Ах, соседи,соседи! ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ах, соседи,соседи!
Падарок извини а почему ты должна убирать подъезд? Там где ты живешь уборщиц от Жека нет? Может общую дверь сделать, или это не выход?
Там где живу я люди убираются только в своем тамбуре если сделали общую дверь. А также если делали ремонт, тогда выносят крупный мусор и подметают. На первом этаже есть график выхода уборщицы та прописано сколько раз должны мыться лестницы, пролеты между лестницами и даже окна.
А старшая по подъезду у нас не конфликтная. Жаловаться будет только если ремонт с превышением громкости в неположенное время и подолгу и в т.п. ситуациях.
Там где живу я люди убираются только в своем тамбуре если сделали общую дверь. А также если делали ремонт, тогда выносят крупный мусор и подметают. На первом этаже есть график выхода уборщицы та прописано сколько раз должны мыться лестницы, пролеты между лестницами и даже окна.
А старшая по подъезду у нас не конфликтная. Жаловаться будет только если ремонт с превышением громкости в неположенное время и подолгу и в т.п. ситуациях.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Слушайте, я уже оч хочу стать алкоголиком и еженощные дискотеки тоже хочу!!! Мои соседи, видать, услыхали мое мнение об их парадоксальном младенце - и упятирили свой звук. Вешаемся. Как же хозяйка мерзко смеётся! Лошади бешенством страдают? Если да - то вот.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
ВарвараВ, у нас дверь не поставить, и уборщиц от жэка отродясь не было! Я живу тут уже 14 лет, ни разу не видела, и как мне свекровь рассказывала у них тут всегда убирались жильцы сами, у них был график дежурств. На этаже по 3 квартиры, неделю одна квартира, неделю другая и тд. И только я вот такая оказалась несговорчивая, не желаю поддерживать этот график их.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Падарок, обычно уборка подъездов входит в коммуналку.
Сходи в ваш ЖЭК (или что там у вас) и попроси у бухгалтера разъяснений по этому поводу (пусть подробно расскажет за что вы платите. А потом поинтересуйся в тех.отделе почему ваш подъезд не убирается (наверняка кто-то за это получает деньги в наши-то времена), с какой стати это должны делать жильцы?
Сходи в ваш ЖЭК (или что там у вас) и попроси у бухгалтера разъяснений по этому поводу (пусть подробно расскажет за что вы платите. А потом поинтересуйся в тех.отделе почему ваш подъезд не убирается (наверняка кто-то за это получает деньги в наши-то времена), с какой стати это должны делать жильцы?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
Падарок, зачем тебе вообще принимать настолько живое участие в этих подъездных войнах.
Почему из твоей? Туда же не только ваша дверь выходит? Это общая площадка, ей пользуются все жильцы, и разделение на "твое" - "мое" чисто условное. Отсюда, во-первых, зачем принимать чужие бредни на свой счет? Если уж сильно мусор бесит - приклей шуточную записку, когда никто не видит. Во-вторых, так и не поняла логики велосипедно-колясочных баталий. Мало ли, кто, что и где ставит. Распределение места на площадках - дело совести и добрых отношений между самими жильцами, а если у вас война и каждый сам за себя, то какой спрос. Кто первый надел, того и валенки.Падарок:-"не убираешь я из твоей площадки мусорку сделаю"...
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Коляски ставят на мои велики, которые мне потом не вытащить, если раньше я отодвигала коляску и доставала. то теперь коляски пристегивают!Маргарита: Во-вторых, так и не поняла логики велосипедно-колясочных баталий.
ну так есть старшая.. пусть добивается... и ведь добивает не жэк, а меня!.. А я боюсь идти, я тут даже не прописана, скажут вы вообще хто?!Ёжик в тумане:Сходи в ваш ЖЭК
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
Падарок, я бы переставила велики хоть бы на ту же самую площадку между 1-м и 2-м этажом и поберегла бы остатки нервов. Я вообще в последнее время сильно удивляюсь, откуда у людей берутся силы так яростно собачиться по пустякам (я про твоих соседей). Ну застолбили и застолбили место. Ну и пусть их. Но это, конечно, только мое восприятие.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
elenan
- Всего сообщений: 1039
У нас с соседями мир и дружба. Часто в гостях друг у друга. Что у кого и когда делается знаем. Даже получше, чем с некоторыми родственниками, общаемся и осведомлены. 
-
Пузырек
- Всего сообщений: 124
можно, я здесь новость радостную напишу? Всем доброго времени суток!!! Наша бабуся съехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на другую квартиру и даже в другой неблизкий к нам район!!!!!!!!!!!!!!! А было раньше.... Мы и наркоманы, и наркотики в открытую продаем, остальные соседи наши распространители, охранники и соратники. А также мы ее травили газом самым изощренным способом, через щели в потолке (дом из бетонных плит), через замочную скважину (двери форпост), даже умудрялись прыскать ей в окно с нашего 4го на ее 3й этаж
также спецом какахи смывали ей так, что только у нее в туалете и ванне они всплывали.... Кидалась на мужа с тростью, "нечаянно". Потом мы с ним по подъезду пуговки от его рубашки собирали. В курсе такого "безобразия" были все: окружающие дома, рэу, аварийка, полиция, даже генерал мвд по области.... Слава Богу!!!!! Все закончилось. Желаю и всем поскорее расстаться с подобным кошмаром!
-
Inesa
- Всего сообщений: 19
- Образование: среднее
- Профессия: швея
Матушки мы недавно переехали и к нашему ужасу очень неудачно. я еще помню когда покупали дом думаю такой дом хороший дешевле а тут такие соседи
10 лет стоял дом не хто не хотел купить с села.Оказивает у нас 2 соседки гонят водку и продают спаивают.А самое страшное что соседей которые с ними не пьют они виживуют.одну соседку которыя не пила с ними просто затравили постоянно с ней ругались и всех кто у них брал водку наговаривали ее обижать мужа ее спаивали .В итоге она сошла с ума сейчас в психбольнице
Они боятся что нормальные люди их будут сдавать в полицию.А теперь они за нас взялись,говорят должна с нами пить.А я немогу пить по здоровью.Стали к нам подходить люди и говорят:"нам вас жалко,вы хорошие люди но ваши соседи вас с села выживают,но мы их боимся вас не защитим ".
Мы просто в шоке
Думаю что их родственники и обижают моего сына в школе.И они же наверно оклевитали меня перед благочиным.Потому что с этого притона много родствеников кормятся у нее целые делегации ходят.По молитесь о нас чтобы решилась эта ситуация. 
Последний раз редактировалось Inesa 27 окт 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Мобильная версия