мучениками.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
Фея Сирень, см. предыдущую страницу.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Пенелопа, я ее уже см. Или надо видео посмотреть? Что-то не хоца 
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
)
а что ж тут непонятного. Ежели какой поп не политиканствует, властей не поносит, апокалипсис не прогнозирует, народ в ружжо не подымает, со спонсорами из форбс не фигурирует, то он скучный и продажный (читай - ни тебе хлеба, ни зрелищ
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
я про самого священника немного инфы поискала, т.к.не слышала, кто такой. Продолжатель идей Сергия Романова, в ковид не верит, цитирует Паисия про вакцину и её духовный вред и т.п.
ты знаешь, я бы сама не поверила, если бы не была знакома с людьми, в это верящими. На вопрос - ну хорошо, послушает это всё человек, не привьется и умрёт - что тогда? - а это Господь спелые колосья в житницу собирает.Фея Сирень: 06 дек 2021, 20:30 Чтобы в наше время из-за отказа прививаться себя всерьез мучеником считать - это ближе к паранойе или шизофрении.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Всю жизнь учили обходить десятой дорогой такие явления, но они попадаются с невероятной частотой. В нашем городе, как минимум, двоих можно и нужно обойти
Сквозь это начинаешь ценить адекватных и здравомыслящих пастырей.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Дочерей: 0
А кто такой Сергей Романов? Что- то я совсем не в теме.Пенелопа: 06 дек 2021, 20:57я про самого священника немного инфы поискала, т.к.не слышала, кто такой. Продолжатель идей Сергия Романова, в ковид не верит, цитирует Паисия про вакцину и её духовный вред и т.п.
ты знаешь, я бы сама не поверила, если бы не была знакома с людьми, в это верящими. На вопрос - ну хорошо, послушает это всё человек, не привьется и умрёт - что тогда? - а это Господь спелые колосья в житницу собирает.Фея Сирень: 06 дек 2021, 20:30 Чтобы в наше время из-за отказа прививаться себя всерьез мучеником считать - это ближе к паранойе или шизофрении.![]()
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
Дюймовочка, хотя бы и Википедию глянь. Одиозная личность - раскольник, экстремист, подстрекатель к самоубийству, сейчас срок отбывает.

Мобильная версия