Автоледи ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
Re: Автоледи
Птица счастья, Я уже думаю, что лучше бы я и не собиралась
Столько денег бы не вбухали...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Alleksandra, а что конкретно не понятно?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А мы с мужем вчера навигатор закачали в телефон онлайн, маршруты прокладываем, мне надо в соц.защиту, потом в мфц, добираться туда только на машине удобно(... тоже придумали людям удобство (... а вообще еще хочу на автодром съездить, проверить себя по правому габариту (чет я его побаиваюсь) на "змейке", да и гараж вспомнить, парковку и эстакаду. Я даже не знаю как эстакада будет на автомате )). Мне хоть в родной автошколе дали телефон единственного инструктора на автомате, если что с ним созвонюсь.
Добавлено спустя 58 минут 56 секунд:
Дарина,
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
АлександраП, нам надо автокресло от 15кг уже брать, дочка почти 14 весит... смотрю пока в инете, но в Ашане вроде не дорогие и Окее так же от 2500р. А у вас наверное было от 0 до 15кг?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А мы с мужем вчера навигатор закачали в телефон онлайн, маршруты прокладываем, мне надо в соц.защиту, потом в мфц, добираться туда только на машине удобно(... тоже придумали людям удобство (... а вообще еще хочу на автодром съездить, проверить себя по правому габариту (чет я его побаиваюсь) на "змейке", да и гараж вспомнить, парковку и эстакаду. Я даже не знаю как эстакада будет на автомате )). Мне хоть в родной автошколе дали телефон единственного инструктора на автомате, если что с ним созвонюсь.
Добавлено спустя 58 минут 56 секунд:
Дарина,
у меня два сзади по бокам вверху и один на содранной надписи хендай ))). А так я видела люди и спереди один клеят на лобовом.кто то и 2 и 3 себе клеит
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
АлександраП, нам надо автокресло от 15кг уже брать, дочка почти 14 весит... смотрю пока в инете, но в Ашане вроде не дорогие и Окее так же от 2500р. А у вас наверное было от 0 до 15кг?
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Сыновей: 0
- Профессия: экономист
Иудифь, да, я писала, в марте мы всей семьей попали в аварию, муж не уступил дорогу на перекрестке. Сказал, что растерялся и болтовня навигатора отвлекла. Починили только к концу мая, корпус машины принял удар, который пришелся в дверь, где сидела дочь. Слава Богу, без повреждений, отделались испугом. Но у нас хорошее автокресло Recaro. Очень рада, что не экономили на нем.
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Мы купили позавчера автокресло геоби серо-розовое в Окее, мягкое, с хорошими ремнями
. Наклеила и знак "ребенок в машине" на желтом ромбе, еще есть знак "дети в машине" на квадратике желтом
. Вчера с мужем и с дочкой ездили в соц.защиту и в МФЦ, все слава Богу удачно, сегодня в Ашан. Маршруты прокладываю потихоньку без навигатора, муж иногда подсказывает
.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Asya
Про безопасность ребенка в машине я вообще чокнулась. Купила еще удерживающее устройство ФЭСТ, чтобы с собой брать в такси и машины знакомых, в которых нет автокресла. И не оштрафуют, и хоть какая-то иллюзия надежности.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
Девочки, вопрос: у кого много детей, они что, реально у вас все в автокреслах сидят? Какая должна быть тогда машина? Допустим, в нашу реально установить два. Чисто теоретически, может быть, и три, но тогда для взрослого останется только место впереди - а как их сзади развлекать в это время?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Asya
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Иасамани, у меня 2 кресла и бустер. Одно кресло впереди.
А за развлечения ответственная старшая дочка - раздает яблоки, попить, и.т.д. Но места, конечно, катастрофически не хватает.
А за развлечения ответственная старшая дочка - раздает яблоки, попить, и.т.д. Но места, конечно, катастрофически не хватает.
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Дочерей: 4
У нас - восьмиместная машинка. В кресле только Пашка, Вася и Фроша ( 9 и 5 ) - в ремнях.
Все хорошо будет.

Мобильная версия