Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
прошу молитв обо мне, р.Б.Инне. Иду сегодня к гин-гу. Нужно взять направление на узи и маммографию. Прошлый раз меня не очень "ласково" приняли. Волнуюсь. Ночами вторую ночь подряд кошмары снятся. Сестрички, кому не сложно вздохните обо мне. И еще прошу молитв о путешествующем старшем сыне Евгении.

Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Алиночка
- Всего сообщений: 0
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Девочки, прошу молитв обо мне р.Б. Светлане. Вчера позвонила по поводу работы и сказали мне, что вопрос решится в ближайшие месяц-два. У меня просто руки опустились...
Сегодня позвонили и назначили встречу. Через пару часов. Надеюсь на предметный разговор, а там уже как пойдет. Помолитесь, пожалуйста!
Сегодня позвонили и назначили встречу. Через пару часов. Надеюсь на предметный разговор, а там уже как пойдет. Помолитесь, пожалуйста!
-
bars
- Всего сообщений: 594
- Профессия: комьютерная инженерия
Муж сдал проект))) слава Богу! Вроде их начальство успокоилось немного, увольнять в один день вроде больше не собираются. Начальство иностранцы и там такое вполне практиковалось-мол не соответсвуете... Просто выдохнули мы...
Спаси всех Господи! Низкий поклончик
У меня на нервах этих всех рефлюкс приключился, хотя и не склонна к такому. Но дамоклов меч в виде работы мужа и его операции меня прям доконал
ну или я невротик уж больно
Спаси всех Господи! Низкий поклончик
У меня на нервах этих всех рефлюкс приключился, хотя и не склонна к такому. Но дамоклов меч в виде работы мужа и его операции меня прям доконал
Не хочешь жениться, не бери за руку! (с)
-
Алиночка
- Всего сообщений: 0
- Дочерей: 2
Спаси всех Господи, дай всем здоровья. Спасибо, мои милые! Вашими молитвами мне предложили работу в самом начале разговора. Выходить могу хоть завтра. Взяла время до пятницы - подумать. И навести справки, стоит туда идти или нет (новая команда пришла, я так не люблю конфликты..)
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
сестры спаси вас Господь за вашу помощь и молитвы.
Сын слава Богу уже дома, у меня продолжается обследование. Все слава Богу! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Сестры, я попала в неприятную ситуацию. Я руковожу преддипломной практикой у наших учащихся, и среди моих дипломниц есть одна девочка, про которую мне ее куратор сделала предупреждение --- у нее есть психические проблемы, трудно принимает критику, и во избежание суицидального риска надо вести себя мягко и осторожно. Так она неглупая адекватная девушка, но надо быть внимательной. В своем с ней общении я это учла. И вот они разошлись по школам на практику, а я не сообразила, что курирующего учителя в ее школе тоже надо предупредить. И вот сегодня приехала туда, и выяснилось, что куратор от школы очень жесткая, прижимала ее по полной, хотя и хвалит за старательность. Я обо всем предупредила, но узнала, что и другая коллега из школы заметила--- с девушкой что-то не то. Встретилась с самой девушкой, поговорили, нахвалила как могла. Но теперь переживаю, что так оплошала по неопытности и глупости, сразу всех не предупредила. Очень прошу, помяните бол. р. Божию Марию, чтобы не наделала никаких глупостей, не было ухудшения состояния и все шло хорошо. И меня тоже, я волнуюсь из-за нее, и с руками послеоперационные неполадки, и плюс весна, это для меня в плане невроза непростое время. 
В крещении Екатерина
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Фиола, дай Бог здравия бол. Марии!
Но тебе не в чем себя винить. Невозможно же постоянно бежать впереди такого человечка и всех предупреждать о ее состоянии, подстилать соломку. Если в этом есть необходимость, это должен делать опекун девушки.
Да и как человек с таким проблемами будет работать с детьми? Где гарантия, что какие то действия со стороны учеников (хулиганство, отгрызание, наглость, агрессия) не доведут ее до срыва?
Но тебе не в чем себя винить. Невозможно же постоянно бежать впереди такого человечка и всех предупреждать о ее состоянии, подстилать соломку. Если в этом есть необходимость, это должен делать опекун девушки.
Да и как человек с таким проблемами будет работать с детьми? Где гарантия, что какие то действия со стороны учеников (хулиганство, отгрызание, наглость, агрессия) не доведут ее до срыва?
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Sweety, да, я все понимаю. Ты права, конечно. И всех не предупредишь, и срыв может быть от чего угодно. Но я склонна винить себя, тем более, я же знала о проблемах....У нее не опекун, родные родители, правда, отношения были плохие, Маша на год уходила из дома и снимала жилье, но сейчас вернулась, вроде все ничего.
В крещении Екатерина
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Сёстры, прошу молитв об отр.Анне, подвернула на танцах ногу. Муж повез в травмпункт, молю Бога, чтобы не перелом.
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Ириска
- Всего сообщений: 8514
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-