Решила отчитаться, когда получила всё
от нашей Катюши - Маковки пришли замечательные открытки и письмо!
отдельная благодарность за открыточку с Александрой Федоровной. она мне пришлась как нельзя "в тему", я даже воспряла духом
теперь буду писать два ответа, еще задолжала письмо Ангелочку
сейчас со службами более менее разобрались, буду сочинять
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
А меня впервые неприятно удивила ПР перед Новым годом отправляла одновременно письма Ангелочку и Кате-Катерине. так вчера выяснилось, что Катя моего письма не получала! а там открыточка была, и вообще... еще думала, чем я могла человека обидеть, что она мне столько не отвечала. решилась вк написать, и меня как обухом по голове. так обидно и неприятно
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Мне пришло извещение о письме от Январочки, но сегодня муж вернется после 21, а почта работает до 20. Надеюсь, что завтра получится забрать весточку!
А пока буду радоваться извещению
Спасибо, Леночка
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
Я пишу сразу правда, когда я начинаю писать, я примерно представляю план того, о чем хочу написать, но в процессе письма мысль порой уводит ручку в далекие дали
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера