фотина:а куда денутся миллионы, когда не будет еды и воды? Пойдут на наши пустыри.
Ага, и в наши степи, если их америка не скупит под шумок по дешевке!
Еще один момент! Об интересах этой фирмы : "Координатором размещения GDR Домодедово выбран инвестиционный банк "Голдман Сакс".
Это напоминает захват стратегических обьектов, на случай эвакуации, там и РЖД где-то проскальзывала. Весело, короче.....
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Да уж если государство задумало пакость, ее не избежать
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Лисонька, а чего плакать? Ну придется беречь эту карточку как зеницу ока.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Ну будет и будет....Зачем в шок впадать? И не такое люди видали. И паспортов у некоторых вообще не было,если председатель колхоза не выдаст,молодые люди не имели возможности учиться. И голод многие пережили,когда красноармейцы из оцепления стреляли в спину тем,кто пытался выбраться за границы голодной области...И ГУЛАГ пережили,и блокаду,и спецотделения в психбольницах для особенных пациентов с диагнозом "помешанный на Боге".И война была,и фашизм...Много чего было,чего уж после этого карточки-то бояться? Разве мы не привыкли за столько времени что у нас "все для народа"? Пора уже... многое пережили,и это переживем. С Божьей помощью.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Про эту карточку говорят (например, писатель Юрий Воробьевский и другие), что это первый шаг к тотальному контролю над личностью и всё в таком духе. Хоть у меня и нет кучи наличности и недвижимости и я не перемещаюсь по планете со скоростью пули, поэтому - чего меня отслеживать... А вдруг это пока так, а дальше коснется всех-всех-всех каким-нибудь боком не очень хорошим? Или это уже из разряда страхов перед ИНН? Успокойте меня, девочки.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Воробьевский слишком увлекся своей ролью пророка апокалипсиса. Поменьше надо страшилок читать. А то получается, как с теми "старцами": они запрещают брать ИНН, хотя сами живут в монастыре, имеющем этот самый ИНН, но не имеют забот семейных и государственных.
Пусть олигархи боятся, а нам чего? Узнают, в каком магазине мы хлеб покупаем и в какой храм ходим? Да на здоровье