интересно,надо попробовать
Клуб любителей чая и кофе ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Волна
- Всего сообщений: 5285
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Клуб любителей чая и кофе
,с молоком сочетание как? Я ,если пью, то всегда почти с молоком или сливками
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Для пробы положите меньше чайной ложки.
Нормально! Я давно уже пью кофе с молоком/сливками и без сахара.
Для пробы положите меньше чайной ложки.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Вчера забрала из озона illy в зернах эфиопия, который показывала мама ася (illy espresso) я не нашла в не зоне, не в вайлберриз.
Заказала именно эфиопию , тк на озоне вычитала в отзывах, где в других видах этой марки приходят банки с русскими надписями. Из за чего покупатели сделали вывод, что кофе illy так же стал производиться в России и сетовали на качество. Поэтому выбор пал на эфиопию, все писали что кроме наклейли на русским, других надписей на русском нет.
Я понимаю , что это кофе средней обжарки ( 3 зерна) . специально сделала фото
Сегодня помолола , заварила, Заваривала из расчета 7гр на 200 мл воды ( прочитала такие дозировки на пакете Лавацца и завариваю кофе себе уже год в таких пропорциях).
Очень понравилось . Как по мне, так значительно он отличается о той же Лавацца ора, которую я пью уже год.
Забыла добавить, что мне ещё сама банка жестяная ( упаковка) понравилась. Теперь буду в ней хранить кофе.
Заказала именно эфиопию , тк на озоне вычитала в отзывах, где в других видах этой марки приходят банки с русскими надписями. Из за чего покупатели сделали вывод, что кофе illy так же стал производиться в России и сетовали на качество. Поэтому выбор пал на эфиопию, все писали что кроме наклейли на русским, других надписей на русском нет.
Я понимаю , что это кофе средней обжарки ( 3 зерна) . специально сделала фото
Сегодня помолола , заварила, Заваривала из расчета 7гр на 200 мл воды ( прочитала такие дозировки на пакете Лавацца и завариваю кофе себе уже год в таких пропорциях).
Очень понравилось . Как по мне, так значительно он отличается о той же Лавацца ора, которую я пью уже год.
Забыла добавить, что мне ещё сама банка жестяная ( упаковка) понравилась. Теперь буду в ней хранить кофе.
-
Полета
- Всего сообщений: 1456
Кофе очень люблю. И молотый, приготовленный в турке, и сублимированный с молоком.
В зёрнах практически не покупаю, беру сразу молотый в вакуумных упаковках. Чаще арабику. Одного любимого вида нет
.
Кофе Lavazza и Pauling тоже покупаю, очень вкусный
. Любовь к этому кофе давняя
.
Когда-то давно, проезжая мимо кофейной фабрики в Финляндии, была удивлена кофейным ароматом, которой за квартал даже в автобусе ощущался
.
В зёрнах практически не покупаю, беру сразу молотый в вакуумных упаковках. Чаще арабику. Одного любимого вида нет
Кофе Lavazza и Pauling тоже покупаю, очень вкусный
Когда-то давно, проезжая мимо кофейной фабрики в Финляндии, была удивлена кофейным ароматом, которой за квартал даже в автобусе ощущался
"Не бойся, только веруй"
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
Лисонька, мой любимый кофе. Но только тот, что в зёрнах. В крайнем случае молотый для турки.
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Сыновей: 3
Паулиг тоже нравится, но сильно подозреваю, что тот, который в самой Финляндии производится, всё-таки не такой.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
У нас сейчас в ходу этот, купленный в Питерской Призме , финский кофе 
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
- Сыновей: 0
Pauling Christmas он с кардамоном и корицей мне положили в подарок при заказе кофеварке гейзерной
Вкусный
Вкусный
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
Георгинка, 
ага ! Мне тоже нравитсяГеоргинка: 13 дек 2020, 18:07 Pauling Christmas он с кардамоном и корицей мне положили в подарок при заказе кофеварке гейзерной
Вкусный
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
Тоже люблю кофе с разными добавками, иногда покупаю с ваниль, каппучино или амаретто - добавлю чайную ложку на турку.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Надеюсь у нас в магазинах встречу его, прям очень захотелось попробовать!
Тоже люблю кофе с разными добавками, иногда покупаю с ваниль, каппучино или амаретто - добавлю чайную ложку на турку.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Георгинка, сколько стоит?
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-