О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4289
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
О новопреставленном Анатолии, 44 года, умер сейчас прямо на рабочем месте (стал весь синий, видимо сердце), коллега моего брата, тот его на работу принимал, хороший светлый человек был, трудяга.
Слава Богу за все!
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5131
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Прошу молитв об упокоении приснопоминаемого воина Алексия, мой прадед, погиб в войне 1914 года.
В крещении Дария.
-
Татьянка
- Всего сообщений: 260
Прошу молитв об упокоении моей мамы,сегодня ровно год как она ушла от нас. р/б Иулия.
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Сыновей: 1
Прошу по возможности молитв о Евгении (дядя) и Зои (бабуля)
Завтра у обоих годовщина смерти
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
Прошу молитв о Антонине
(моя родная тётя по маме), у неё в гостях проходило моё детство и юность.
Сегодня 21 год,как её нет с нами.
Сегодня 21 год,как её нет с нами.
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
И о моей бабуле прошу вздохнуть, р.Б. Таисии. Завтра пять лет, как ее с нами нет 
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Дочерей: 4
Сегодня день рождения у моей мамы.
Прошу помянуть Веру, Царствие ей Небесное подай, Господи.
Благодарю сердечно за молитвы, дорогие сестры.
Прошу помянуть Веру, Царствие ей Небесное подай, Господи.
Благодарю сердечно за молитвы, дорогие сестры.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Сегодня мой День рождения! Волна
- Всего сообщений: 5285
- Дочерей: 2
О упокоении моих родных : Параскевы (7 лет со дня смерти ) и Тимофея (исполнилось бы 83 года )
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент, воспитатель
Прошу молитв об упокоении новопреставленного Алексия. 39 лет, жена, двое деток. Родные дали согласие на донорство органов, так что после смерти Леша сможет помочь ещё многим людям.
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-